新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最好的朋友开始冷淡我,很伤心

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天,我发了《摸了醉酒的同事,他不理我了》这个帖子,有些问题没和大家说清楚。他是我一个办公室的同事,和我一批考进单位的,我们经常一起吃饭、一起聊天,关系很亲密。我们之间经常会互发一些短信,平时QQ也聊的很多。我也很喜欢他。前几天他过生日,喝多了之后我把他扶到床上,看着他的脸庞,我心动了。我拍着他的脸问他喝不喝水,他一点反应也没有。因此睡了一会之后,我实在是忍不住就趁着酒劲隔着衣服摸了他的下面。但是一摸他就有反应,刚开始只是翻身,后来我又摸了几下后他直接跑到另外一张床上去睡了。第二天,他就有意无意的冷淡我,不主动找我说话,基本上都是我问一句他答一句。周末回家后,他仍然不愿意和我说话,短信和QQ上最多就几个字。今天我向他解释了很多,说我不想失去他这个朋友,说我不是GAY(其实我是),向他道歉,说我是无意的,他说没什么,快被我烦死了。按照平时,他基本上周末两天都是在和我聊天。而这周说的特别少。哎,我知道,他肯定是因为我摸他的事在生气而不理我,很伤心。。。

有的朋友说冷处理,但是他现在是冷处理我,问他什么话都不回,或者是很少的几个字,我现在应该是当面找他把心里的疑问说清楚还是暂时不和他说话?双方都需要冷静吗?

多过几天就好拉。最近别老烦他就好拉
对啊,先冷漠三天,别和他说话[除了公事,你也冷漠下,别刻意惹他],实在不可以叫出来,说清楚,男人间没什么解决不了的

天津大港寻友

同意上述
就当什么都没发生,待他像普通同事那样,慢慢他就会淡忘的。
同时要校正自己的心态,人家是直男的话,最好不要纠缠

天津大港寻友
QQ270810307
大大方方,你也要当着没事一样,这样会解除他心中的一些不快,过段时间就会好些
我就经常冷处理我周围的人的~~~~~有的时候自己都不知道为啥~~~
我真的很喜欢他,每天不和他说话都感到难受。现在简直是生不如死。
现在他不和我说话,我简直是生不如死。
你自己和自己过不去  呼
原帖由 xifeng 于 2010-4-11 17:31 发表
你自己和自己过不去  呼

我和自己过不去?难道是我想多了?