新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【我爱搜同,搜同爱我】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天特意来看了自己在搜同的资料,发现自己注册搜同的时间竟然是07年7月5日。
居然都这么久了,搜同陪我这么久了。

作为搜同的一名访客,我是一个只浏览好帖,偶尔跟帖,难得发帖的搜同败坏网友,从来没有分享过图片,从来没有发过种子,从来没有构思过小说,因为我的好图全部来自搜同,好片代码全部从搜同获取,让我湿湿的小说也是在搜同淘的。

而搜同也很纵容我们这些败坏网友,我不记得自己是怎么从新注册网友升到同志盆友,再到现在中级会员。

我记得当时的搜同域名还是https://bbs.sou-tong.org

我记得当时的搜同的图片还有搜同的水印。

我记得后来更名到5isotoi5的时候,百度一下搜同的第一个搜索结果就是现在的域名。

我记得最早BT 电驴在同志圈也很流行。。现在rayfile已经占据了大臂江山。

我记得我还和叫“搜同”的管理员有过短消息过。

搜同让我知道什么是自由 门,什么是无界,什么是翻墙,什么是代理。

那时候还有很多香港台湾以及海外的盆友聚集。。。

搜同没有广告,不用付费,不用强制会员推广。

想想这么多年来搜同,只有获取,很少奉献,惭愧。但是这样,搜同依然爱着我,和我一样败坏的盆友。

最后感谢搜同如是多年的免费运营,多么好的平台。

晒晒我的搜同标签,嘿嘿,大家的呢?

天。。为什么没人。。。
不是没人,无声胜有声
清晰的记忆,甜美的回顾
跟你一样长期潜水
晒晒你的纯文字博客-_,-?
彼此彼此..............
嘿嘿,只要不吵架,怎么都行
该火的帖子……
2007年 呼   有更早的没