新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

性与爱的生活(BF偷情)16章 生龙活虎

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
性与爱的生活(BF偷情)16章
1 C  f! C, s3 }+ H2 k$ @+ h. Y) C; [2 K/ E1 W& Z
十六:生龙活虎
2 {  U$ l" |% o5 v
+ I! c. k3 o6 A( t/ ~身体恢复期间公司的事情我彻底放手不管了安心在家休息。星星这段时间对我无微不至的照顾让我感到很欣慰。可是期间他老是接到那个和他裸聊的炮友的短信,想要来家里激情。星星问我可以不可以,自从被那变态小孩SM后,我一直性欲不振,知道这么长时间没激情了星星肯定忍不住了,我心里当然不愿意,可是BF却说我恢复的也差不多了,现在玩玩3P也许能提起我的性欲来。于是我只好同意了。
3 M, [& Z1 K7 M, Q5 Q5 p8 s" f3 z2 Y; H* Z0 |- P0 [' \9 K
裸聊那个人姓东方,二十五六岁的样子,身材还可以,模样怎么说呢?留着怪异的发型,带着耳钉穿着打扮怎么看都像理发店的大公。BF是越来越没品味了,见了面直奔主题,三个人脱光衣服洗澡上床,像三条泥鳅互相缠绕在一起蠕动着,以前玩3P因为比较投入所以很少留意BF的表情,今天因为很难投入,所以我就像一个旁观者注视着面前俩人淫荡的表情。东方把玩着我和星星的阳具,爱不释手,舔舔这个嘬嘬那个,我对他没什么感觉,不停的爱抚着BF的胸脯,而星星则用手指头捅着东方的屁眼,两眼都快冒火了一幅跃跃欲试的样子。东方手里握着两条湿漉漉闪闪发光的大鸡吧,不知道是唾液还是我们两条大鸡吧流出的淫水在顺着嘴角流,嘴里还发出吃面一样的吸吮声。BF一手玩弄着东方的鸡巴和睾丸,一手在抽插着他的屁眼。缓慢而舒缓的呻吟声低沉的在房间里回荡。4 f- b( y: G9 M' q3 a

4 L6 Z2 o+ j- ]  \* ^2 D贪婪的东方,舔完鸡巴又舔奶头,腋窝,脚心,把唾液弄的我和BF浑身都是,在加上因为激情很热血沸腾所以都出了些汗,身上滑腻的感觉还有男性的体味在我们周围升腾起来,淫靡的氛围让人沉醉其中不能自拔,经过BF手指开发的东方的屁眼儿,已经扩张的差不多了,东方竟然主动骑到了我身上,屁眼对着我的阴茎慢慢坐了下去。我扶着他的腰把他抱到了怀里,此时此刻我已顾不得怀里抱着的是谁了,因为我怀里需要抱着一个身体,管他是谁呢抱了再说,而东方竟然一边上下抽动着屁眼一边托起我的下巴和我接吻,他的吻吸的我喘不上气来。BF站起身来,插到我俩中间,屁股对着我,鸡巴对着东方,东方托着BF的睾丸开始给BF口交,我扒开BF的屁股蛋用舌头舔着BF的会阴和肛门,BF爽的身体发抖,床颠上下起伏的频率越来越快,我们三个的呻吟声越来越大。
: G9 }* Z5 W$ r; c
4 E6 m, x9 K( ~3 M7 q也许是太久没有性生活了,没多久我就把持不住射在东方屁眼里了。本来就性趣不高的我,射完就更没性趣了,抽出鸡巴我就下了床去卫生间洗澡,洗完出来我就在客厅看电视等着他们完事。这一等就是半小时,听里屋的动静时而激昂时而低缓,却一点没有要结束的样子。我就又回到了卧式。看到东方仰面躺着两脚高高举着,BF跪着爬在他身上双手扶着床,肉棒插在东方的屁眼里,缓慢的抽送着。
' {# [& E9 Y; K" V6 N; O2 Y) n  P; e9 j" f, U! ^
我走到他们跟前说:“怎么插的这么慢呀?”+ K5 W0 {2 g, ]" _9 l; p" y) X
( r3 c3 I3 T$ J3 `% U3 u
BF说:“我们都不着急射,这样慢慢插也挺舒服的”
0 |3 H$ z' `3 R* p/ k2 g- w) o2 M6 Q) I: T+ V
我来到BF身后,看着BF的大睾丸沉甸甸的悬挂在腿间摇晃着,粗粗的肉棒缓慢的插进东方的屁眼又缓慢的抽出来,东方屁眼里的嫩肉也一起被脱出来,还有一些液体的泡沫缓缓流出,我用手抚摸着BF肉肉的阴茎根部,托起阴茎后面沉甸甸的大睾丸,用舌头舔着里面的卵蛋,一直舔一直舔到BF的肛门,正有力的收缩着。他们俩交合的部位就这么近在眼前,每一根阴毛,肛门的每一条皱着都清晰可见,我的爱人我的BF正在和一个陌生人做爱,正用他身体的一部分取悦另一个寂寞的灵魂,每进入抽出一和回合,两个人都会舒服的发出畅快的呻吟,并且乐此不疲。
. P: S) J: c( o, [/ r1 @- x
- u* ^; i* q" C3 [7 v7 j我伸手穿过他们之间的缝隙,摸到了东方直挺挺的鸡巴,上面满是凝固的精斑,显然已经射过一次了,但是阴茎依旧坚挺,应该是又进入了兴奋状态。BF的汗滴从下巴滴到了东方的身上,屋子里精液的味道,汗味,有点骚的味道弥漫着。我从后面抱住BF,轻轻地用嘴摩擦他的耳朵,此刻我真想问问星星你还爱我吗,可是我又问不出口。  X0 {( ^" F$ b( C0 k! k
3 I3 d- ~  m  S& Y. d9 `
这样缓慢的抽插了二十多分钟,他们抽插的频率开始加快。而且越来越快。BF的大肉棒越插越用力,越来越深,带出的肛门嫩肉越来越红,流出的淫水越来越多,原来BF腿间悬挂的大睾丸开始啪啪的拍在东方的屁眼上,然后蘸着粘粘淫水拉出粘液丝来。两个人开始忘我的大声呻吟,毫不顾及旁边还有我,东方竟然抱着BF和他接起吻来,本来放肆的呻吟声因为接吻而变成了呜呜的哼唧声,终于高潮来临了。BF爬在东方身上两个人过电一样的抽搐颤抖,BF的会阴不断的收缩,可以想想大股大股滚烫的精液正在一管一管的注入东方的肠子里,他们的嘴还在吻着久久不愿分开。好一阵后,BF从东方身上起来,东方肚皮上粘稠的精液粘了BF一身,难得的同时高潮。$ ~- b) A/ p/ t. T9 p1 r5 ?$ n
, P& l3 O8 V. ]% ?0 m' V' Z' K, E
东方走后,BF跟我说好久没这么爽了,他俩一人射了两次,玩的久了些问我没生气吧。我说没有。然后我们一起收拾狼籍的房间,然后我们又一起去洗了个澡,BF说很喜欢我帮他舔肛,特别是他肏别人的时候。
( Y- D8 q2 W- p: t- H- K' Z5 K
" K& @0 m1 Z  b2 m; K0 y[url=https://63.223.106.180/viewthread.php?tid=268573]性与爱的生活(BF偷情)15章% z8 I3 y3 X# f2 R7 i1 `1 d4 e( F
[/url]性与爱的生活(BF偷情)整理1-14章
等了好久的更新,谢谢楼主,加油。
好啊,终于等到了,楼主加油!!
楼上的哥们也喜欢这个帖子啊,哈哈,同好
很好啊,希望多写点
好激情呀。继续继续

回复 1# sykj69 的帖子

Good!写得真不错
不知道是你真实的经历,还是编的,
0 A+ u* d5 M$ H2 X编的很不错,真实的话,估计你连射8次,死定了,没力气再编了
楼主继续啊,文章很精彩哦。
写的很好,加油!!!