新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

刚才跑去苏果买零食了.......

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
结果看到杰士邦和我买的那个一样的才卖27~~~~~
无良的成人用品店的老板深深的伤害了我那处男幼小的心灵.........
诅咒熊熊老板一辈子不能勃起 勃起不坚挺 一辈子没快感- -...
回来的时候买了双特步的鞋子.....
阿门 黑色的,白色鞋子穿够了

晕倒 

晕倒,彻底晕倒
本来还准备买衬衣和裤子的   结果没有喜欢的裤子  衬衣都是短袖的.....
穷人飘过  。。。。
                  现在正在传照片·不过好慢好慢
我刚刚出门买了双帆布鞋。买了双安踏的板。和两条牛仔裤。还买了一堆鸭脖子和两本书。哇咔咔。。。楼主不纯洁。拖出去打屁股
恩。。。成人用品店怎么骗你了呢。不明白的说。

回复 7# kongchen121 的帖子

安全套贵了.....

回复 8# 茗羽星尘 的帖子

我记得有一次在沃尔玛看见的红色盒子。3只装的杜蕾斯是10块钱。蓝盒子外加一个小红盒子的是22块5。。额
谢谢你星辰!亲一个
难道是我的等级还不够,怎么签名照还不能显示