新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

了不起吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
晕死,某人今天考普通话考了89分,竟趁我不在宿舍的时候跑来和我舍友说考普通话越卷舌越好,但也不能像***(指我)那样卷。我就奇怪了,我招谁惹谁了,咋的拿我做反面教材?我有几个北方朋友,人家咋就说我说的话越来越像普通话了。我一直都没说你做作呢,倒先被你踩了一脚,至于这么损我吗?我没考过普通话,我能考几分我也不知道,也不想争论那么多,没意思,上来这里发发牢骚也就过去了,男人大气点吧。不跟你比,你交际面广,又班干系干的,又帅,咱比不过你。咱只想做个闷宅男,别拿我说事,我跟你没利益冲突…恩,我心胸狭窄,我知道。我只是发发牢骚而已,各位看官也别骂我,我只是喜欢牢骚而已,见谅见谅…
楼主,大婶摸摸!咱是有素质的人!不和那种人计较,他就是当了新闻联播的主持人,也得给赵忠祥糟蹋
最讨厌这种人,实验室里也有这样的人,喜欢在别人面前装作什么都很懂的样子~~~有很多东西其实他根本不知道,却也要东拉西扯来说明自己很懂的~~~
神经错乱,呵呵
秋波,来抱抱…
呵呵,你叫我宝宝我都不好意思了,都多大的人了我…
群眾圍觀。
围观楼主··
楼上,指导下我普通话,我让人笑话了…
顶你一个,考个烂二甲就这么嚣张了,无聊,考一级的人多了去了,怎么不和人家比啊