新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

O等于娘?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不这么认为,至少我不是。虽然有时候生活习惯会偏向女生一点,比如我绝不会别人喝我杯子,也不喜欢运动,也很在意脸上的痘痘。但我肯定不会大庭广众之下翘什么兰花指,也不会抛什么眉眼。长得娇小清秀又不是我愿意的,我也希望我很man。
我搞不懂,我一说我是0,总有那么几个跑来教训我不要娘。
难道在你们眼里,0等同于娘?!
支持你的说话哈哈
无关别人的闲言碎语
只要自己活的自在开心就好了
≠ ~~~~~~

回复 2# MR.apologize 的帖子

谢谢。我觉得也是啊。
呵呵不一定,但是“0”不=娘
没那回事,再说你干嘛让别人教训你啊,叫那些教训你的人哪凉快哪呆着去。

回复 5# cirl86 的帖子

谢谢。其实现在们也没怎么往心里去了,呵呵

回复 4# haolee 的帖子

呵呵,其实我觉得很多人对娘的定义很模糊。似乎偏女性化一些,文静一些就说别人娘,哎,真是无语
額。。吾人似有點娘。
实事求是地讲哈,好像确实有那么一点点娘哎,我也想man一点啊,可就是没有那种气场,管他的呢,只要不是很娘,娘到那种让人受不了的程度好像也没什么关系嘛