新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

陌生人的眼神

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在火车站门口,我焦急四顾,等着来接我的人。因为手机无电,无法取得联系。

这时我看见身后一年轻白人穿着披风,靠墙而立,其态风雅,其貌俊逸,见一眼便
难忘记。  我等他打完手机便上前说“我与朋友失去联系,” 还没等我把话说完,
他已经笑盈盈的把手机递了过来。

我匆匆打完电话,回身去还手机时,他接过去满含温情的说:“Will you be all
right?"

我赶紧说:是是。

那是怎样的容颜怎样的眼神啊,我几乎要被融化了。  陌生人的NICE, 已然令我感
动;陌生的年轻的貌美的男子的NICE,更让我难以自持。

我不曾对人如此NICE过。 在路上 我总是绷着冷漠的脸,即使施人援手,我总有居
高临下的心态。

但这美丽的男子的眼神,那么平和温柔,那么恳切善良,那样清澈美丽,让我感到人间的暖意。

我几乎想说:你好美。 又觉得尴尬,只好匆匆而去。

美而善,又满心真诚的人,是如此的有魅力!

如果我是自由人,我想与他同行,感受那春风般的PERSONALITY。
一个摄魂的眼神…让楼主春意盎然……
楼主特意翻译成英文。。。还是特意翻译成中文?
中文夹英文, 没有翻译。
应该是在国外吧~~
呵呵,我记得有次我站在风口。 因为一些事情,心情很不好,确实也喝多了,抽烟一根接一根。

有一个人过来,问我要烟。 看对方非常帅,帅到让我停止呼吸的那种。于是直接和他说,拿吻来换。 他当时就真的亲过来了。 反而我有些不知所措。 。 。 呵呵
呵…那是不是他说帮他点火…然后你又索要了一个吻…
順便給你自己的手機打一個電話,這樣你的手機就有一個未接來電了,知道吧。。。