新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱要爱得健健康康

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱 这个东西我也说不清楚,总是对此模模糊糊
             总觉得要健健康康的
       今天和朋友聚餐来的,饭中朋友的中学来聊天..........这时我的视线似乎飘到了我的高中同学身上,少有能碰见的机会.......几个女生和一个看起来不太舒服的男生...
              几分钟.......那个男生过来跟我打招呼.......突然发现原来是高中同学.....寒暄几句落了句电话联系
        朋友问什么关系,我说高中以前很好的朋友........他们觉得我们很生疏......让对方觉得很尴尬......
              电梯上,我在想,有吗?
              这个男生去西藏当兵了,最近回来探亲.......因为是从军事院校毕业的所以待遇还不错假期给得长....
               高中的确很好,是属于哥们级别,也是保护我型,不过我也不需要保护........似乎也不错
         一路同行的男生其实高中夺走我第一次的人.......我们现在已是形同陌路....我没注意他当时,朋友说他在外面跟那个男生看我们这边时,觉得是在讨论我,没想到真是同学.......
               有时候在想要是下次遇见那个男生我要礼貌的打个招呼.......
               记得高中的时候当兵去的那个男生不准他来我寝室跟我同房..........
               可惜................
                第一次的感觉似乎还在...........
               可惜感情早已不在了
         今天看了杜拉拉,同学说小说比较好,但是我们对于勾心斗角的都不在行..........不知道是不是我们缺心眼.......总之还是喜欢我们单纯的生活,或许是没什么大志......只想做好自己的工作,努力再努力.....其他的听天安排
         早已睡下,被男友的越洋电话吵醒.......说在那边工作压力很大........没怎么安慰,知道抱怨归抱怨,工作来的时候还是在继续在坚持.......很想去外企体验一下那种高强度的生活....虽然现在的压力也很大...或许也是围墙在作怪...
                其实生活中很想有个能帮助我工作的人,可以讨论一下,不过还是得靠自己的努力和本事,不是一流大学毕业的没什么经验和家世要付出的更多........不过像我这样的人多了去了....再挺挺
         其实有点厌倦现在的情感生活,男友结婚以后定居国外,房子事业小孩都有了,我还老样子...........我很怕未来........
                想找个人踏实的过小日子,希望能越来越好.......
                幻想总是那么美好
         有时候在想以前交往的男生都在做什么,还好吗?记得有次拨通了很久前的一位故人的电话.....很惊讶,问为什么还联系,他现在有家庭了........其实我只是单纯的问候,是否近来还好,仅此而已..........过去的都已经过去了....
                 幻想未来的另外一半是什么样的人,成熟稳重还是性格可爱,活力无限的......其实这都不那么重要......每次都觉得可以试试看,可给人留下的映像是我在玩弄......我有什么资格,有没发生什么只是觉得不合适,虽然需要两个相处慢慢磨合,可是一点基础都没......
                 我喜欢健健康康的关系,大大方方的不扭捏该什么样就是什么样........
                 生活本来就很难,我又何必为难你..........
                 我只想遇见时能灿烂笑几下............
                 看来是得给自己找个机构培训下自己的能力了........不然要被淘汰了........
                 要是今年能减肥成功就好,说了好几年,虽然我对现在小胖的感觉挺好.........或许是自己想改变一下了
          人生还是自己在过的呀............希望到我死的那天没什么后悔的事情
好多点点点,不过楼主很实在的写了篇日志.
恩,喜欢这种内心的读白.
情感丰富,心思细腻,文笔也好,值得顶起来!
一看到健康二字我就想到某炎洁……看来我是被毒害了
顶顶吧...很开心的看完了.
谢谢大家

很真实
随缘而化吧!过去的留在记忆里珍藏或者随时间自然忘却,未来的还要期待。一次次缘聚缘分,人生就是如此,直到迟暮之年回忆当年没有太多的放不下就好。祝福楼主。
就像风吹过发丝一样,虽然不知有什么留下了.........但是微风拂拂的感觉想起来很好