新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

MSN空间日志转载:对外号称0的男人把我操了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
MSN空间日志转载- C! {- x/ t& Y' o& J

: t. D( V  M( T+ V8 ]
- _5 W6 t- ]8 N2 Z9 E1 `' C" T. U: _  S6 W, a0 V
4月20日下午,上班很困,股票狂跌,临近收盘打开QQ,很难得的直接上线,在一个本地G群里,人不多,随便聊了几句,有说没说的。$ N. Y& s% i( E+ P

\- v- {- a" X( W没过多久,就有发起私聊的,聊了会,很直接,情况是32/182/79/0,我还追问是“传说中的高大猛男0?”对方笑脸,之后就是想看看对方,我因上班,没视频,找了两张照片传过去,他开视频我看,短发,成熟,眼睛很大,整个轮廓有点像邵兵,他说他结婚了,正在扯离婚,说过年后就没做过爱,今天很想做,我当时还想“估计是屁眼痒了”,看过视频觉得不错,然后就约时间了,他说晚上夜班,我说那就现在吧,我请假回去,你打车过来。交换电话后我就请假回家了。, T9 A# T" a5 [2 k6 l  Z: F( B
9 w2 h, C4 s' ]8 C  z# I, N( k
刚到楼下,他短信来了说到了,我骑车过去接他,回到宿舍,聊了会儿,打开电脑,点开在线电影,直接放G片,他摸了我的鸡巴,我硬了,拿出来给他看,他说“比我小一号”,我说“干你只有爽,不会疼啊”,他说“一会再说吧”,我脱了他的裤子,CK内裤,红色的,没硬,但是很大,马眼是开的,握在手里很有手感,他坐着,我站着,满以为他会给我口交,他说他不喜欢,说有点排斥,我就纳闷了,他才说“我是1,对外说是0,没别的,只是想找男人点的,不C的”,我有点不爽,感觉他很自私,纯粹就是为了能操屁眼紧的1,但是看着这么大的鸡巴,还是毫不犹豫的一口含住了,他很爽,我感觉很硬,很粗,大概17cm多,直径有6cm,有包皮,他抱着我的头,在我嘴里乱撞,好几次抵到我的喉咙,弄的我干呕,眼泪都出来了,我说不行了,叫他停下,他才放开我,就在我往垃圾桶吐口水的时候,他把我抱起,放到床上,把我压住,鸡巴使劲蹭我小腹上的阴毛,很享受那种感觉,他说“我想试试能进去不,你的很紧”,我说“我很久没被做过了,会疼”,他说“就试试,疼就算了”,或许是当下感觉很好,或许是想尝尝这根大鸡巴,我默许了,我拿出一个套子,他戴上,就直接冲进来,超级疼,完全没润滑,本想着不舔屁眼至少也要用手先扩一下啊,口水也要用点吧,疼的冒冷汗,他问有不有沐浴露之类的,我说有面霜,他在龟头上涂了很大一堆,我是躺着的,看得出他很用力,当龟头进去的时候我整个人打了个冷颤,作为1,我们一般都是龟头进去后会停会,慢慢抽插,但是他是一进去就狂操,我说“大哥,你先停一下,我要适应下,我很久没被插啊,我又不是纯0”,他算是礼貌性的停了下,立马又开始了,说实话很难受,我说我趴着吧,转过身,他按了下我的腰,抬起我的屁股,也是蛮横的进去,我一直在叫停,他抱住我的肚子,把我的脚放到地上站着,操了会,全过程我只想大便,想放屁,还有疼,他又把我压在床上,问我“要我射么?”我说“你赶紧吧,我疼死了”,终于,他射了,拔出来的时候,没有小说上说的什么感觉空虚,只有疼,尤其是龟头经过屁眼的时候,很疼,后面还有一截装着精液的套子拔出来也感觉得到,他说“你留血了”,我用纸擦我的屁眼,有红色的有黄色的,擦完用手摸屁眼,感觉肿了一般,火辣辣的。9 E9 \: i5 r! n' U7 F5 t0 D/ o
2 [7 n2 d% _" {, U/ d) r0 x
后来,他简单洗了下鸡巴,软了也很大的吊在哪里,我们聊了会天,他一直说我屁眼很紧,比处女还紧,比他之前操过的男人都紧,我一点也没觉得开心,多少有点悲哀,之后他还聊说16岁就破处了,班上一半的女生都操过了,好多是处女,等等,中间我一直在放小屁,而且提肛的时候,明显很疼。后来他说晚上有夜班,我也就没再留,送他走后,我在马桶上坐了半小时,拉稀,放屁,还有血水,觉得自己好无用,为了一个大鸡巴,就被一个对外号称是0的男人给操了。
呵呵,楼主的经历很真实啊,以后还是聊好了再约见面吧,沙发
呵呵。有意思
哈。。。挺好玩的!
哈哈 ,楼主很会玩的啊  一定是记忆深刻哦。

回复 1# woaigege999 的帖子

痛并快乐呵呵呵呵呵呵
为了性而性的人,最后就只能自己去享受那感觉了!
不管怎么样。。都不喜欢欺骗性的方式。。。
呵呵 愉快的难忘经历
很真实,顶!