新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和我的小BF聊些什么呢?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
BF今年21岁,我今年30岁,我们在一起一个月了,但不是天天见面,一个星期见一次面,平时都是电话、短信联系,现在让我觉得我们之间能聊的越来越少,他喜欢玩游戏,但我对网游不是很感兴趣,但想过和他一起玩,他教我,这样我们总会有共同的话题,除了这个,我想在找一些共同的东西,这样会对感情好些,想尽力的去了解他,他话不多,聊天时也是我开话题,有没有和我同样情况或是这方面达人给点主意了,我不想我和他的感情很快玩完。。。。因我是真的很喜欢他!
有空的时候多了解下网游,这样和他有交流点,另外你们可以周末到处去玩啊,欣赏自然风景......话说我也只是随便提点意见,没有经验,呵呵
额.........

我没有遇到艾............

出了网游他对的就没有兴趣吗?

没事聊些怎么做爱才舒服也是可以的嘛...........

咳咳............
21岁也不算小了。你们之间没有代沟,除了网游他没有其他兴趣点吗?看来你对他还是不太了解,多沟通多用心。肯定可以找到你们的共同点,

回复 5# 怜星 的帖子

本来就是嘛.........

难道你和你男人没有聊过什么姿势才舒服吗..........

= =||

回复 8# 怜星 的帖子

= =||

那你更不纯洁.........

哼............

回复 10# 怜星 的帖子

咳咳

你丫好好装吧...........
我也和你1样 都被这个问题捆饶着 毕竟我们这些人不能光明正大的恋爱 我的方法和1楼的1样 多去了解他喜欢的东西 他讲的东西就算你一点都不懂也要认真的听 然后再简单的问点 这样他会知道你在听 如果有条件的话多带上他一起去体验新东西 慢慢寻找一个共同的爱好 不要为了性而在一起 做为年长的应该多关心下他 什么上网玩得太晚等等 很多时候是讲不听 但是这样他也会知道你在关心他 在呵护他 在爱他
呵呵 尽量的扩大两方的重合面,不仅仅是你去了解网游,而且让他也多了解下你喜欢的东西才好。尽量在生活方面多多沟通,获得一种习惯。
你希望很慢玩完?
两个人在一起一直不停说才不正常