新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你买书吗?买小说还是其他类型的?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚看见有一帖是推荐自己喜欢的书的,在这里我想问问大家,你们会去书店或网购买书吗?主要买什么类型的书?我中学阶段喜欢看小说,喜欢去租书看或买一些合订版的小说。现在我很少看小说,也不会买小说,因为看过了就没什么用处了。但是比如《狼图腾》与《中国皇帝全传》有收藏意义。我现在喜欢在当当网买书,买些实用的书,比如锻炼身体的,装修的,纪录的这类的书籍。这类书籍对我还是比较有用的。我不喜欢看书,但是却喜欢买实用的书…

好久不买书了..以前经常买小说吧..
还是大叔厉害啊!什么都能和性联系起来,而且还挺形象的…相当地佩服。不过,收藏不一定给自己看,可以给弟弟妹妹看,给晚辈们看。我小时候(小学)就特别喜欢翻我哥哥的书看(初中),所以很多事情都粗略知道一些。
喜欢收藏的话买个电脑来装书。。。虽然有些那啥。。。
以前都是去图书馆借书看,有很多也是看了就忘了,所以现在喜欢买书,想看那本看那本,时装杂志,关于心理,人际交际,电脑应用类都会买,纯小说倒是从不买的
看了大叔的回帖,感觉我好像成了大叔口中的大地主,呵呵
直接在起点中文网上看,不看实体书
现在能静下心来看看书,很难得,看了能留在自己的肚子里更难得。

经常去泡书店,都是半天半天在那里的。在电脑上看书完全没有感觉,喜欢握在手里的实体书,不但翻页的时候感觉很好,而且也喜欢封面包装和印刷出来的字。

小说书买的很少,大多数是写随笔、文化札记类的书或者是专业的书。

前几天刚买了本《神保町书虫》,觉得蛮有意思的~~~
呵呵,我没有高雅情操,和艺术细胞,但是书有,所以我喜欢,也只是单纯的喜欢。个人感觉其实大叔是一个很不错的人,只是他的个人生活相对于我们来说过于精彩了而已,我感觉大叔真的是大书,有黄书,有雅书,有批判,有激励…很精彩。呵呵,不是拍大叔马屁,说的是真话,虽然我也不赞同大叔的博爱,只是与我无关,所以我保持沉默…呵呵,貌似离题了。