新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我发誓逛街不丢点东西都不是我性格的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我靠!今天放学去买帽子。结果回家之后发现我的M6丢了。MD。这可是我十四周岁的生日礼物啊。里面有好多我和饭桶的照片。你偷什么不好。干嘛非要偷它啊!算上前几天丢的钱包 电话 U盘。这已经是我在今年上半年丢的第4件东西了。啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!
正常,以后注意就是了,小偷太多了
恨死这个小偷了。钱包和小M在一个兜里。他偷钱包不行吗?他不知道小M对我来说多重要吗?
前几天刚丢钱包的路人乙发来慰问~~~
注意点······我现在都很少丢东西了
别跟我提钱包。。上次丢那钱包是情人节他送我的。因为我丢了。还和他吵了一架呢555555555555~我希望某一天。警察局能给我打电话。告诉我。我丢的东西都找到了。
我还幻想有人捡到我的钱包以后费劲千辛万苦和我取得联系嘞~~~
M8买不起。M6是饭桶给我买的。。。还是SP版的呢。所以才会这么难受。唉。再也找不回来了
管他什么版本 有錢不會去買這些東西,我只會買衣服  買包包  手機麼  能打電話  拍照還可以 可以聽聽歌就可以    像你們年紀小  東西看不好正常的  ,只有你丟了才知道以后會保護,
不是我不保护。。我都已经把它装在里面的兜里了。结果还是被偷了。55555