新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 大學“性”生活之教室偷情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
還記得上大一的時候,那是我們常常上大課。可是學校管得不嚴,所以只有一部分人去 !
* p) U% S- ?0 B我們隔壁班有個男生,長得好清秀的的,發育得也很好,小PP經常翹得老高的!& l2 h5 n  T- h5 Q: y
我早就懷疑他是GAY了!' z2 B, n4 p9 J* {! k
5 `- Y9 W& N% w% h7 v% p
有一次上課,他趴在最後一排睡覺,恰好那天上課的人其少,來上課的都是些好學生,
+ V4 m: `5 S" I4 t他們都坐在第一二排去了,老師也是個近視眼,只管講他的課我就跑到最後一排去挨著
0 k: b4 i6 ]# w2 A7 z3 ?他坐,結果一過去他就醒了,我就和他吹牛耍勾兌了幾句,知道他叫小虎,話題
* J7 d& Y4 a; _  N% n6 [% m越聊越露骨,他最後給我說他昨晚在外面喝醉了,結果被一個不認識的男人給上了,還說 , [6 J% V0 n2 A; ~' w+ O! [
很爽。我當場差點暈過去。。。 . b0 m: d# z" u! U' H3 o
3 T( o/ N( t8 Y
我當時好詫異,第一次聊天就給我說這些接著他又扒在那裏睡覺,我也沒事做,就也和 7 b# M# |, B8 S, j+ F  m
他趴在一起,他穿的短褲,兩條大腿看起好誘人喲。我就輕輕的用腿碰了一下他,他也 2 n( `1 u, a/ z7 |. G+ I8 i
沒反應,我乾脆把手放在他的大腿上,輕輕的摸,他的腿動了一下,卻沒又收回去。我 - c1 z" ~% S4 @- c% Z
知道有玩的了,而且第一次在教室裏,真的很刺激也,就慢慢的他大腿深處摸去,一直
. X0 @( ?& E3 q: G9 W2 V" [摸到他的內褲,我用指甲隔著內褲劃了一下他的屁眼。突然他拉住我的手,慢慢的抬起
0 ~/ D& I9 `. [5 d, j5 f- M頭問我,“你想幹什麼喲”*,明知顧問嘛。我的手指還是不停的劃他的屁眼,“我想 # @0 g" B8 W9 \% D9 Q* g3 h
看看你昨天的戰果啥”他笑了一下,又趴在座位上,我想老師反正也看不到後面,膽子
2 S5 i0 f0 l# n; q* j. h也大了,乾脆兩手上下齊動,把他的短褲拉到他大腿以下,他嚇了一跳,我安慰他 , a) g0 C! I; q) b; h# w" p
說,這是階梯教室,老師看不到的,他老老實實的在那裏趴著,我把手伸進他內褲裏,
, j- w+ N0 X( i2 O6 N# ]那兩個睾丸真大,我用力的捏他的睾丸,又摸了摸他那迅速勃起的大雞吧,
4 J' W8 s1 v* X, M5 }% b/ a' i0 ~6 e4 w他見我這樣,似乎也就大膽起來!就自己把內褲摘了下來,我也睡在他大腿上,% ?5 y5 R$ {- }! U: j+ q
因為他趴著,而且雞吧又大,真好可以含住他的龜頭。我用牙輕輕的咬他的龜頭,% T  T2 V8 p! M$ M
手從下麵繞過他的大腿摸他的屁眼,當我手到達他屁眼的時候,我又用手指挖他的小穴,
* T0 ~! p, l6 v& Z/ Z  ?  p弄得他嬌喘連連,可又不敢太大聲的叫出來,他嘴裏的熱氣都噴到我臉上,# T; D. N% w* m8 }( d
我坐起來後,他就開始發浪了,把手伸到我短褲裏,抓我的小弟弟,
" B5 g, f# Q+ g7 e; O' q. t還一邊小聲的說,好大喲!我*在座位上,他把頭埋 到桌子下,% @& i0 `4 ~* ~
把我的小弟弟從褲子裏硬拉出來,然後舔上面的黏液,他的口技真的無敵, + P% u! b1 q" ?4 G
差點把我搞出來了。我的手只有伸到他的胸部,用力的搓他的乳頭。. n; y+ M7 Y" F

$ j- _6 p9 q* A2 t, k他悄悄的說,“來完點更刺激的,敢不敢”操,他都敢,我幹嘛不敢。我平平的睡在椅
, z& z; O1 m& o( i4 J& V: H子上,我把小弟弟扶正,他抬起屁股,我對準他的小穴,他慢慢的坐下來。那個小穴裏
) g  M0 L4 s# J- n( k. Y8 R) b! k( ~的水真他媽的緊,嘗試了好幾次才完全插了進去。
& _/ D# c, g% o. ~! [# x2 ]* K他坐在我身上,套著我的小弟弟,白白的屁股一個勁的狂扭。他還把上半身聽得直直 & @5 s# E$ }$ ~* d- T3 ?& \" ]
的,他還把書拿起,裝聽停課的樣子,他的小穴不是很深,所以,我可以時不時的挺一
$ `6 H  A8 K9 C9 ~. A8 T7 M下,頂到他的深處。我的手也在他下身裏不停的捏他的睾丸,他如癡如醉的晃動他的小
' L+ d- T: }5 s; w( P4 |屁股,弄得我好想射。結果這時老師居然抽人回答問題,居然,叫他回答。他嚇了一跳,7 Z3 S( ?+ O) z4 V. D+ _5 p
只有慢慢的站起來,還好桌子夠高,剛剛把他的下身遮住,前面的同學全都轉了過 6 h) ]. r5 \7 @& |* M# ?
來,看著他,他一臉通紅,剛才被插得那麼HIGHT,哪里有聽課喲。老師就叫他站一會 ; b2 Q* [5 S* \/ w+ \2 f
兒等抽到的同學回答了,再讓他坐下。我睡在座位上,當然沒人看得到我,不過還是嚇 - Z! }- b' A* {- q: U, \
出一身冷汗,不過還好給小弟弟結了危。 8 A: E- A% z! t$ C0 e: M

, k! [: q( [5 y! J( ]% q( n# \8 ~& j我把手伸到他的小穴處,慢慢的摸他的屁眼,他用手拼命擋住,身子也自然搖搖晃晃,
! F6 U9 C1 m; B9 |, v" U' U老師在前面叫他站起來了就不要亂動,把手放在桌子上,哈哈這下我的手可以亂動了, ( Z# f4 M2 {7 b/ C4 z3 G% p8 U
我把中指慢慢插入他的小穴內,挖他的內壁,他居然忍住不動,我乾脆在加上一個手指,
" M8 B# d/ ?: }0 ]. g9 r" f一起開始快速的在裏面動起來,這是他在也忍不住了,下身不斷的挺起,我越來越快的弄他,
' @8 e) t$ S6 J- `* ~9 \9 u另一支手抓住他的小屁股一陣狂捏,
# q3 r* n$ V- D6 f- ?+ T; ~緊接著他‘啊’的叫了一聲,居然噴出精液來,還好沒人聽見他叫。沒多久,前一個同學 ) @1 g0 ]& z6 e- i/ }
答完後,老師終於要他坐下了,他恨了我一眼,彎下身子,含住我的小弟弟一陣狂吮,
; ?- f5 {: ]% D  p: s$ F+ T& g男人的報復心真重喲。我實在忍不住了,把精液全都射到他嘴裏,他全吞了下去。
, D( a; K5 C9 ]3 t/ B; F: s2 U  {$ g( f# ?& t: Q2 Y  U" m
我現在都還懷念和這個陌生的GAY在階梯教室激情的情景,每次想起,都有種要操男人的衝動!!!
不错不错,谢谢分享,我喜欢啊
不错很浪漫
en xi huan
胆儿真大啊...
看过了,不过还是支持一下
喜欢啊!!顶一个!!
谢谢分享
爽哎
# q" t' v( C: s- {, |他他他他他
真猛啊~~~喜欢