新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和我老爸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个网站也是我老爸告诉我的,我和我老爸认识算算也快一个多月了吧!一开始我们的进展并不快,他甚至都没想打算和我搞。呵呵后来终于在我们的言语中一点点的被我打动了,其实我和我老头认识也算是个巧合,他说他不喜欢中年同志驿站交友网,但是不知道是上天注定了 就在我发贴的 第2天 我的老爸就加到了我 从那以后我们就开始了!我属于那种比较重感情的人 刚被人甩掉后 忘掉也很难 一开始和我老爸聊天的时候也总是说起他 但是我只是想让我老爸安慰安慰我 但是没想到事情竟然起到了逆向反映  他不但不安慰我还沉默我 当时我不懂他吃醋接受不了 我跟他搞还要去想别人的事 所以有天晚上我们语音就闹的很不愉快 从那开始我们就规定好了  以后谁也别提谁的过去 只有新的开始 好好的珍惜对方!
, ^5 `) f; [9 B# u& t    从那以后 我每天早上都给他发一个早上好 吃饭了吗的信息 渐渐的他被我感动了 终于早5 1前的那天提出要带我出去旅游的想法 当时我们就感情很进步了 听到他邀请我我更是很高兴。
' l) G+ F* U. y. Q6 J* A/ K/ a   5月1号我激动的5点就起来了洗漱完毕 直接打车就奔着轻轨站去了  因为我和我老爸约定在天津火车站见 用了将近1个半小时的时间我到达了天津火车站,那的人太多了 我就给我老头打电话 就在9号的售票口我发现了我老爸的踪迹 嘻嘻  穿着一身黑色正装非常帅气。  明天在写累了
什么吗
呵呵还好了继续
很抱歉大家我不太会写文章    继续昨天的发
9 W$ f$ l! c/ K8 p; G# m  昨天写到在售票口看到我爸了  天津的火车站人很多啊  因为5 1都想早些回家  结果我们没有买到票 也没去成沧州 本来我老爸说不去了 他打电话 预定酒店 可是打了好几个都是客满 所以我老爸一想决定做长途客车去沧州,就这样我们就踏上了去沧州的旅途。
6 N0 [+ [1 K  o3 c7 D; D2 `2 m  一路在车上我的手始终攥着我爸的手 因为他的右手中指 血液不太畅通有点小毛病 所以我一路都攥着帮他取暖 旁边坐着一个男人总看着我手拉着我爸的手 不过我不理会他  呵呵一路上我也迷迷糊糊的睡了好几觉 终于到了沧州了 一下车 我们找了个宾馆 刚进屋 我爸就忍不住亲我 还要我吃他的鸡巴 我也是第一次真正的做这些事情 所以不太会 就把他的鸡巴放在嘴里那样舔  不一会老爸的鸡巴很硬了他说要和我做  我也不太懂那些东西 所以老爸怎么说我就怎么做他拿出了润滑油 弄了一点点摸到我的屁眼边上 然后拿手慢慢的进去弄  不过第一次真的挺痛的 老爸的鸡巴也很粗 刚进去的时候 肛门那疼的感觉就像被撕裂了一样  老爸一听我很疼就拔出来了 说歇会 不过弄了半天总算弄进去了 刚开始老爸一动 我还是很痛 但是我忍着因为我不想让他扫兴啊! 大概过了一会 终于不疼了但还不是舒服的感觉  那中感觉好像要拉大便的感觉 我就问老爸 他说这种感觉很正常  然后老爸就在我身上插 不一会老爸坚持不住射了  我的感觉是屁眼里一股热热的东西  老爸就满足的爬在我身上。 毕竟我爸岁数大了 射一次就要等很长时间才能在硬  所以接下来我爸要求我插他  因为我们都是0.5所以 怎么样都可以   一开始我还不习惯 因为 我第一次做这样的事情 所以也很腼腆  老爸把润滑油摸在自己屁股上 教我怎么插进去  最后插进去了  我 就在那模仿老爸刚才的动作 一点点的进进出出    最后搞完我也射在老爸的屁眼里了 他说很爽  我问他说我做了多久啊他说将近快1个小时吧  我说有这么长吗 其实我也不相信 但是确实是  因为第一次 可能姿势也不是很对 插的不太到位 刺激小 时间就长了  只不过 快乐的时间过的很快 我没察觉到  呵呵  做完老爸说我很厉害不过就是生疏!
还有吗?继续写下去,谢谢分享。
很真实的网友约会。
真的羡慕你有这样的奇遇~呵呵~顶1个`
为什么叫他老爸哪?
晕忽忽  说什么呢
我也认识有一位仓洲的老爸!可以交流一下,吗?或是给他的QQ我.谢谢!