新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家帮我拿个主意

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我几年二十二,虽然开始喜欢男人有几年时间了,认识他之前也有过两次和男人的性经历,可真正开始恋情还是得是从去年四月份认识他开始,我们在网吧认识,他是一个比我大十来岁的男人。那天我在网吧看gay片(最角落的位置),他坐在我隔壁的隔壁,由于位置比较猥琐,很少人会来,我和他之间也没有人。他来的时候我就觉得他和我一样,只是不确定。我就没管他继续看片,不过发现他好想总是看我,我也会偷看他一下,结果他好像也在看片,因为有个镜头是给一个男的特写的。我就不担心他是不是gay了。后来他过来借火,后来他才告诉我借火只是个借口,这都是后话。他过来的时候正好我在搓jj…于是便顺其自然的激情了…不过实在公园里,也只限于口。后来,我们便在一起了,我很喜欢跟他在一起的感觉。后话就不多说了,我们在一起很恩爱。下面省略五千字。可我现在真的很迷茫,他是个有家的男人,还有个儿子。他说过我和他儿子是他的唯一,可唯一怎么会有两个?我真的很爱他,所以我不想他在我和儿子之间做抉择…我想要放弃,可真的舍不得这份感情,可如果继续,我又真的不想他这么累,不想儿子得不到父爱。总之我现在实在自私和无私之间挣扎。看了帖子的同胞们能给我一点意见吗?谢谢大家了!
离开吧。
可我真的舍不得啊,他是我人生中真正意义上的初恋!
- u) ]* x  D, J0 J1 J再见,多么冷酷的一个词。要是他说分手就好了,我不想他难过,情愿我独自难过…
看完就知道你是个纯情小男生了,可以理解你的心情,但不管怎么样,你应该放开心结,同志之间有真爱,但受到种种条件的限制,不能像男女爱人那样光明正大、那样洒脱。
' \& a1 K# j( Y! h. t我的建议是,不要考虑太多的以后,享受现在,过好你们现在的生活,才是最重要的……
好吧,楼上的老哥,谢谢你,相信你也曾有过类似的经历,你说我们有未来吗?
享受你现在能享受的,好好珍惜你的朋友就行了0 n: d( j& \- y
其他的顺其自然
为什么不把他当做一位亲人看待 为什么要去和他的家人计较 难道你觉得不重视家庭的人会好到哪里去
不要计较他的儿子的地位,你和他儿子的位置不同至两个戛然不同的唯一,假如你很爱他 ,他也很爱你就要面对你和他和他之间关系,不要干扰他的家里事情只是延续你们之间的感情这样会更好的。
他只有一个唯一,那就是他儿子。
8 F- l8 f* K7 B
! w" t, T6 i) ?) t- g没有你,他还可以找其他的小朋友玩,也就是说你是可以被替代的。
9 J: A4 K1 ~% r/ a2 E7 v8 f- f5 Z# u+ x; E" D
而他儿子只有一个,是无法被代替的,他还指着他儿子给他养老送终呢,你行吗?/ d7 X0 z9 V/ z+ X1 T6 Q
) e0 F  A& f0 @- p/ x+ ^% n1 p
所以,我给你的建议是,离开他,不要招惹结婚的男人!
他给儿子的是父爱,给你的是情爱,不同。好好相爱吧,他儿子替代不了你。