新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 精彩3P

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那对BF中,1叫孟男,27、176、65,电视台的工作人员;0叫建毕,22、173、58,学生,但他也可以做1。到晋城后,联系他们,先开好房间,然后打电话约他们到酒店,然后我先洗了,这次我用酒店的洗浴龙头吧自己后洞洗的干干净净。穿上内裤后躺在床上。8 D& b( q* f; q& j" ~
一会,他们也到了。我一开门,谁知他们来时是3人,孟男说:“给你找了个大1”。我细细打量那个1,他26、180、67,阳光、帅气、白皙。2 V9 }! J! |/ s! {
他看到我看他,就说:“叫我小飞”。
1 c, n& g3 b2 F! e) ?孟男让小飞先洗澡,小飞说刚在家洗过,于是孟男、建毕脱光后去洗了。& l5 Q& i' ~0 g1 r+ h- c: F; W
小飞坐到我床边,把手伸进我内裤中,我说:“你也脱了啊”。他脱了后,我一看,叫了出来,“啊,那么大”。在软着时,他的已经有16厘米。他说,“你不是喜欢大的吗?”他上床就往我嘴里塞。一会就硬了,足有20厘米。我们玩着时,那对BF出来了,他们一起参加战斗。孟男先让建毕给他舔J8,我继续和小飞玩。一会,孟男让我给建毕舔J8,建毕被一刺激,马上硬了,孟男让建毕先做我,早有小飞拿来润滑油,建毕戴上套,小飞则坐在我身上,建毕在我后面,对准我的后洞,冷不防的一干到底,我啊的大叫一声, “啊,疼,慢点”但无济于事,他已经深深的进入了,建毕在不停的抽干着,孟男给建毕后面涂上润滑液,也不戴套,慢慢的****建毕后面,然后循序加速的抽干起来,建毕开始爽的叫了,确实,前后都在抽干着,当然爽啊。建毕一会就射了,他抽出来后,取下套子,把套子里的****倒在我后洞口,我说“别这样,不好”,但已经倒上去了,他还坏坏的用手指摸了摸说“给小飞做润滑”。建毕和孟男换了个姿势,成面对面的姿势一边接吻,一边插起来。这边小飞早等不及了,已经戴上套子,他让我爬下,然后爬我身上,对准洞口,猛的一压,大头就往进钻,我一阵撕心裂肺的疼痛,“啊,不行,你的太大,慢慢来。”尽管有刚才建毕的精华做润滑,但小飞的实在太大了,小飞只顾自己舒服,还往里面硬压,孟男说话了,“别一下弄裂了,我还要玩呢。”小飞拔出他的巨根,再往我后面已经半开的洞口挤了些润滑液。然后再次进入,这次他慢多了,逐渐的终于插到了底,我后面撑的真是难受,我的前也****的自然硬了。小飞开始了慢慢的抽干。那边建毕已经在****了,“啊,啊,啊,老公,快点,啊,啊,好爽,啊。”我于是头靠过去舔建毕的J8。小飞见我不叫,就加快抽干速度,我也开始叫了。他抽干太猛,我其实是被草的又难受又爽。一会他让我跪起来,他从后面插,他把整个抽出,然后对准再一插到底,真爽,这时我开始****了,小飞的大J8顶着我的前列腺、洞底,我一会就射了。然后,小飞让我平躺着,他从后面****,一会我的J8又被他插的硬了。这时孟男在激烈的抽动中把自己的精华送进了建毕后面。孟男和建毕吻了一会后,抽出来,然后把他的J8****嘴里,让我给他舔干净上面残留的精华,然后去卫生间洗浴去了。这时建毕也过来,后洞对准我让我给他舔,他后洞也已经被弄开了,孟男的精华一股股的从建毕后面流出来,直接进入我的嘴里。我细细品味着,“好吃吗?”建毕问,“好吃”。建毕一看小飞草的我带劲了,就摸我们的结合部位,小飞拉住建毕就接吻,建毕向卫生间方向看看,说,“别,老公不愿意。”“没事,你听水还在流,他还在洗。”于是他们接吻了。“要不要让哥插一下。”小飞突然说。“想啊,上次插的我好爽。改天吧,怕老公看到。”“没事,水停了就终止。”原来他们偷过情。于是小飞从我后面抽出去,让建毕爬着,没有换套就对准建毕的后面就一个劲的猛压下去。“啊,疼”,建毕大叫,小飞赶紧捂住建毕嘴,然后慢慢动起来。这是建毕低声的“嗷、嗷、嗷”叫。“我猛还是孟男猛?”小飞问。“飞哥猛。”建毕说。“我草的爽还是孟男插的爽?”小飞问。“飞哥插的爽。”建毕说。“喜欢我还是喜欢孟男?”小飞问。“都喜欢。”建毕说。小飞在建毕屁股上 “啪”一巴掌,并加快速度猛抽干,“啊,啊,嗷,嗷”,建毕大叫。“到底喜欢谁?”小飞问。“喜欢飞哥。”建毕说。“以后还让不让我经常玩?”小飞问。 “随便飞哥玩。”建毕说。“多久让我草一次?”小飞问。“有机会就让你草。”建毕说。“一星期最少一次,好吗?”小飞说。“好”,建毕说。“喜欢偷男人吗?偷着让我玩。”小飞说。“好的。”建毕说。“要让我玩的比孟男多,好吗?”小飞说。“好的。”建毕说。这时里面的水流声停止了,建毕说“老公要出来了,算了。”就想用力把小飞掀翻。“不,让他看你这贱样”,小飞继续压着他说。“求你了,别,以后都听你的。”建毕急了。“好,以后做我儿子,要不我告诉你老公”,小飞说,“快叫爸爸”。 “爸爸,求你,快下来,别做了。”小飞更急了。就在小飞抽出的同时,卫生间门开了,孟男看到建毕躺着,我坐着,小飞跪着,就问“做完了?”“完了。嗷,不,还要做。”小飞说错了,急忙改口说。“那继续做啊。”孟男说。于是小飞又开始****了。大约半小时后,小飞加快速度,我知道他快射了,也大声配合着叫。他突然用力插到底,不动了,我感觉到他在里面一跳一跳的。最后他抽出来,取下套子,让我吸干净里面的东西,还给他舔干净他的巨阳。从小飞逼迫建毕的话语中,我听出小飞玩更刺激的游戏,而且他是个主。真想有机会和他玩一次更刺激的。
呵呵 我是第一了???????????????
方法和 化和房地产的和多样性繁花似锦聚聚课题研究员
够刺激的活动
呵呵.........................
很想加入 只怕受不了
看着都硬了
这已经是4P了
就这么四个人也没数清楚?
呵呵 就是啊 4人了啊