新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 终于在他离开的前一天和他做爱了。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他认识是在聊天室里,他急切的要找人做爱。说是喜欢中年胖子,条件是25/171/65,这是我喜欢的年龄段。他是福建人,在这里为福建公司监工。但是他没有照片也没有视频,而且还是在隔海的那个开发区。之后便是qq漫长的调情,发展到短信息做爱。真正让我动心还是他回福建了,一次视频发现他很帅,而且鸡巴也很大。当时就很后悔没能和他实战,于是约定再来一定要大战一场。
: D- y! f* }2 I. X7 k$ z5 g: U& L  _) o' T0 @
两个月前他又回来了,因为远,还是在等待机会,直到前几天他说中秋要回去,就不回来了。今天他说,明天就要走了,看来没有机会了。我怎么能把钓了大半年的肉丢了。就匆匆赶往轮渡,说好在轮渡找个旅馆见面。; K! Q7 r% s  ~
, I( E- \4 S1 s
下了船,在旅馆里洗了澡等着他来。十分钟后,他来了,是福建的小帅哥:黑黑的,浓眉毛,眼窝半陷,双眼皮,鼻子不高不低,周正帅气,还带有清纯的气息。
- G8 ~1 ^, p4 G! u* R# E  n' Q3 P
- a8 o+ s2 z& @: M3 x! ]没有多余的话,他洗完澡,就爬上我胖肚子,开始捏我的胖身体,赞叹说真是好胖,好喜欢啊。他很喜欢抚摸和揉捏。他的下身黑色的体貌浓重,特别是腿部,从肚脐以下直到脚踝,全是黑色的森林,鸡巴硬挺,黑黑的,包皮柔长,18cm长,粗度适中,吃进嘴里不是感觉大的不能忍受。我的舌头舔到龟头沟还有细微刺的体验。他不断的问:老公的鸡巴香不香?好吃吗?0 {, Y5 v; s; d& T7 D- z9 U

/ y, i$ V$ m: X9 {过了一会,他问:要不要老公的鸡巴插啊?我嘴里含着大鸡巴,混沌不清的说,要,要。他把我平铺在床上,屁股朝上,在我屁眼里涂抹了洗浴液,用龟头在屁眼外反复摩擦。我在期待着,怕这么大的鸡巴把我弄疼了,还想让这大鸡巴爽死我。他用发音不准的福建普通话说:我要嘲(操)了。缓缓的温柔的进来了。我只觉得火热的龟头突破屁眼口滑进来了,还是疼,我说停,他顺势又进入一点,停下了。遇到这善解人意的老公也不容易啊!慢慢的,慢慢的,他一点一点的操进来了,空虚的肠道被充实了,骚痒的屁眼被大鸡巴舂开了,疼。。爽。。美妙无比啊。他问着:老公的鸡巴好不好啊?操的爽不爽啊?我已经迷离了:爽死了,我的好老公!
% G$ `! M5 f* h) f( n: S$ }- H& g$ `% Y# |5 x. t" w- r& F: ]
他开始不停地运动,我也骚喊浪叫。他让我侧过身来,操了十几下,把我一只大腿抬高,抬高,猛的一挺身体,鸡巴深深的插入到底,我只觉得爽快无边,恨不得他鸡巴操穿我的肚皮,大叫,好老公操死我吧!他抽出几次,再狠狠操到底,每次狠操都说:我操爽你!我大鸡巴就为了操你!这样五分钟后,他又顺势把我另一只大腿抬高,他也跪在了床上,我们面对面,老汉推车了。他端起我的屁股,狠狠的操到底,我感到他鸡巴要操穿我脊椎,除了爽,我没有别的感觉了,我只有呻吟着:哦哦哦,啊啊啊,我离不开老公的操了,操我,天天操我。现在他每一下都是尽捣洞底,我没有别的,只是配合着前后前后。。。他大力操着,嚷着:我操死你,知道我利害了,知道我大鸡巴的威力了!我不知道怎么也跟着嚷:爱死你了,爱死你大鸡巴,操我,我就是给老公操的。5 q9 h# G" Z  S5 ]. C2 R4 z0 |
* l5 g/ G' v! ]* P1 J8 h
这样又五分钟,他拔出鸡巴,我顿时空虚难耐,他把我翻过身来,让我掘起屁股,半蹲着把鸡巴狠狠操进来,再拔出来,再狠狠的操进去。每次拔出来,我突然觉得空空荡荡,期待鸡巴再进来,操到底体验爽的感觉时,他又拔出来,。。。我在要--没有了--又来了--这样的周期中体会着得到--失去--又得到--又失去的折磨,他没操一次就说:操死你,骚老婆!猛然间,他狠狠操进来不动了,叫喊:给我生孩子,给我生胖儿子!我里面感觉到老公的鸡巴膨胀到极点,肠道感到老公的鸡巴在一颤一颤的抖动,我意识到,老公射了,自然的我也随着律动夹起来,并同时嚷,我就是给你生孩子的,我要,我要。。。。然后,他长舒一口气:累死我了,真爽啊。
4 [5 W5 {8 j; d5 L
" O% {- y: ?0 M! N7 o5 S他趴在我身上,我不敢用劲夹,怕老公的大鸡巴掉出来。。。我屁眼离不开老公的大鸡巴。就这样,就这样,老公的大鸡巴萎缩了,一点一点出来了,这真不是我希望的啊。他拍了我屁股一下,说,我们洗洗吧。我知道战斗结束了,虽然我极不情愿。。。3 t1 z8 B; p; W

7 N  N* p( a4 {: T9 {之后,他说,明天就走了,没想到还有这样的艳遇。
( F/ Z. Q9 r# ]. x+ U1 p( n* K% ]2 q
4 _7 Q9 \7 b" _在回来的轮渡上,我的屁眼隐隐作痛,但是我还在品味这刚才的每一个细节。我不后悔,在他离开前的一天,他操爽了我!7 v+ t( f7 d9 m; w/ @
这一天是2007年9月24日,中秋节的前日。
  ( Z2 F: t+ q* A
+ s% a7 A& C, q. l
好爽
6 |. V( v; Y% H: S6 ~9 v
6 n8 {+ P& ?3 a6 D" ^

真的有帅哥会喜欢胖子吗?
帅哥会喜欢胖子
真的好不错吆
不错不错,谢谢分享
谢谢分享,bucuo.
不错呀!支持一下!
厉害,好猛啊,哈哈,强力支持中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶