新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 五人江湖(转帖)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
五人江湖(转帖)1 D! m3 e" k2 e# ?3 y4 _

( `) g7 n! F; e: m9 U" S先说废话(拜托斑竹不要删)。最先看到这篇文章的是在“同志窝”,为了找后面的,搜到更早是在“马交网”有转帖。如果有哪位大大发现还有后续或者是知道原著网,拜托跟一下。以下是正文。
2 e/ G! r$ e* ^* c5 D* y: c五人江湖(转帖)
0 w% B) g+ ^& n: T* P江湖四十年,原本平静的社会,被金鼎教打破了,传闻这西洋传入中土的金鼎之教一项绝学被当下五大门派----武当、少林、华山、崆峒、丐帮所见,无一高手可抗。在接下来的几年中,各大门派苦心钻研,皆创出新式绝学加以对抗,得以使江湖停止沦陷,但江湖之所乱,使民不聊生。
( N, ]+ k2 B; q只是这些教派的武功传闻奇特,皆与男子的阴茎有关,而且据说这一切的一切,都是由多年以前平定江湖的五位德高望重的侠客引起的。。。。。。% I6 z* e4 f$ w  [* M; N, O' [
第一章              初见眉头
7 R3 \5 ^( _0 ^; U5 D' z当今江湖,如四川龙尾村张家五兄弟这般轻快的亭院,恐怕为数不多了。只见饭桌前,五兄弟全身赤裸,各个开怀大笑,张勐坐在饭桌前狼吞虎咽的吃着桌上的牛肉,玉米饼,茶籽粥,看得大哥陈道远忍俊不禁,说道,“张勐你慢点,没人和你抢。”“真是,二哥,你都这么壮了,还吃啊,看那胸肌涨的,谁能比得过阿。” 五弟斐博天插嘴道。只见张勐终于停下来,假装气氛的说道,“我再怎么壮,怎么锻炼,还是比不过三弟那虎臀啊,你们看他那臀壮的,又圆又紧又翘,摸起来又硬又软,昨天险些要了我的命,我啥时候能练出那样?”站在一边把玩自己肥硕肉棍的四弟关荣笑道,“二哥,三哥那是三叔传的阳肛龙臀索阳法,你哪里能比啊,真是胡闹嘛,哈哈。”“你还敢说啊,四弟,你那棍子昨晚差点把我捅射出来,差点毁了10年的修行。”“哈哈,我错了,再也不敢了,今天是我守阳,你好好教训我,三哥我知错了。。。”“哈哈”五兄弟一起笑了。) l% j1 P+ a0 |
不过乍一看,这精光的武兄弟中各个有所不同,大哥陈道远壮实挺拔,脸上总是洒满阳光,胯下阳物虽然并不出众,但却是人间极品之色,之香。此时的他很自然的不断撸动肉棒的包皮,与三弟说笑。
" F) I8 Q3 A$ ]1 o8 r: P二哥张勐浑身肌肉,壮实无比乃五人中身材无比者,手臂粗壮有力,上臂足足有五个大面擀粗,豹臀虽然离餐桌甚远,但那硕大结实的方形胸肉,竟然突到餐桌边缘,米粒大小的乳房头油光锃亮,古铜色的皮肤下,粗实的大腿线条明朗,再看那火热的茎枝,挺挺而立,虽然是兄弟中长度最逊色的一位,但依旧粗大,茎头那火红的颜色,与枝干黑黑的颜色形成对比,就因为这,老让三弟嘲笑他像狗的鸡巴,每当这时老二总会气愤的蹦起来,抓过三弟,将其转身摁在饭桌上,勐用那狗鞭敲打三弟的肥臀,直到求饶为止。
# O- r& k$ D' [) }' h1 d1 a再看那三弟赵壮,身材排名第二,但那屁股却无比扎人眼,活似两个铁肉球安在了屁股上,再加上浓眉大眼,赵壮迷倒了村上无数小伙子和姑娘,不过其与众不同的地方是,其他四位都在用不同手法摸自己的肉棒,他却不理会自己身下那火辣辣的兄弟,只起身将三根手指一起伺候自己那臀眼。赵壮的臀眼很奇特,完全不需像四位兄弟,需要拨开肉股才可见到,那紧紧的阳穴就屹立在双峰中央,走走路变若隐若现,稍稍举起虎腿,便可一览无余。
( K9 p6 p+ p0 m& ^4 w7 \再看四弟关荣,健壮的身躯在硕大的肥枪下显得很不起眼了,这支枪无疑是 5兄弟之最,这27厘米的长枪有12厘米粗细却是粉嫩可人,此时他在一边撸动鸡巴,一边学着三哥玩阳穴,为了今天自己守阳做准备。* @' U2 N) `: F" {7 N' m
最小的五弟弟斐博天,人如其名,一根硬棍直贴腹肌,油油的八块腹肌中央被那铁棍顶红了一片,他似乎完全不觉得疼,还和大哥道远说笑。
) {4 C# U" n( y3 _" L* g# W& Z6 a夕阳西下,关荣赤身裸体双手撑地的跪在里屋的五人大床上,胯下那只巨大肉虫依旧挺立,汁水不断流出弄湿被褥一大片。“终于轮到四弟了,哈哈,一定要报昨日之仇。”赵壮装腔道,一边和另三兄弟走进屋子,道远见状便退下身上衣服,提携肉棒上前,道:“老四可准备好接哥哥的迅勐之龙?”关荣笑答道,“大哥请便。”说罢,陈道远将15厘米之肉吊插入关荣腚眼之中,奇怪这抽查之速度如此之快,使人眼花,道远在上却有着威风凛凛的大侠之范,关荣已在下淫叫成灾: “阿,大哥好快的鸡巴,好爽。。。大哥操我的骚穴啊,啊啊啊!我这屁眼今晚怎么这么骚阿,呜呜阿!噢噢啊啊!”过了不久,关荣胯下巨只肉吊已经射出阳水,道远见状便退下,张勐上前一把将关荣转过身来四脚朝天,阳物淫汁横流,甩在张勐脸上,张勐只是拿起红头黑棍的狗吊一口气插进小穴中,粗壮的双臂在按揉着关荣的方形厚乳,像是对待女人一样,边草边倒,“四弟,你这肉汁真香。”关荣骚道:“二哥轻点啊,我这奶子又不是你的,出不来男乳啊,但是屁股后面用力点啊,哈哈!”“你!好小子,三弟来一起!”张勐说着便把关荣翻了个身,赵壮坏笑过来便抱起四弟,肉乳相对,躺在床上,关荣背后张勐提携狗茎,与赵壮同时插入关荣的骚腚,只听大叫:“啊,二哥,我错了。。除了我这金阳吊,就数你们俩最大,合起来哪里能受得了啊!”不等老四睁开痛苦状的双眼,近在咫尺的赵壮说:“对我的道歉呢,昨天差点操射我,你倒是忘得挺快!”说着勐操几下。“啊,啊啊,我错了三哥,我今天就是抱着被你操射多次的准备来的!”
( C- u9 }1 M% c2 K“哈,二哥你看他平日拿着鸡巴的威风样子,现在骚的成了这样,明天起来他还有脸见人吗,哈哈!”
+ X9 E; b) l. p“哦!哦!哦!我让他明天起来胸前这肉球是紫的,哈哈!”说着张勐那有力的双臂抓揉着关荣的男乳,俯身用自己傲人双峰顶着关荣的背肉,三兄弟此时已抱坐一团,关荣本多汁的肉棒再次泻出,竟然豪不需撸动包皮!  j2 {; h( |) m8 ]
连续让老四被操出三次,两人才罢休,此时赵壮身上已满是关荣的淫液,起身按摩自己粘滑的全身,这身体虽不及他二哥,但肥美的胸臀曲线依然阳刚美不胜收。此时他也不忘四根手指借着男人的汁液再在后面伺候自己的骚穴。2 b: `) \! N/ b7 A7 |. V
待张勐退下,小五博天手握18厘米精干硬吊插入,再看此时的关荣,淫叫着说:“阿!啊啊啊啊啊啊!五弟好硬,我没练过三哥那臀术,再加上刚才那俩淫贼差点操哭我,轻点阿!”/ D3 k6 I- x% d/ O! H- Y: `- W
“知道啦,知道啦”博天笑道;; E- ~3 \+ z: ?5 h
待再次操出关荣元阳一次后,道远道:“是时候啦,上吧兄弟们!”! Y5 ~6 w7 \8 a' D7 a& w
只见赵壮上前背起淫乱的四弟,将他依旧坚挺的马吊插入自己的肉洞深处,博天依旧操其屁眼,张勐则将其全身按揉,道远自己则棍入其口,兄弟五人便各取所需,再看最俊帅的老四,浓眉大眼下的厚唇上涂满精液,口中含着大哥淫汁饱满的棒子却叫着三哥肉臀挟得好紧,背后骚贱无比的屁眼被小弟弟的肉杵伺候的舒畅淋漓,乳房也貌似被张勐捏的翘了起来!3 K* U3 m& U9 K
大约僵持一盏灯的时间,五人才赤身裸体的躺在大床上休息睡觉。
6 a5 E+ f8 i4 J2 C. y1 t纵观此刻的情景,满屋甜甜淫香中,道远貌似毫无变化却依旧有大侠之风,张勐却更显装硕,肌肉更加饱满突出,赵壮肌肉虽有增进,但却被那更完美的虎臀拿走了光彩似的,关荣依旧硬挺的肥鸡巴似乎更长更粗壮了,而小弟博天的身上却看不出有何变化。。。。。。
+ F7 j) N9 a# u& Q% A' V  b片刻的安静,只听关荣说道,“二哥你来吧,没关系的,要不你怎能睡下?”
* E, f$ o! y/ Z) n张勐缓缓起身笑道:“还以为今天这么操你那没经验的大腚,你会不让我。。。。”
( h' E* \: J0 ]) t! ~* d“哎,我怎会生二哥的气呢,来吧来吧。”关荣笑着把28厘米壮茎插入张勐那豹臀中央的肉眼儿中,瞬间舒适的感觉,让张勐倒在关荣怀里,惹得关荣大叫, “哇,二哥你要砸死我!这么壮的肉躯。”
  i: V9 U# x- D% {7 s“再壮屁眼日日的瘙痒也受不了阿,虽说三弟是修臀术的,但我这金刚不坏之身才是咱五人中的骚腚王啊,不被大肉虫奸根本睡不着。。。”5 N# v5 H) f# H" ~& [' [+ w
一边把玩着二哥的巨乳,关荣一边道“咱每人都有弱点,你想被操那还不是最容易的么,哈哈。”8 M( L7 P6 Y, Y
说罢,五兄弟一齐笑了,伴着刚才带来的疲倦,挺着淫水横流的五根火棍,各自睡去。。。“
- |" d* G) b" J+ y: Y9 s" t此时屋檐上一直偷看的一名黑衣人起身飞速的离开了。五兄弟貌似毫不知情的样子,并不知他们接下来的命运。。。。。。
色情很
G武侠小说啊
后面的呢???????????
继续啊
不错啊~支持~~~~~
很激情的文章,就是尺寸有点太夸张鸟~
很好的文章可惜看不到后继。
不错!继续啊!!!!!!!!!!!!!!
希望楼主继续呀!!!!!!!!!!!!