新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

北京地铁吊洞及牡丹园观感

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为见到搜同里面的帖子经常提到北京玉泉路地铁厕所的吊洞和有关牡丹园的描述文章,禁不住好奇,我想利用空闲时间到北京游览一番,平时经常去北京,但基本很少去有同志聚集的地方,今天打算把所有的时间都利用上,好好的碰碰运气。
% X  m3 V0 Q6 y# F  l) |5 E7 W从天津乘城际快车到北京,就是一个字,快。我是下午2点的车,到北京南站才2点30,下车打算先去玉泉路地铁站的厕所看看,不得不佩服首都的地铁网络,四通八达,方便迅捷,我到了玉泉路站,几乎没费事,就找到了那件有吊洞的厕所,里面貌似有几个人在等待,蹲位全部占满,除一间厕所门栓坏掉没有上锁外,其他几间都是锁上的,所以就不难揣测外面的几个人都在等待什么了,因为是第一次来这种地方,所以感觉那几个蹲位好久都没有人出来,不夸张的说,我在外面等了接近半个小时,才等到一间靠里的蹲位,如愿以偿进到里面,锁上门,看到了传说中的吊洞,吊洞的另一面黑咕隆咚的看不到一点光亮,但确定有人,我点上一颗烟,看着满墙的诚招帅同的电话,交友的电话,等待着,吊洞的另一边没有出现任何物件,一颗烟的功夫,倒把我的腿给蹲麻了,真是羡慕那些能在里面蹲上半小时不出来的同志们,见没有动静,我就起身出来了,等我出来,再有人进去,里里外外还是我见到的那几个人,我本来还想再逗留一会,可看情形,这里已经被这些常驻的同志们把守了,他们经常在此,已经熟悉了这里的一切,他们的目的性应该比我准确,况且就我看到的那几个人,就算吊洞里面真的伸过来一根鸡巴,我也会因为看不到对方是谁而放弃的。3 ~: e7 ^7 d0 S
离开玉泉路,去到前一站五棵松,这一站依旧满员,我进去大概看了下就出来了,因为这里也被这些常驻的同志们霸占了,我要想有所收获,这一下午的时间真未必够,转另外一站,军事博物馆站,这一站的厕所里面没有人,我选了一间蹲位进去,发现除了一间有门栓外,其他几间的门都无法上锁,难怪没有人,而且吊洞也被一团报纸塞上了,这里没法玩啊,同志们不能一边吸吊还一边拽着门吧。7 c, C3 r& S) R3 b
# O+ X% {/ _7 g! F2 D) P1 e; B
对几间厕所大失所望的出来,就乘车到王府井东方新天地去转了转,吃些东西,想着一会要去牡丹园,这个北京最火最开放的同志据点,心里还是略有几许期待的,但遇上地铁的乘车高峰,地铁里面那个挤啊,建议不是上下班的人不要选择6点钟乘车出行,等我转乘10号线到了牡丹园,已经晚上7点了,进了园,沿着小径慢慢往里走,看到迎面三三两两的同志来来往往,一个画着夸张浓妆但一眼就能看出来是男人的GAY穿着异服扭腰摆臀的从我面前招摇过去,让我知道,北京还是很开化的,走进园子,看到了文章中描述的山坡,树林,偶尔会有几对或坐或站的厮磨在一起,我期待能有艳遇,就像别人的文章中描述的那样,但很快的,天就黑下来了,这里没有一盏路灯,完全靠月光洒下来的光线,因此只能看到一些人的轮廓,其他的就什么都看不清楚了,我开始懊悔,应该趁着天亮早一些来,我穿梭在园子里,借着微弱的月光寻找着符合我胃口的菜,发觉除了几个不招人待见的应该算是老GAY 的老黏在我身边外,我基本上没有什么人缘,时间匆匆的流逝着,心里越发的焦急,鬼魅般的穿梭了一会,我就失去了耐性,原本计划是想乘最晚11点的城际回天津,有收获的话还有可能过上北京一夜,无奈暮色深沉,一无所获下临时决定打道回府,等我坐上回天津的列车,我才感觉到原来我今天很累。$ _( v* {. b; j4 l
通过这一次的旅行参观,我总结出来,北京的地铁吊洞不适合我们这些不常去的人,很少有能运气那麽好的,去了就能遇到喜欢的对象,而且,那些常驻的同志几乎是每天守在那里,张着嘴等待新鲜的鸡巴,除非你是个1,并且喜欢被口交,还有你也能喜欢那些人,又另当别论了,至于牡丹园,建议想去的要赶在白天去,只要持之以恒,应该是不难找到理想的对象,因为人确实很多,不过,我是不会再专程去了。
沙发!
板凳儿!
LZ是天津的吗, 能不能说一下, 现在天津还有什么户外场所
有好几处据点 我经常去河东的二宫金三角 和大直沽中路大庙处的一间厕所
没去过啊
楼主专程去,这种精神很让人敬佩。
牡丹园  晚上是很意思的  看你会不会玩了 哈哈!!
不错呀,好地方
原帖由 aarmani 于 2010-5-12 20:02 发表 6 h, H. C7 O. U/ N7 ?% l4 _, q1 c8 M9 I
牡丹园  晚上是很意思的  看你会不会玩了 哈哈!!
7 [8 g- U# p% \; ?7 k" h
8 ]7 {' d3 `5 R7 x
兄弟给介绍介绍撒