新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在健身房里接触肌肉男的感受

我一直都喜欢健身,大学时就开始进健身房,虽然上学时学校健身房里都是青春阳光的小伙子,可毕竟那时自己也很年轻,即使碰到喜欢的人也不好意思有所表示,有帅男生来跟我搭讪的时候我也会压抑住自己内心的激动,平静的跟他探讨健美的要令,年轻结实的我就在那份羞涩中孤独的度过自己的黄金时段,一晃十来年过去了。. {4 b) k" B# K/ A" j( d1 E7 X

2 ]' P- b6 ~! O$ S8 ?小伙子也变成了30岁的成熟男人,由于长期的锻练保养得好,我的外表没什么变化,只是当年的青涩已经被平静的眼神和无所谓的心态所替代。  U% m0 V/ ?& y" F

7 ]  I, n% F- t( ]; @4 U1 V工作后去的健身房都没有再碰到让我心跳的男人了,那些男人虽然在健身房里卖力的推着器械,但不得要令的煅练和暴食暴饮让他们看起来更象日本的相扑运动员,完全没有匀称的倒三角体型,也没有清晰的肌肉线条,大多都是肥壮的胳膊配着圆胖的胸肌还有个啤酒肚被一双细腿支撑着,虽然在那种健身房里没有眼福可饱但总还能让我平心静气心无旁婺的锻练。" x- Z( f! e( A0 G1 _

) @& k" B2 c+ a4 G! r7 k去年又换了一家健身房,这家健身房的老板是个健美爱好者,隔着厚厚的毛衣便能感觉他身体的强壮,但肌肉线条怎样却没有见过。这家健身房的设备很全面,健身的气氛也很好,由于老板招的是体校的在校学生做教练,更让我有机会欣赏到年轻健美的小帅哥,帅小伙的身材实在让我很垂涎欲滴,教动感单车的教练高大健美,又细又紧的腰很长,衬得胸肌和肱二头肌非常显眼,大概动感单车骑多了,他丰满的屁股又紧又翘,晃动起来真是性感极了。可惜他从来不来练器械,我也没兴趣跟着那群风骚的老女人们去抢单车骑,所以和他见面只是互相点头笑笑。% s& L. c9 x6 `* I, z
9 [# p( k  N8 E
器械区的教练是个21岁的体校男生,骨架小有点瘦,穿上衣服并不显眼,但脱掉衣服却有两块漂亮的胸肌,其他肌群的线条也不错,毕竟年纪小虽然长得不帅但也青春逼人,和他谈论健美的时候他也乐意脱掉衣服展示自己的肌肉,前天和他聊天时健身房已经没多少人了,我趁没人去摸摸他的胸肌,他也挺起胸膛一脸自豪的让我摸,我一边夸他一边摸着他饱满的胸部,装着不经意触碰他的小乳头,大概乳头是他敏感的部位,他竟痒得笑出声来却也不好意思躲开,真是个可爱的小伙子,我喜欢这样单纯的可爱男孩。2 s1 B; S8 \0 w
! @' i" g$ S& g2 c. G

! S$ W/ q  L( o0 a/ ]
4 |- S& z. X% `, k$ c  R& c$ @! M4 g9 \) `
% j( ^! a+ k: J
昨天晚上我在健身房又练到最后一个走,练完后去健身房的浴室洗澡,刚洗完老板也跑进来洗,跟他又聊起了健身,当他脱光衣服的时候展现在我眼前的竟然是一个成熟健美的身材,老板虽然四十了但身上却没有一点肥肉,大肌群清晰饱满,连小肌群都练得很出色,因为是自然健美没有吃过营养补剂,老板的身材比例非常的匀称,身材美的就象我上学时画的古希腊男人体雕像一般。
5 K: H# V+ m* p+ ?/ W; c! G. y& {0 K# N6 t  @5 h
我忍不住上去抚摸了起来,老板倒很乐意我欣赏他的肌肉,配合着我紧绷起自己各部位的肌肉,真是太完美了,胸肌不仅厚实而且形成边缘清晰漂亮的四方形,手抚上去就象站在了青藏高原宽阔的高原上,两颗圆圆的大乳头傲然挺立在高原之上,让人看了真想含入口中看能否吸出男人的乳汁。老板又向我展示他的背阔肌,背部的肌群真是太美了,配合着他毫无脂肪的细腰形成无与伦比的倒三角形,让我真想扑上去紧抱着他(但我压抑住了那冲动),老板的腹肌和腿部肌肉都是我所见过最完美的,因为大部分练健美的人都把练习重点放在上半身,所以很少有见到大小腿肌群能同样漂亮的极品。老板大概看出我眼中的爱慕,为了不觉得尴尬他说他的肌肉男人女人都会喜欢,我虽然没表白对他的爱慕但我仍直白的告诉他我真的很喜欢他的身材,他的身材让人妒忌和羡慕。4 X2 k9 f- T# p) ]: V: P
" C) x: g# t6 L0 a% ~8 ?
奇怪的是我虽然是同志但我对猛男的XX并不感性趣,或许是经历得多了吧,已经磨砺出了良好的心理素质,我兴奋但不冲动,或许做为同志我体会到的是男人整体的美,而不是阴茎的大小。反正来日方长,但愿以后有缘能跟这些壮男有进一步的接触,网上的同志们,希望也能得到你们的支持,如果有新的进展我会告诉大家的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我也喜欢啊
额~~  健身流汗才好啊,哈哈!!
装着不经意触碰他的小乳头,大概乳头是他敏感的部位,他竟痒得笑出声来却也不好意思躲开,
真人真感受
很真实,受教了
. J# w' b+ R- Z) R9 f$ Y- f6 F我们大学有个健身房。很想去但是又觉得很做作& a! w9 i; `) N. u" @$ u
等毕业了吧
呵呵,LZ有福气啦,继续期待
期待楼主更新。。。。一举拿下那个老板,哈哈!!!
一直在健身房
2 o0 r4 P2 x4 p1 }# ^* e& s等待着、期待着
哈哈  那我跟着看你运气哦~+ X+ _: T* {9 a9 E
: m, |8 B" N, F6 i2 T) F0 C
身材好  也一般说明很健康  健康为美么~