新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

送给他最后的话

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
飞哥,我们相处10个半月,和你在一起的日子我很快乐和幸福!% U4 q" j5 X7 l: v' V- I
但是呢,就像你说的,我不能适应你的工作,而且我现在也无法做到再去相信你说的话!
& b& w0 g1 h: K( r  V) @2 H5 H- g你也给不了我想要的,我也没有什么值得你爱的了!
7 B8 H) e( {/ _; i8 ]回想起刚进圈子的时候,被骗了第一次,我就发誓,凡是欺骗我的男人我都不会和他在一起的!但是,你虽然有些事情骗了我,而你给我的解释就是,你不能给我任何承诺,因为你做不到,唉!我有时候就不明白了,为什么你们要把问题想的那么复杂?为什么一定要结婚呢?就为了对付家里?为了对付社会?( X$ J" y" ^. f% ^( J
我想应该不是吧!我也问你了!你还对女人有感觉么?你的回答你应该还记得吧!我也还问了你了!你是想找一个你爱的和爱你的女人结婚还是只是为了结婚而结婚,你给我的回答又是什么!
# o5 I! I- r: p. X你的内心已经有了答案,为什么还要对我说什么两种都有?8 S0 X: K5 a! L( j" K
唉!你的内心其实不矛盾,你早就有了自己的想法了!! @  u6 s: O' t9 n% v$ S
只是你不想和我说而已!
. k9 i, I6 F) c+ ^. y, u) D你和我说过,一个人不能同时爱两个人,这应该就是你对待感情的态度吧,呵呵!看来你对感情还是专一的!4 K: E+ N9 c/ y9 }1 o( a
那我也对你说吧!其实呢,我一直都有女朋友的!
- S3 k" f& m4 [6 Y- X. U, w- ?所以呢,我也不能够再同时爱着你和我女朋友了!# P* h  w8 {8 r3 F
感情的世界是自私的!" r9 `! N2 K8 k3 K
我们做不了爱人,或许我们能够成为最知心的朋友!, p; _0 f+ ?% Z
这就要看你的想法了!如果你觉得我这个人不配做你的朋友的话,你也可以从今以后不再打电话给我,可以把我的号码删除了!
- c$ C' e" a) W* K/ m我们就做陌生人!0 z5 F  G3 ~7 G
最熟悉的陌生人!/ |0 D. m7 m. [+ u! c. v2 Z3 a# n
呵呵!
% r# ?( C4 ?" ~' w, d; u" I% g最后,祝福你以后的生活能够幸福美满,能不喝酒就少喝点,* D) _4 H% @1 a0 e7 Z
不要以后一身的病,到头来后悔都来不及了!
; F5 \$ K2 L- e希望你能够做到你说的话,一个人不能同时爱两个人!
) G5 O8 s/ ?- u: v我不希望你结婚以后还要再找圈子里面的人!6 ^0 |; V9 i# b. u. L& [; h
呵呵,你可以说:你凭什么管我呢?3 P. E7 }9 o% `0 o# K
我可以对你说:我是没权利管你!
+ d+ i2 g7 V6 Q7 B( m; |& ]8 g但是作为一个朋友,这只是我的希望!
3 ?, a$ c4 `7 j! C至于你要怎么办!还是你个人的事情!+ Q/ M! O5 w, B% b& d- J
关我球事!哈哈哈!- }4 J0 R( h4 q4 z3 n( u
                            已经不再爱你的江智宇留!
我和一样喜欢过人,被骗过,伤心过,刺痛过,但是我相信一切都会好起来,一切都是梦而已
难道这些都是真情吗
我也曾喜欢一个人,但是后来分手了,不过我还是希望他过得好。

爱上不该爱的人

脑子有病。。记住------一个要结婚的人。你和他谈感情、那是你的错。同时我也对那些结婚的人讲一句,结婚了就不要在同志圈里混,不要和人谈感情,对于你们结婚的人而言、从其量就是419吧了。找个固定的性伙伴罢了。你们这帮人(选择结婚的人)啥都想要,就是感情不要的人。要家庭、要孩子,要老婆、要社会的体面、要周围的认可。反过来、在外面背着家庭,搞419,要BF,忘记了对妻子的忠诚,家庭的责任。这样的人是个贪得无厌得人。
年轻人!我想对你说!我们 不可能和这个强大的社会去抗挣!我们是同志不假,可我们的父母亲人们不是!他们有正常的希望他们希望你可以结婚就象你希望可以和你爱的人在一起一样~!有错么?
年轻人!我想对你说!我们 不可能和这个强大的社会去抗挣!我们是同志不假,可我们的父母亲人们不是!他们有正常的希望他们希望你可以结婚就象你希望可以和你爱的人在一起一样~!有错么?我们不结婚,也许没什么,是的可是父母凭什么养了你而要失望一辈子呢?!