新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不要迷信大叔,他不是神

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
或许大叔他确实阅人无数,经历丰富,面对许多的问题,他往往能出奇制胜,攻无不克,但是,弟弟们,不要期许他能够给你传道解惑,试想,让一个小孩子扮成大人去为人处事,会显得多么滑稽,再说了,那些经验他可以用的得心应手,你不一定使的开,就像一平常人使的好关公的大刀吗?所以说,保留你的天真烂漫和纯情可爱,慢慢去体验人生,读懂它,最后能掌控它!有的东西走不的捷径

终于出现个活的了,捉住,扑倒
看他的任何帖子都不会有感觉,不做其它评论。主要是来水下你的帖子。。。

嘿嘿,顶顶咯
頭像即本人?
呵呵,经历过才知道,寻求帮助只是找个心里安慰而已
呵呵,经历过才知道,寻求帮助只是找个心里安慰而已
岳阳,你回了两次,属于灌水了,哈哈
额,怎么会出现这样的情况捏
从未觉得大叔说得对过 歪理邪说 还老自圆其说 人品本就有问题 还爱往脸上贴金 也是这个时代了 要搁过去 就冲他诱奸男童那事 他咋都要去监狱走一遭了 哦 不过也许那儿的男人更适合他 暗爽也说不定呢    一天到晚给人支招 搞得自己像性经大师似的 万物全般样 你能说了算 要是一个有底的人 也不会一天沉迷在被无知少男吹捧的眩晕中沾沾自喜了 有点啥 都拿出来炫耀 包括别人对他的真诚和爱 就·冲这一点还鼓吹自己是杀手   自杀得了您。。。