新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谢谢-送给曾爱过伤过的人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
黄昏下的琴键太寂寞
+ I; w' I$ _" V) A! F: _来来去去只剩很拙的双手 * \  @' J- b% [' x2 l
陪着固执的我 ' T* X1 _' F% n+ |% c2 z- ]  U5 Q* ]
不停弹奏不停地犯错
, u2 q2 d; M8 q0 ]想起他为你唱歌时的温柔
! l1 d9 g3 [. o' G  Z7 L6 y) ^  \我会笑着难过 & y5 G/ _, S% S
他能给你保护 代替我的照顾
, H) D0 i% V: N( f这是我最后的祝福
+ P5 H) _/ L+ |1 x! c+ ?谢谢你的结束 冷却后的残酷 3 i1 h0 J3 |3 ?+ f
谢谢你的知足 告诉我别再付出
1 @) w# h5 ^/ h9 n4 O4 H+ H+ W谢谢你的温度 记忆留在最初 . ^6 {' N6 j. ?/ C2 u
谢谢你曾让我 幸福   O2 R1 n' s) t4 c' c/ }4 D
不停唱着愈来愈清楚
3 O1 [$ w( A5 J( C  ^* O, b% _' I! O0 B想起你看他眼中的满足 - q; F- \$ E" |3 Q% L2 t4 ?
我学会了服输 1 S( g8 L! R  D/ L8 ~0 z
他能给你保护 代替我的照顾 5 S" T1 d! V3 N7 {' E+ u) T
我只能偷偷地 为你祝福
: R0 c) }) W7 C4 X7 d' Z5 I谢谢你的结束 冷却后的残酷 % i  I$ i9 M1 P) S- w% I* u
谢谢你的知足 告诉我别再付出
6 z! B" Q7 o, X+ g& r谢谢你的温度 记忆留在最初 # r- t$ m% h0 [! _
谢谢你曾经让我 幸福
# p2 \: u0 z  c$ j8 r5 y* {想着手心的感触
$ Z- X; O/ D; h想着脸颊的温度 : K3 X0 K! v# ]6 A- i
谢谢你那些年 为我付出 ) U7 s: W3 J: F( h
谢谢你的结束 冷却后的残酷
, j# Z) V3 V" F5 Z% H$ Z2 r; ~* H谢谢你的知足 告诉我别再付出 " A& p, w" ]* T2 z. o
谢谢你的温度 记忆留在归初
1 I' @4 \# R4 {谢谢你曾让我们 幸福
送给曾爱过伤过的人....................................................
谢谢…或许这是一个结束的结果…人总会要求自己…别太过…
想起了原来的他