新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的伤(第一次写.不怎么好.但是事实)

我高三的时候和我这个同学关系很好!   以前真的没有想过和他发生些什么!  可是我经常和他在一起.一起吃饭.一起学习..一起睡觉..走的很近..时间长了,有些同学就说你们不会是同性恋吧!我也没在乎过..他也一样!
4 U) T& H- M% m' T" h( U; T   可是有一次有个同学说你们在一起很配..我笑着说.我们真的有那么合适么..他们说很合适!  他看着我啦着我的手说..我们早就在一起了!  其实我知道他在跟同学们开玩笑!  后来就一直保持着这样的关系。直到有一次他回家一个礼拜没有来学校..我才发现我的日子里没有他是很空虚的..他不在的那段时间我无时无刻的不在想他..想他在一起吃饭.睡觉!在一起的点点滴滴!1 l  P9 G6 u) i* C, ^
    后来他来了.我们有在一起过着那样的生活..有一天早上我起床看见他JJ涨的好高 也很大! 我开玩笑说我给你吹吧  T4 t5 n2 a. I
!他笑着说好..我又说去死吧你!转身不在理他..我心里想到.他不排斥我!
; ?5 @/ ~$ v# p  v+ {- m! `    直到晚上我一直在想...很晚了,我们都睡了!可是我没睡着,他很快就入睡了,细细的鼻鼾声传入我的耳理,我想我偷偷的亲亲他,应该不会发现吧!   所有的事情都从这一吻开始的!$ f; L* ?/ G& x! `5 h6 l( F
   我第一次偷偷亲他的时候,他嘴有点硬!后来我多亲了几次,他就开始回应我!我知道他已经醒了!我不管了就一直亲,直至后来给他吹!0 q$ M- [* H7 ^$ z# {. Q0 C* v, f( @
     到第2天.我们都装作没有发生什么事一样,过着以往的生活!后来这样的情况一直延续了一段时间,他就开始回避我,我也不知道什么原因!我问他,他说他为高考的事烦恼,我就安慰他说,没事我们高考的时候在一起咯考场,我给你传答案!他说太不可靠了,+ b4 O1 W5 r" h
        后来他一个礼拜才跟我睡一次,我们做那样的事!我给他说,我喜欢你!他说,你不要这样说,要不连朋友都没得做,听了这话我心里很难受,很难受!/ j6 a& w0 P+ o: f
    快放学了,我们由于一些小事吵架了,他没再理我,我一个人过着直接的生活,空虚,寂寞的生活!我也没再去找他,我知道我已经深深的爱上了他,可是他说他很正常! 我也不知道我们之间发生了那样事,而且很多次很多次!我就不明白他既然是个直男为什么不拒绝我对他的暧昧,为什么还要继续下去,可却发生了那么多事,他却当做什么都没发生!
5 C' n0 q9 h" ~+ D1 n. }时间长了,同学们也发现了些猫腻,就去问他,你跟XX发生了什么事,为什么不像以前一样!你们真的在一起了么?
& a7 j7 y3 ], h; E& `# D5 ~  等等的问题都问他!他的回答却是让我心冷;、了!  他说:我才没有像他那样变态!
3 }( p& T  Q* i. p就因为这句话,我们的关系彻底的降到了极点!见面也不打招呼!以前的生活生活在也没有上演过!因为他我天塔晚上醉酒,没有在去学习过!那段时间我真的崩溃了,整整3年在一起无话不谈,无话不说的好朋友竟然说我变态!我彻底的伤心!  l: E( j$ r, r0 _. r
          后来.我两个女同学我们在一起抽烟.谈心事的时候!我那两个同学说,XX 我们三年的同学了,我说了你可不能伤心,你也不要再对他那么好,他那人不值得你去那样对待,其实我也知道,说话的这个女孩也喜欢他,可是他就不喜欢女生,从来都没有喜欢过一个女生! 5 D+ ^7 r. r% q9 X+ @% U8 |
   那女孩子对我说,我不和他在一起的时候,他在餐馆里骂我!说我很下贱。很变态.很无耻...很多的话! 那女生说完后,我当场就哭了,到现在我才知道,我在他眼里根本什么都不是! 那晚上我又去喝酒,喝的很醉很烂!  那两女孩也没回去,一直陪我到第2天才去上课的!我没去上课,到下午好点了..我就跟老师说了声..就直接回家了!也没参加毕业会议什么的!
0 M; z& v; j" y$ p6 `6 h    就高考前几天去学校的..结果..也许是上天的安排还是命中注定的我和他竟然在一个考场!所有我就给他传纸条..传答案!结果考完数学的时候他跟我..我传给他的是错答案..我差点当场气晕了...我就直接说了 你爱吵不吵...没理他 就直接跑了 我知道我在站一会的话  我会哭的!# W  c1 n/ Z' F9 U( p
    就这样的我吧所有考试的答案都给他了!   结果高考分数出来的时候他数学就50多..我呢120 ...我没有说什么..其余的分数都差不多一样!  他也上了一本!   填志愿的那天..我给他说了...你上大学走之前给我个电话..我想松松你!  他数好的!9 V0 s5 D, W4 j4 w5 c/ C
    结果他还是没有告诉我偷偷的走掉了!  我哭了!  哭了一天!  我知道我们从此在也没有交集了! 从此以后我们连朋友都没得做!' U$ B7 W" ?4 r% l* @' {: d
     上了大一我知道他的手机号 我还不死心,说他我喜欢他!  他说不可能  叫我忘了他!他阿吉挂机了很直接,很干脆!一那次之后..他也换号码了!  我也在也没去联系他! 可是三年过去了   我还有忘记他! 我是不是很贱  很贱! 我觉得我也很贱!
5 M5 V" i% M: m: d9 ?     我只知道,他上了两年大学,就去当兵了!现在就在当兵! 我知道我们的生活已经没有任何的交集.我们的生活从高三就没有了交集!  现在都大三了  在一年就毕业了! 整整6年了  这个男生我一直没有忘记过!
# t8 M: g3 N% w3 R* C   下面附上我和他的照片!  我    是他!是他!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哎,杯具啊,还是自己认清是最好的,希望你幸福!!~
真的不值得,多爱自己一些
hehe自找的,怨谁呢
不要强迫别人,忘了吧,有些事情是没办法办得到的呀
2 ~& o! C& o' I+ B时间可以遗忘一切
谢谢啦! 进入到这个圈子让我明白了很多! 我不会在向以前那样傻!轻易的吧心交出去!
放手吧,这不值得你去坚守
照片很好看很帅的 是我喜欢的类型
虽然现在社会宽容同志,可是大多人是排斥同志的9 v8 E% _2 ~( j0 M; K' X0 w
( E" S! B- e# b
你要知道强迫直男改变性向,还强迫直男爱你,可能性为零
% H7 H$ N* Z4 T& P8 w. N. I" x% ]0 L8 w9 X
一定要放弃改变直男的幻想

标题

我感觉出你是个不错的人!但是往往是因为得不到才在乎!其实在乎的是你自己的感受!我高中喜欢一个男生!但去年见到他后发现他根本就不是我喜欢的类型!