新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

寂寞,他比烟花灿烂

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
当烟花绽放着他那绚丽的一瞬间的时候,就好像流星一般迅速的划过寂静的夜空,在黑的可怕的夜空就只有那么闪过一下。( I9 `0 ?( p6 B5 @& v% c
    没有永恒,留下的只是绚丽过后无比的寂寞。" b9 n; Q) U4 j( O* E5 w- w
    当浪漫的樱花绚丽的盛开的时候,当看着别人的幸福从我眼前经过的时候,我的右手边的位子依然是空的,我依然还是一个人,没有人陪伴。
/ R) }7 s' A5 Z1 ?每当我自己一个人的时候总希望身边可以有个人陪,哪怕只是两个人静静地坐着,就已经足够。
  t6 e- [; _/ Y    我总是在期待着我的右手边的这个位子可以有人坐,我的右手可以牵起另一个人的左手,然后一起搭上开往幸福的班车,一起去享受属于我们的爱情。可结果是到现在我还是依然一个人“享受”着比烟花更“灿烂”的孤独、无助、失落、寂寞...... * N; u/ r2 U4 m. c! o" x
    漫天飞舞的柳絮也只是随风飘着而已,风在哪里止步,他就在哪里停留,毫无目的。, K  Z4 E. c0 b# t7 ~
    或许我也只是这随风飘散的柳絮而已,和风一起漂泊,懦弱的漂泊着。懦弱?我真的懦弱吗?不,绝不是,我只是不想坚强罢了。也或许坚强早就已经不属于我,也许我真的就是那么一个不堪一击的人。
, M- f4 q3 ?5 g) X+ o    夜已经很深很深了,宿舍旁边的那条小道上也早已经没有行人了。可是那种孤独、无助、失落、寂寞的的感觉又在心头不由自主的油然而生。; F- K- o! l0 \
    抬头看着窗外的夜空,没有星星,没有月亮,黑的有点可怕。只有我这样一个被快乐抛弃的人在这样孤寂的夜里写着这样无聊的文字而已。也只有这样无聊的文字陪着我这个无聊的人。
9 r9 Q" F) A) H# t    我曾经也期待自己可以有一个华丽的转身,然后在某个转角的路口遇到爱。这样的情节或许也只是会在那些无聊的肥皂剧才会出现吧,这也正是我的异想天开。
6 d) b1 l1 R6 o0 p  e    我也努力的去装作对什么都无所谓,可我终究不会无所谓,我只是在用别人眼中的“懦弱”的方式在放纵自己......
4 q' q9 S( W0 I8 m, a) H( B    羡慕那街上幸福的一对对的情侣们,羡慕他们在自己不快乐的时候可以有人去倾诉,羡慕他们在自己孤独的时候对方会无条件的出现,羡慕他们在炫耀着自己的幸福。1 R. z( E  F+ I- k7 h
   我曾经试着用眼泪去冲刷回忆,冲掉那些我不想要的回忆,可这也是一样的徒劳无功。因为越是我想忘记的却越是记得深刻,越是想拼命记住的却在随着时间一点点的消逝。+ \, F- X7 z8 J  R- v
  我一直以来都非常喜欢香港的一个女作家张小娴在她的作品当中曾经说过,“回忆是不朽的,是对时间的叛逆”,我不知道她原来的意思是什么,我把这句话理解成为“回忆是不会随着时间消逝的,不管好的坏的,他会是一种永恒。”
: Q$ F% b* x. ~+ x  如果在未来的一段时间内我的寂寞感依然不能改变或者没有人和我一起改变,那么就就让他比烟花灿烂好了......
, Y# M* l* N! i" q8 \( P* F1 v, N2 N8 @# e: H6 u
谢谢夸奖,我也就只能靠谢谢东西来发泄了
怎么没人进来看了呢?不过也算了
看过,很强大,很好,谢谢,寂寞有我陪你
谢谢你,过奖了
有时候宽容一点,是不是就不会有那么多计较的事情发生,其实我们可以更快乐的。。一切还是要看自己,努力让自己过的开心点。。。
写得不错的.

回复 9# 死了 的帖子

谢谢咯,这只不过我是在发现我深爱的那个人爱答不理的样子
顶一个!

回复 11# Green.jack 的帖子

谢    谢   !