新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

老公归来猛操我!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
原创意淫随笔,呵呵,凑合着看吧,呵呵!
' h0 \& j/ R# Z' r# h
9 `" [- w5 _2 K! f    老公在外地上学,终于放假归来了。虽然我们一直未曾谋面,但是彼此感觉很好,我认定他是我的老公,打算死心塌地地爱他。我们在电话里约好了见面的地点,他说下了火车直接来宾馆找我,于是我急忙订了房间,开始细细洗澡、灌肠,把安全套、润滑液端端正正地放在床头上。刚刚准备停当,宾馆的房门响了,是提前约定的三声敲门,我怀着激动和紧张的心情打开了房门。老公和我想象的一样,高大而温和的样子。他看着我笑了,有些坏坏的感觉。我有点不好意思,伸手帮他去拿行李。进到房间里,老公一下子从背后抱住我,我明显感觉到老公的下体已经很硬很硬了。这个家伙好厉害啊,原来早已淫性大发了。他在我耳边轻轻吹着热气,下体紧紧贴着我。突然,他用裆部摩擦着我的屁股,并用力顶了四、五下,我的翘臀明显感觉到他那鸡巴的淫意,立刻骚热起来。我摆动着屁股在他硬硬的屌上摩擦,转过身一下咬住她的嘴唇,吸吮着他的舌头,疯狂地品尝着老公的口腔内的汁液。他用力回应着,双手在我身上胡乱地摸着,嘴里发出低低的哼鸣声……
8 A/ x6 v. H# {/ @: E$ [. J' T- r    终于被操入了,粗壮的鸡巴阴茎野蛮地瑞掺着我肛肠的嫩肉,那强力的冲刺填充了我超级淫荡的春心,把被操的渴望彻底变成了性交的快感,从头到脚,从里到外舒服着、战栗着。我大声嚎叫,夹紧屁股和肛门,抵御着强大的操入,增强摩擦的力度,让我老公的阳具传达给他操人的无比快感,坠入我渴望的“枯井”不能自拔。老公减慢了操的频率,一深一浅地耸动着下体,把巨大的阳物抽出来,浏览它紫红的硕大龟头,贪婪地泛着淫液的光泽,诱惑我屁眼下贱地乞求,轻蹭着肛门的入口,是我淫荡渴望的情绪达到顶点!我大声央求着老公:“插死我!操我吧!老公,求你了!我要你的粗大坚硬鸡巴,别离开我的屁眼,快操我!”,老公看着我的淫贱的摸样,掰开我的双臀,猛地插了进来,然后用最大的力度、最快的速度干着我,发出“啪啪”的声音,淫液随着阴茎的插入被紧紧地肛门阻挡在肛毛周围,滴落在床铺上。我被老公强力的性交控制着,仿佛就行汹涌的大海上一艘无助的小船,没有意识,大脑空白,只有操我、操我的念头,让我变成一条发情的交尾中的母狗,被操的如此畅快!老公不断翻转着我的身体,用各种姿势干着我,大鸡巴光滑、自由地抽插着我,每次都要顶到直肠的最深处,因为淫水泛滥,老公浓重的阴毛被沾湿了,一缕一缕地贴在小腹上,老公硕大的睾丸把阴囊坠的很长,在奸淫的过程中撞击着我的屁股,为粗大阴茎的操加油助威!
: D% ~' w$ v/ C) @; @    老公有些累了,额头渗出了汗水,我把老公轻轻按倒在床上,骚骚地看着他,骑跨在他的裆部,他那紫黑粗壮的的阳具一跳一跳地躺在小腹上,任我会阴和肛门的揉搓,老公抓着我的大腿,淫荡地坏笑着“贱货、骚货,快让老公的鸡巴操操你,我要你的屁眼,我要你,老婆!”,我故意轻轻蹭着他的龟头,挑逗他、骚扰他,让他忍不住操的感觉,央求着我“好老婆,老公不行了,快让我操吧,求你了,快点让老公的大鸡巴操进去!”,看他可怜的样子,我不忍再折磨可爱的老公了,手握粗大的阴茎对准我的菊花,轻轻插了进去。老公的龟头刚刚进入我的肛门,他便猛一挺身,将那粗大的阳具、鸡巴、大屌野蛮地干了进去……
好个小骚货,淫荡无比。

无语

无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好个小骚货
好个小骚货,淫荡无比。
好羡慕你啊,有个好老公
好个小骚货,淫荡无比,不过好喜欢
做0在床上就该骚骚的,好让自己的男人得到最大的快感,用身体满足对方是我的义务,我会想进任何办法让他得到最大的快感!
哈哈,在一起就是要开心啊.羡慕你楼主.
老公快回来了,老公真的要操我了!嘿嘿!