新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 上海网吧卫生间的小伙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天早上,我本来去网吧查点资料,可是,查完后外面忽然下了大雨,我想这下完蛋了,没什么事情,就一边看新闻,一边看纯爱,不知道身边什么时候坐下一个人,当我在纯爱里看激情文章的时候,总感觉他偷偷地也在看.我就故意向窗外往,看了他一下,他即刻把头转了过去. 这下我知道他在偷看我浏览的X文章.就故意把一些激情的文字和段落放慢,另一只手放在自己的裤裆上,呵呵,我是不是很色,其实我的已经很硬了,但身边的这个男孩长的一般,不是很喜欢,我就当逗他玩了,偶尔打开几张show(event)" class="t_tag">同志自拍的照片. 在我的勾引下,他慢慢的把身子靠在我这边看文章,好象他也感觉到我是有意让他看了,我把胳膊有意无意地碰碰他,不过皮肤很光华,看他没反对,我把手偷偷地往他裤裆部位移动,他穿的牛仔裤,但我明显感觉到他硬硬的JJ,隔着裤子我把手在他的JJ上来回的磨插,开始他好象有点不好意思,警觉地抬头看看周围.后来慢慢也就顺从了我. 看着他变乖了,我拉开他的裤链,伸进了三个指头,妈的,JB真的很大,特别是龟头,粘粘的,湿湿的已经流了一片,虽然我的有16厘米,估计他的也不小,加上大大的,饱满的龟头,我更喜欢.用手指挑逗了几下后,我把手拿了出来. 看了他一眼,他好象很失望... 这时,我站起来看了看他,他也和我对上了,笑了笑,我转身去了厕所. 不一会,就听见门响了,我看到他进来了,就站在小便的地方手淫,这时他的大JJ已经有点软了,他也不好意思地假装小便,可是就是尿不出一点,我乘机把头底下,含住他的JJ,他先是一惊,向后退了一下,我立刻抱住他的屁股,他软软的嫩JJ,完全被我含在口中... 没一会工夫,他整个大JJ就青筋暴露;嘴里不停地呻吟,虽然声音不大,但我能感觉到他急促地呼吸...这时我一只手揉搓他的屁股,一只手自己打,我听到他细微的呻吟声,更是激情万丈,手里的JJ又粗又硬,这时我站起来,让他帮我含,明显他好象不太熟练,我的大JJ在他嘴里慢慢地抽插,我的两只手伸到他屁股上,大力的揉搓,真嫩的屁股蛋,我一边享受他的嘴巴,一边有手指慢慢伸进他的肛门,好紧.....开始他还有点抵触,扭动几下身体,但我在手上又沾了点涂液后,他好象慢慢地适应了,我把他转过身,在自己的JJ上又涂了些吐液,拿着自己的JJ,按下他的腰,对准他的小菊花, 慢慢地..用力地.....顶了进去,他几次想直起身,都被我用手按住了,(凭我的经验,只要他一直身,我的大JJ就会从他肛门里脱出)等他渐渐适应我的 JJ的时候,我开始用力地抽插起来,他弯着腰呻吟着,我真不知道他是觉得舒服呻吟还是有点疼疼呻吟,反正管不了这么多,好久没找个做了(太忙)! 这次真的要好好爽一下,我撩起自己的上衣,把他的裤子退到地上,一只手放到他的大JJ上,用力揉搓,一只手游走在他粉嫩的乳头上,他趴在马桶上面,好象已经瘫软掉,好象在享受着的大JB.... 抽查了十几分钟,我好象受不了了,大力的帮他打飞机, 这时听到他小声地:"快点哥哥,我快射了!!!!"我也明显感觉到他肛门的收缩,所以插的更深更猛了.......把几个月来的积蓄都释放到他的直肠里...当我把半硬的大JB,从他肛门里拿出来时,他粉嫩的小穴已经张开了小嘴....我的千万子孙正从他粉嫩的小穴里往外流...........真的很刺激 我赶紧用纸察了下JJ,提起裤子,拍了拍他的肩膀,走了出来.... 出来后,没一会他也出来了,低着头,不敢看我.我发觉他不太好意思,就向他告别.....拿起卡找了个角落坐下,写这篇文章...第一次发表,这么刺激的,现在他可能还在呢?????哈哈!!!
果然激情,在哪呀?
上海哪里。什么时候我也去看看!
做的春梦吧
上海哪里。什么时候我也去看看!
不错不错,爽
上海哪有这么痛快的
不错不错
本人对浴室情有独钟啊
这种文章肯定好看,支持!!!