新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最安全的距离

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
所有的疑问瞬间解决了,在他冲我笑的那5秒钟。包括为什么没有像别人一样觉得那个痞子样十足的英语老师不可救药,包括为什么一不小心就盯着那个老是跟我争第一的一边往死里看书一边装得对成绩很随便的完美得不可理喻的让人恨得牙痒痒的男的进入天地无我的境界,包括为什么有一个被称为校梁咏琪的经常帮我洗又干又硬的袜子的女朋友并且几次一起过夜后仍然保持童子之身。                          ‘我喜欢男的’。在他冲我邪邪的笑的5秒钟里,这5个字一个一个的从天上滚烫的太阳里砸下来,一个一个的砸进我白茫茫的大脑,还好,份量足够大,我当场眼前一片纯粹的黑,无边无际,倒在了体育场上,不然我真的不知道怎么挣脱那的原始动物一样的笑,那把全世界都忘在脑后的笑,还有那茂密的森林泳出来的泉水一样的眼神,我讨厌500米短跑。还好,他没被吓到,足够清醒到把我背到医务室。             这个帮我发现了我的秘密的男人,就是男主角,本文的男主角,也是我的剩下来的岁月的男主角。(打出这句话,我才留意到剩下这个词,当时不过19岁,刚刚摆脱烦人的高考进入了好歹也是个重点的大学,目前也就26,我怎么用了这么一个带着划时代意义的词,剩下,让人感觉像是一个山顶,之前千辛万苦朝山顶爬,之后只能在山顶徘徊或者下坡。我潜意识里什么时候给自己的地球之旅设定了这么一个里程碑。我应该没有这么悲观,要不然我也不会跟这个胸肌比大脑发达的家伙整天磨在一起。)当然,这只是我的秘密,他也只是秘密男主角。不管丫的怎么用那邪恶的眼神对我赤裸裸的挑衅或者鄙视,不管丫的怎么在我面前炫耀他那自以为存在的6块腹肌,不管丫的怎么喜欢用他178厘米72公斤身体欺压我这17055的和平主义者,他始终只是秘密男主角,除了我和高中暗恋我两年的又矮又胖满脸青春豆的女生之外,没人知道。
怎么着也得有个续吧8 |* N  Z$ D' i9 Z. |* D
坐等
不要对这个楼主的勤劳程度有过多期待,他很懒,谢谢你感兴趣,如果想看又不是很有耐心,等他自娱自乐完了再来一口气看。
楼主支持你。