新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

是我白痴。是我犯贱。是我折磨自己不懂得释怀。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
他很会唱歌。7 T% K' X1 l7 p
有次听到他唱一首很动人的情歌。执子之手与子偕老那种歌。, v  o1 J  ?0 Q4 N  B# M7 ~
回来之后我久久不能忘怀,于是傻乎乎地下载回来听。- V. P9 c; V' o! I4 ?' V1 W
于是便想起,他唱这首歌的时候,是不是想着他。那是给他的歌吧。那个无可取代的他。
# ?' Y) v: ^7 d+ j# v/ S) o在你怀里的我,并不在你心里。- ~0 K1 f6 s3 `6 P$ |3 l/ {
; B* `/ v. j. Y& t6 \& v
而现在,9 Z- d8 e( a1 h& `# ?
我一听到这种情歌,悲伤便无法抑制。
) P. V" u2 D/ |& B还有谁会为我唱情歌。
+ `# H- J: N. q$ k还有谁会这般深情待我。
  r& U) J2 a0 _4 _: P- x已经没有了。4 l. K, K1 q  W0 ~
6 q/ D. y& q! I4 C! a
就像莫文蔚的《他不爱我》:
! L$ f. W" f# K6 M% p, v“尽管如此,他还是赢走了我的心。”. O, H$ d0 z4 Q( ?4 [( v4 }4 y, E. ?

9 E& w4 z( C2 W3 J  R, V要留下,就要懂得忽略一些不愉快的因素。可是我还是无法释怀。
. m$ E( S- G# P4 T只能独自黯然。3 ?: I/ k1 V$ a8 b" V5 |- u

+ s% c. T+ b" I3 W/ T/ k& ]没想到我也会有这么纠结的爱情。为什么就不可以简简单单,把不想要的部分忘掉忽略掉。$ C3 J' [+ E( ?) c) s5 f
真是白痴。才会把自己搞得这么不开心。
只有时间可以让你释怀* q/ O3 `- M3 K
走吧  走吧
+ ^" z- t& |* t7 {4 ^迎接下一次幸福
有点像我 呵呵
呵呵。
" g% B* g5 o& v2 Z+ E; p- Z  O你先爱他。你先在乎他。结果,你就先输给了他。。
- C( ]  N0 ?0 @7 z8 u3 F8 I9 t是不是真的呢。。
在这人群中有真爱?放手吧,好好保护自己
我也一样   不能释怀   有段时间  真想解脱     都几年了   一直忧郁     下辈子   可以选择的话  一定不做同志    要变成 一朵云
喜欢上一个人可能只需要几秒种 但忘记一个人要用一辈子甚至一辈子都忘不掉 时间 时间只能冲淡记忆但不能抹平伤痕
为什么在这人群中会缺少真爱呢?因为大多数人都只是沉溺于一时的快乐,不能好好的忠诚于一个人!
现在我就是这样的阶段。怎么都不能释怀。
用一转身离去,用一辈子忘记。。。。。。。。