新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

前几天在网上碰到一直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前几天,上网的时候,在百度知道(要不就是搜搜)看到一个人求jason***的片,下面有求片人的QQ,那部片子正好我有,就把他加为好友了,准备传过去,等到他加我以后(他的qq有验证信息)我就开始传,期间知道他是在福建工作的,刚毕业不久,我就问他是哪个学校毕业的。他说是武汉的某一本院校。文件快要传完的时候,俺们那个小区的电压器爆了,我转战到网吧传给他。在网吧聊天时,觉得这个人还蛮谈得来的,我就和他谈起了我传给他的G片,他说他是第一次看G片,我又问他知不知道蓝宇,北京故事,和搜同网站,他说他全不知道,我非常诧异,不知道搜同可以,但不可以不知道蓝宇啊!我当时就说“你不是同志吧?”“当然不是”“不是你干嘛求片?”“看网上对Jason的评价蛮高的,所以就想看看,很好奇(男人之间怎么做)”当时就无语,我个人觉得直男是不应该踏入同志的生活的。我是个单身主义者,对于直男我更是觉得把他们搬弯是一件很不道德的事。而给他G片让我有罪恶感。要不是知道他在我最喜欢的城市武汉学习过,必定我就把它删了。后来我又问他是怎么知道Jason的是在网上还是在同事的口里。他说是网上。这回答我倒是很放心了(为什么放心呢?你们自己猜吧)后来我问他在干什么。他说在浏览搜同。问我有没有可以不用在rayfile下,可以直接观看的,“在线观看不就是吗”“网速慢上不了”“那只有我的硬盘里有”后来我又传了一个Pavel的。我觉得他还是有一点同志倾向的,大家说是不是啊?
肯定是,不过难说,现在大学里受攻已经是公开谈论的话题了
直男只是对同志不反感而已,并不是男女都上,更不可能给男的上,
0 a3 F& f$ Y" \男女都可的那是双性
有可能让他爽过一次,就上瘾了。
有倾向~
应该是吧,可以进攻了
不敢承认的gay