新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 阳光男孩的粉色大棒棒

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在自己的单位碰到了一个实习的男孩,很阳光帅气,我好喜欢他,可是我们不在一个部门,也没有办法接近他,也不知道该怎么试探他。我就默默的注意他。他有176左右高,和我差不多,60公斤左右,基本都和我差不多,可是有一点,他比我帅多了。我的办公室是他要去卫生间的必经之路,为了能看到他的JJ,我特地把办公室的门开着,现在是大热天,为了帅哥,我把门开着再热也再所不惜。6 d4 m5 d& h3 i/ }# p8 E! ^0 I
    终于,有一天,我看到他从门前经过,去卫生间了。我赶忙跟上,老天照顾我,但是又不照顾我。我们单位的卫生间是有一米多长的一个尿槽,这就是老天照顾我的地方了。经过观察,帅哥习惯在靠窗户那边的尿槽撒尿,我赶快站到他的旁边。幸运啊,他没有站在尿槽前的小台阶上,而是站在地上,而我站在台阶上,很容易就能看见了。慢慢的、悄悄的,我不敢明显的扭头看,只敢轻轻的偏移下头,用眼的余光看他的JJ。我终于看到我朝思暮想的帅哥的肉棒了,和他的人一样,是我所喜欢的,但有一点我好不服气啊,我的肉棒都好大的了,感觉上他的比我的还大。由于我不敢太明显,只看到前半部分,粉红色的龟头从包皮里露出来一半,我最喜欢的就是半包半露的,龟头很大,像核桃一样,不知道勃起是什么样子,他撒尿完走了。我在那里想着,回味着,回到办公室,我再也止步住了,上了搜同就看图片、小说,然后疯狂的打手枪,并小声的叫着:哦,小帅哥,我要吃你的,快插我,使劲,用力,哦,好棒,插死我了,我要射了,哦哦哦!就这样,我YY着他,就把我的浓浓的白色精液射到了我准备好的报纸上。
5 t3 M* v" N# H6 X" z   然后,心里却一阵空虚,我什么时候才能得到你?怎末才能得到你?我以后每天的事情就是注意他上厕所的时间,只为了能看他的JJ。可是要怎末才能得到他?我倍受折磨。怎么才能试探他是不是?哥哥弟弟们给我出个主意啊!前边我说了老天照顾我,但是又不照顾我。卫生间的解大手的地方,是并排两个便池,但是中间没有隔板,所以不论谁上厕所解大手,都很容易被看到,但是,要是想偷拍做个纪念,就没有办法了。我一直在等机会,终于有一天,机会来了,帅哥拿着报纸进了卫生间,我马上也跟去了。
  ^$ B7 F8 |( q, @- J" D- O' e" E* x( F$ Y' X

8 x7 C  w; v  }9 w+ _, ?# }& k  Z  r5 b2 y
& Q2 K& c, x7 X% @0 A; z3 k' N
由于在办公室打的,这会要干活了,下次再继续给大家讲,大家要支持我,顶我啊。帮我想办法。能弄到他的JJ照,我给大家分享。下次吧我的JJ照弄上来,大家看下就知道他的多大了。我的JJ看过的人都说大,没有想到我竟然碰到这么帅的JJ也比我大的,好像得到他啊。哥哥弟弟出出主意哦!
55555,怎么没有人帮我啊?也没有人给我回复,不要JJ照了吗?
呵呵,顶你一下吧
顶哦, c9 C! Z% v# ?+ ]% u3 |6 J
~~
还是顶你一下吧  别人不顶你私下发我吧
你放的不是地方,哈哈 不要放在小说版块啊
这个,没隔板的话买个偷拍工具吧,纽扣之类的形状,其他的就没办法了
哈哈!好有趣啊!祝你成功啊!
这是一个异常纠结的问题呀
好祝你成功