新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.07.08】爸爸。记得。我爱你

“哥哥”“宝宝”这是刚认识那时互相的称呼: @  [$ W; i8 q9 Y% C
经历了短短的爱情后出现了FF。ZH。LC
! `, e1 {- K4 p/ e你为了把我留在你身边。所以说要我当你的儿子。。
/ e1 e* X2 Y: m) Y# d+ q我却误认为。你一直对待我。是爱情。可惜。却只是亲情。。9 i" y; [, d$ Y% ^+ X" k
0 }, I; b7 C& D, o1 B' V
7月7日晚- f# Y3 E# n4 B, Q4 @/ d  c( f, K; d
我不会忘记那晚。
$ h; J& Z% d& H9 w) E我们彼此的诉说。彼此的安慰。$ T7 q/ x, u% z8 L% d1 A

9 h: P% @; ?, N$ W+ n& k1 u爸爸。你怎么老是变卦的
  C# t6 y% |, F  v' _' K0 ]7 p+ A开始时说爱我。有了别人后又说我误解你的爱意
% r5 B7 `+ x% d6 @; v# {+ x我知道。没有人时你对我是爱情。有人后对我是亲情。。
& y1 |' h3 s7 P7 t) D8 t& S3 @& f2 K% F, q' u4 z7 A
我原本一直知道这个定律。但。我只是没想过。我既然会哭。+ a* y& B# G4 U1 m
我一直以为我已经看透你。你随时扔下我。我都不会哭。不会闹$ w) s& E6 I" O
因为以前。你的出轨次数。我记得清清楚楚, E+ T$ [( r& J6 L
所以我才把你看透。没有萌生什么感情。。
: I' q+ A( I+ x5 h; D; G只是。当你跟H儿后。看到你的签名却有莫名其妙的烦恼。莫名其妙的沉闷
; C+ B. {" j: Z; L; v难道。我对你的爱。又萌发了吗?应该不会吧?我好好让自己静下。觉得心平静了。所以安慰自己说。对你真的没有情感。
6 l$ B8 m4 B8 e6 K5 d2 r9 I$ h8 R: n6 C5 ~+ h4 J
到了晚上。跟你彻夜长谈。
3 w' Z% d" z& Q5 l! }' z是不是每个有钱的男人花心好像都有特别的理由。
" }/ N( t$ M" A6 c是不是每个学位很高的男人狡辩起来都是很不靠谱?
" }$ i$ Q& t. S1 w- ?当我知道你爱H儿。我突然泪水流下。我不知道为什么?+ F: Y9 H9 @- E$ q) F. P/ o
我并没有伤心。什么感觉都没有。只是流泪。难道说。我的感情已经被磨灭了。可是。对待你。还是舍不得吗?- X% V, u0 ?5 y  `
1 R5 }+ \& P% b7 k
我以为你也一样像我想你那么多
5 V; ?1 l7 _' X; {/ C! T7 c$ r原来已经有一个他取代了我。不过。从一开始。我就没有想过你会和我在一起. ^% w5 O& P- X1 o! n; E3 A
因为。假如我真的很好。你是不会找别人的。我知道7 A- b4 E3 C; x5 L, \! s5 o
在经济、距离、学位。都没有他们好。的确6 O: j- t' ~# Y. D
我唯一比的上他们的。就是委屈。只有委屈和付出我才是第一位。。
. }' d( P/ f5 K& s3 M4 q+ l' P2 x- g% V1 @2 g4 _: u% U+ l9 `
我们从一开始认识就不服输
" v; g; o& `3 _: H3 r; M一直以为彼此都舍不得对方。所以不断的娇纵。& |" [# w( h5 U; r3 H
可是。我想说。我早已认输了。
0 u9 w& j1 {# h* [7 Y6 _9 [我认了。你有多少男人我都可以不管。我做到了。看着你跟FF、LC、ZH
$ v; U$ k2 ^" j& M. A; v! c+ M可是。我真的不是圣人。我也有心的。我也会自私
5 e$ ?! y2 `$ W1 ~要我再看着H儿跟你恩爱。我也会受不了的。9 g8 N/ V+ w2 v0 r0 N5 Z! Y& ?

6 O  O7 t5 ?: k  J所以。晨晨为爸爸做的最后一件事。
/ g& S  n3 a9 o3 [$ v我知道爸爸一直舍不得晨晨。放不下。那我来吧7 x" W5 l$ @  D9 w; U7 E+ m0 g, w( r+ d; y
我今天早上。去你的空间。一条一条把我曾经的留言删除
8 W/ K0 w3 j. J8 I- `每删除一条。我就心痛一下。这到底为什么?& ?& w0 ^3 u: T, e0 [1 H
我明明不该为你这个负心汉心痛。流泪。
& e$ j1 s. {. ^) r6 ]( D- i可是。就在这伤痛的那刻。我才明白
1 {- e! b& c# q, T+ Z重要的不是你有多少男人。而是你是我唯一的男人。。$ O3 Q' L  Q% B# J9 B

) R4 ~3 q& F; h- U# m我接受了现实。我已明白。我们不可能了
+ D# L3 k& u& Y" w8 p: i4 e以前你说爱我。都是因为你寂寞了。我是唯一的发泄品。
+ f7 m  e0 Z% M- G4 B" W+ l3 U0 Y可是。每当你有了新爱人时。你有没有发觉。你对我的爱。又贬值了?5 r) n9 o. u2 F" I/ O
我知道。是距离的问题。
" B  v. M& ]( S. d) D: b. q  w如果说眼泪可以积累的话。你却不知道。我的已经流成条小小的湖了。
2 ]7 a' W* m. z8 M7 _/ Z. T1 R% J7 J( n# T( J* W( ]9 v
你有没有想过2 a1 b, ^; B) h
我为你做的事。看着心爱的你。我帮你寻找回你爱的人心情是怎么样的?/ J" M7 R1 q7 g3 ?
看着你三妻四妾闹起来。我去劝导他们。去开导他们。你又知不知道。我的心情是怎样的?) d& ~  u1 X# H5 T9 g
他们有脾气。我也有的!只是。你一直以为。我什么都可以忍耐。有我。你很有征服感。对吗?
  s4 e9 t& L; m
0 l$ n: \) t7 c% U. O爸爸的新娘。。
6 K  J' ^* l/ x4 M呵~~我一直以为爸爸的新娘是我
2 b) l6 W1 r9 p* J: r" _$ Y因为爸爸说爱我。说娶我。我很开心。但是。我也知道。只要爸爸身边有了别人。这份爱会贬值的( A( H* _" O6 }

1 q' M8 F+ }0 \6 C. A5 N面对我已经猜到的结局。我既然会伤心
' v5 f( N! s1 l$ \2 h9 r$ v5 m5 i& W明明猜到了。明明说过了。不许哭的。
1 y7 m5 b( Q9 @/ V9 N8 n2 _& C爸爸。我无法照顾你。
& U4 C, P( ]8 _- r3 R8 V8 B: u4 Q每天起床。我的第一件事。是为你折一颗星星。祝愿你平安2 @/ [7 O3 L+ j" T
望着满罐准备送给你的星星瓶。望着里面的每一颗星星。我知道。你不需要它了" w" h0 r. n+ }' F, Y8 b
  o( i' Q* \. a- [) W
我不是希望爸爸觉得晨晨伟大2 n& ?6 I! c9 L8 G( w4 u
我只是希望爸爸知道晨晨为爸爸的付出。。
$ d0 D' `( H) n( D  M: Q爸爸昨晚对我说了。谢谢儿子付出的一切。。% H8 l% D9 L- z/ }9 ^. G, g8 Z7 ~
我好开心。因为9 `/ @: d+ r' G
重要的不是我付出的多少。而是你知道我为你付出了。。
* @* {: R; l0 \9 _- R0 j0 c这就够了。这真的够了。
8 S1 `9 d- e- d# i& h& g3 r2 ]还是那句话。爸爸相爱去吧。不用管晨晨。晨晨过几个月就可以抚平伤痕了。这段时间。爸爸你好好爱吧。不要来找我。我也会安静的。8 c( E7 _8 I% d1 `" M6 M4 w
# b8 s' G, i# Z7 j' O
希望爸爸不要认为晨晨这是在装B; ~/ S4 Z" Z$ h4 W
这是晨晨唯一的想法。* Q$ N; n5 S& p( m2 Y" f
我只是一个14岁的孩子。我想不出我能为爸爸做什么) e, J- {0 F+ B0 k; {
3 V. i' t* Z) B, \4 x
新娘。是H儿。5 R9 c" l, ~. B. l
我也相信没有跟H儿抢爸爸了。1 }4 j( U/ d2 ]5 ~! o
H儿会放心的爱爸爸的。为爸爸改变一切。为爸爸付出的一切。
9 d8 X, G' b' |* d- g, y* V
/ h& j  b1 p+ D晨晨就算想哭。也会倔强告诉你。我不哭。
( h$ b$ D& r; s+ ?3 W  m爸爸。记得
* p! L$ a+ `. N- W* r8 u注意身体。要好好休息。上班专心点。/ @0 [% f  A) n" D( t  _/ ^
别老熬夜。多点运动。用你所代言的产品滋润你自己。。爱护好你自己
) ]2 D: y+ k) x& F& C0 S: s晨晨。爱你。不是亲情的爱。是爱情的爱。
4 Y; o3 J9 @, G9 p爸爸。" _/ {  L; a5 c$ p
我爱你。
9 P$ _7 L' w, _! G/ \
) ~" X8 W; A  k# S- p, t' C
( n$ q4 F2 q1 R5 _! Y: g9 n& ^6 C; U3 s( Q
————————————————————————————5 p. w9 f) s4 g0 ~- u, v1 x
明夕何夕。君已陌路
+ ^8 H% }8 w# V这一刻3 S8 T1 i4 [1 u* |
以前的精彩。我奉献到此" l  j7 p3 e, E* n9 o
以后的路。由他伴随你左右。
$ O* l  ]+ w* w# U我亦站在那个路口。望着你们的爱。' H- u3 j" N: D* M. t

5 _9 m! Z$ q; H# P1 Q点击搜索。输入我的名字 woshixinshou 。才发现。我为爸爸。写过那么多精彩。。1 X4 d9 f; [/ y+ T) K5 L9 K( I4 `
…………# T/ F3 |6 t$ w, h5 _1 F
* ?/ h" T# }8 t) Y
更祝愿。各位哥哥弟弟。爱情顺利。。' ^+ ^2 u! r$ o8 B

1 ]) ]( h# P* M  K[ 本帖最后由 woshixinshou 于 2010-7-8 17:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很感人
4 F* ?- Z0 y# j+ j6 M9 S1 W% H楼主还年轻& r5 C% a0 z( }2 Q) P0 E5 h
以后还有很长的路
$ P/ d& g% R; w! h( ]祝福你会早日找到你的真爱
依稀看到了琼瑶的身影!我多虑了…!
面对爱情的结局
! q6 a" Z' w+ f. Q; d/ T' U我们总是无能为力/ N1 [6 U9 V. `) G+ B4 U- D
但你要知道% h) [/ H' l2 _9 {
年轻就是我们最大的资本9 i8 M7 H6 F: S3 J
为了自己% B* b7 C: J: t' Q
为了爱6 a- |- W, p6 q
用优秀的学业
% f# i2 E* P* {. c( w: c来换回未来的明天
不错啊,支持,
我明白的。我需要点时间罢了
祝你幸福
晨晨,还记得我么?开来你的生活蛮幸福的啊!
你是?说来听听。3 y& Z9 G' ^: Q4 R0 [7 U
! V( W+ M" {3 J. e& @8 j+ O, h
你难道认为我现在幸福?
看来文章没有以前那样那么有感染力了。自己顶到10楼