新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 轉載]李岩,你的黑臀還是那麼堅挺

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
李岩和我是開封某中學的同學,李岩是個黑小子,厚厚的嘴唇,全身體毛豐富,才十八歲就一臉的
! U- o/ e0 O% M9 q+ O* W% _連毛鬍子,胸毛、腿毛更加豐富,夏天穿著短褲露出的毛腿仿佛穿著毛褲一樣。' |- Q2 L: W6 {( n$ L; |  N* a
今年高考後,他被河南大學錄取了,而我則名落孫山。7月底的一天,我們幾個同學在文化路上吃飯 7 {/ `! T7 ]4 M6 b% B; V3 A) z
,喝了白酒,又喝了啤酒,幾個人醉的不清,而李岩父母由於去廣東批貨,我就和李岩說好去他家 : P+ x: ~! ^( z( f3 `4 }3 N0 m
過夜。李岩有個毛病,平時特別老實,待人和善,卻經常在酒桌上爆發,每次都是爛醉如泥。我不 ) e* a+ t0 U" k1 m
禁暗喜,機會來了……# O0 c1 v' {8 A0 o" p- w
“李岩,把衣服脫了,洗澡去”,居然沒有回應,果然爛醉如泥。+ D% d$ n* J8 e4 `  O0 F" S# \& \# o
只好我幫助他了,我匆忙幫他褪掉背心,運動短褲,最後的一絲還是等一會吧。李岩經常打籃球, 3 _: I, T& u2 {. |9 @& w
所以黑得很,不過腿部肌肉結實的很,我特別喜歡小腿肌肉發達的帥哥,不禁溫柔地撫摸起他的毛 8 F3 S2 }" ?9 o$ R7 _9 T8 F3 z
茸茸的結實小腿,我的雞巴居然都硬了,幾乎把內褲都撐破了。& m' q2 h; B6 N8 t; e
還是從頭開始吧,我開始用手抓住他的頭髮,使他的頭可以任我扭動,當聞到淡淡的海飛絲的味道
/ r8 _, Z& f7 J1 u5 K,我更加興奮了,我開始吻他,從口開始,用我的舌頭卷起他的舌頭,啊,都開花啦;同時把手開
7 V4 \# U4 z2 ]( |始撫摸他的胸毛,捏他的乳頭,媽的,李岩居然發出哼哼聲,真淫蕩!乳頭堅挺起來了;結實的小
+ V" {- Z  K! a& l$ [腹怎能錯過呢,健美的肌肉就是讓我發情的重要條件哦。像搓衣板一樣的肌肉摸起來真舒服。$ w: c9 A1 e* u- ?
還是摸一摸他的大雞巴吧,由於住校,經常看到李岩睡覺的時候雞巴硬硬的,有一次在寢室居然當
* M5 @8 }! J) [4 r5 x7 H! h著大家的面把雞巴弄硬,居然跟他那42的腳一樣長,真他媽的大啊;去浴池洗澡的時候他也經常把
$ x. ?) T$ |7 M# ]7 X1 \雞巴弄得硬硬的,有一次居然隔著兩米遠將精液噴射到一個低年級學生身上,也許是這個小老弟正
4 w6 F! i; \4 u( {好是背對著我們,或者是不敢鬥爭,或者是也很喜歡?居然安然無事。說起來多了,一次上課的時
1 z# ^& p- e! z5 a8 l候居然把雞巴掏出來看,幸好這哥們是最後一排,而且班裡後兩排都是男生;更可恨的是居然射了 * P. g4 i  E& N0 L( ^: v
精在地上,下課了讓大家看。唉,別提了。! z8 ]$ H7 M( o! ?% ~/ f: w; {7 R
這次終於親身摸到他的大雞巴啦,當然,開始的時候根本就沒有狀態,軟軟的;摸了有五分鐘,他 4 C6 D" L1 O% s' ]
的大肉棒有反應了,我馬上輕輕地褪去他的內褲,一根大雞巴隨著彈起來了;我靠,記得下載一部 9 `/ M' H7 Y$ s" y) A# Y+ K
電影,裡面的主角叫ralf,雞巴又粗又長,李岩的也是如此啊。我迫不及待地把他的大雞巴塞進我的
: d' k" Z. _1 V3 r. @$ D嘴裡,好騷啊,這賤人居然沒洗澡,啊,得懲罰一下;我去了廚房,在冰箱裡找到一根雙匯蒜蓉烤 * v! P6 f& L5 Y$ h" }7 m
腸,然後從褲兜裡掏出準備好的安全套套進去,一根假陽具就好了,又去衛生間拿了瓶大寶,萬事 * d( X  n3 n# S6 K" i: i
俱備。
  a3 a6 _) p# P/ |6 b8 L我想方設法讓他側過身來,潤滑他的肛門,好緊啊,塗抹大寶,不能強行通過,會弄醒他的,只 $ m4 n$ ]* Z. N& @( M5 n
要屁眼弄好,多大的棒子都能捅進去,終於插進去了,我騎在他的大腿上,左手擼他的大雞巴,右 " j4 a9 f$ w+ x2 {( b5 k  J
手有規律地抽插他的肛門,同時我的雞巴和睾丸摩擦他那毛茸茸的大腿,太他媽的爽啦!
5 X6 o+ E+ w7 b9 D% Q: w+ H+ F如此過了十五分鐘,感覺李岩的雞巴熱度異常,腫脹的程度暴增,我知道他要射精了,我連忙把
/ A$ Z2 o! b! k/ Z/ ~嘴伸過去含住他的大龜頭,同時繼續抽插他的肛門;突然之間,仿佛時空停止,一切戛然而止的時 3 Q$ K. p' S2 B4 `: e8 P: b
候,他噴射出了一股股的精液,又濃又腥,但我發現我天生喜歡喝精液,幾乎每次手淫後的精液我 # s4 \) b4 x( F  E
都沒有浪費,李岩的精液和我的味道差不多嘛,笑納啦,真好喝;我又使勁唆了幾口,全部吃掉了 0 [0 f6 w0 a  |" G
$ r. c+ `: z) l8 b( J
我的大雞巴已經硬的快爆裂了,該我了。將仍然保存于李岩肛門中的蒜蓉腸抽出去後,我先撫摸
5 g) c! k+ f5 K( A& u他的黑臀,這是我所見過的最堅挺的臀部,真他媽的性感,我用嘴親他的屁股,每一片肌膚,甚至 8 ^. q+ w+ P& B3 K2 s
他的肛門,是、忍受不了啦,讓他的菊花裡插進裹著安全套的真實巨屌吧。. H5 Z) {$ y) |3 e: C2 h
我扶住李岩那結實的小細腰,大龜頭抵住他的菊花,猛然一頂就進去了;想不到的是,李岩居然被 $ {: w' w# X; l1 P. @7 i' H
插醒了,嚷道:”龜孫,幹啥呢!
* q) _  o+ D! i' v我連忙回答道:”幹你~“
1 J6 J$ d7 D$ I$ v' z0 X: E顧不了那麼多了,我按住他,讓他不能動彈,同時扭動我的腰身,將大雞巴來回進進出出他的騷穴 4 n/ P+ y* t' a* O  t0 ?; G" \3 q
;也許是剛剛酒醒,他還有些神志不清,還有些力不從心,居然伴隨著我的抽插呻吟起來了,仿佛
! R! F) k' b! _9 e8 {6 u充滿了快感,”媽的,以前盡幹別人了,本來想找機會幹你,居然被你搶先一步“,他說這些話的時
: N- \% v$ B/ K$ i/ t# y候居然是一字一頓,應該是我粗大的雞巴讓他承受不住了吧。# e; f# H# i$ @% U
我不回答他,放鬆了戒備,又開始擼他那疲軟的雞巴,居然硬了起來,這也刺激我越幹越猛,終於
: Y, {$ X& I( W2 Q在我們兩個高聲呻吟的快樂中,他被我肏射出了又一攤精液;我也抽出了我的大雞巴,摘掉安全套 8 `0 B0 W" d0 V7 K
,加緊擼動我的大雞巴,即將噴射之際,我翻轉他的屁股,將大龜頭低進他的肛門,狂射出我那寶
" e, @1 S  A  p+ k" N貴的精液。他的屁眼一張一合,精液汩汩流出,我取了些放在手上,馬上送進嘴裡,我按住李岩, " _% E0 R* B4 t% D: u
與他吻在一起。2 }! f# J  _5 g
事後,李岩說,同寢室的趙宇,也就是我的鐵哥們早就被他幹過了,他們本想一起幹我一次,還在
$ _7 ~' |$ I* e' O醞釀機會,卻被我捷足先登了;我想,趙宇啊,你也做好領教我我的大雞巴厲害的準備吧!
沙发,哈哈好开心
写的好,真是好,还有河南方言~
9 U& S8 B" z! v0 v8 O8 s+ J我发现河南人的鸡巴普遍都很大。
175.28.67.1
中中中中
為什麼不是你的JB依舊堅挺呢。。而是臀部。。。哈哈,有趣的邏輯
还河南人的J8大```
! n3 ~4 I& }; ^+ G骗鬼子那啊```; n" e& j9 S% Z
不都说山东人的大吗```
6 I' ]; C$ h4 E7 J1 i( zSB
河南 山东人的鸡巴都不小  不过任何地方都有大鸡巴  是吧
开封人吧Lz
好激情  好强悍   热血喷张的冲动