新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

谁能告诉我同志之间到底有没有爱情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
同志之间到底是想要爱情多点还是金钱多点? / N6 n" c' U& h2 n$ I; `0 u  u

, A! I2 l5 M; a今天和我男朋友吵架了 很莫名奇妙的
& ]0 `, v: s: x+ ^) C! @3 H  H' t+ H( }
我在一家集团公司下属的分公司做会计 很忙 他说他不喜欢我的工作
- |* W5 e" J  I. [8 f& ?& m: H2 y& g) X+ t
我问他原因他说 我这个年龄不该工作 可是我已经工作快一年了 不然能怎样 辞职么?0 A  u( P9 f7 G7 i" a* a
: b% y4 g* }' P6 W9 p9 L! F& x" e
跑题了 本来今天挺好的 都准备睡觉了 他突然问我什么时候出XJ 我们公司前段时间打算在贵州成立分公司当时申请掉过去本来都已经批下来了,谁知道今年贵州那边发生百年难得一遇的旱灾 事情就搁下来了 到现在也没提过 前段时间问领导 领导说现在那边经济形势不是很好 看情况在等等。他就和我闹为什么不出XJ 为什么不去争取? 我都不知道说什么好 争取?争取也要那边成立了新单位才有名额 现在有P啊 连公司都没成立 我一个会计到那边干什么去? 你是领导你愿意派个会计去么? 然后他就和我吵吵 说什么什么破单位、就知道加班之类的话 然后拿他舅说事 他舅36了也是集团公司下属的一个公司 但是和我们公司的性质不同 他就舅的公司是一个 主营单位下属的服务类公司 具体就是环境保护之类的 我现在的单位是 第三产业下属的多经单位 属于生产性公司 两个性质不同的公司怎么比较?他说他舅每天都很闲我每天都加班 拿的也没他舅多 我本来告诉他你舅16年前是不是也每天都很闲?他有说什么你就没本事往那种单位掉 我都哭笑不得 虽说同属一个集团公司 但是他舅和我们总公司的老总根本就是2个人 就是我有心往他舅的公司掉也得搭上个能说话的人啊 公司不是我想往哪里走就往哪里走的? 然后吵啊吵啊他就扇我一巴掌 我拍了他的腿 他说我打他了 从小到达没人打过他 ? 呵呵 难道我从小到达就被人打过 活该被你打?  h& `2 X& J. E- s8 y% }
4 I5 K" ^' v+ u/ f0 Z
我现在真的很矛盾 我不知道他到底想要什么 我只要带他去吃饭 只要是中餐他就说什么他是什么什么王爷从小吃满汉全席长大的这种东西他暗达看了都要哭 他的厨师看了都要下跪的 但是我带他去吃西餐就没有发生这样的事。每次他都很认真的对我说他放弃了什么王爷的生活要和我过 吃什么用什么都行,但是只要一回头他准忘得干干净净 我想让他高兴 每月把自己的工资都拿出来给他买东西 这次过来他说想住房 想要家的感觉 住2个月的房 我把自己这几个月的工资存起来交了房费 买了机票 就是想让他高兴 只是他一幅理所当然的样子 好像这些都是应该的 我每天下班都将近9点了 每个星期还不一定能休假 在租完房以后 我只要有时间就会坐20分钟的车程到这边收拾房子 房子非常脏 用了将近3-4天才大概收拾出来 那几天每天晚上都是11-12点才吃晚饭 第二天还要上班 ,终于盼到他来的那天 他一进房子就说怎么这么脏 会不会打扫,我真的感觉做的一切都是喂了白眼狼了。夏天到了 晚上嫌他热特地下班以后去买了凉席 1.8M的席子真的不轻,我从商场搬出来在坐20分钟的车程到家只是想看他笑一笑 可是他张口闭口就埋怨我回来的晚 我回来的晚不是去买菜买席子么 不然还跑出去玩了么?' R- q2 ?! q: m" V% s9 g
他经常骄傲的对我说你该感到荣幸 我把你当成自家人了 我说你就这么对自家人? 他理直气壮的说 我都自家人就是这样 我对你越差就代表我把你当自己人 你不信去问我妈 我暗达 呵呵。' t, o9 D% |5 L# b( `4 Q
" K4 C- g3 M4 O( h* }. p5 ^* E- V$ e2 Z
你们告诉我同志之间是否有爱情 他们要的是爱情还是金钱?或者是新鲜感?
不同的人追求不同的事物
这个人男人仍了吧,别看他一眼,其实同志圈里不是没有真正的爱情,只是太少了,不是人们不愿意去爱,是不敢,同志的爱,太累了,比男女的感情还得要更小心翼翼的守护,不被理解,不被祝福,加上有些人不会克制自己的欲望,在外面拈花惹草,把曾经引以为豪的同志之爱搞的乌烟瘴气的,索性,既然爱那么累,就发泄好了,想做爱了,就找一个或者几个,睡一觉,起来,谁也不认识谁,到头来,伤的只会是自己,进这个圈子难道就是进来找发泄的吗?
- n0 z1 C  a" o! V$ l看着这些人,也包括我自己,我真后悔自己当初选择这个圈子!
爱,真的是有,只是我们还没有碰到,,我们一起努力吧,。
、、、、、、、、、、、、、不知道该怎么说。。。
有爱,只是很多悲伤
感情不要百分百投入,不然会受伤! d' f- H" A4 v9 o7 N& G
金钱不要百分百投入,不然会受伤
  ?$ P8 P( N: a0 }7 ~, c- ]" W觉的lz的  bf就一小孩,不懂事的
爱是要自己去争取的!什么事情都没有绝对的!虽然有人说:“要是有爱 ,鸡都会尿了”!但不可否认的是:还是有爱的 ,还是有你珍惜和珍惜你的人,我不是在说我自己多么伟大,多么幸福,但!你真的找到自己爱的人的时候会付出自己,但也要找到个爱你的人,虽然以前自己认为自己很天真,但!当你真正遇到的时候。你就明白了,你说的这个人,我想你还是放弃吧,因为!他是不不知道珍惜你的人,!!!
爱一个人,给他70%的爱就好,留30%爱自己!$ y2 D4 n! O' _. r4 X
我也曾经受伤过,找个值得你爱的人去爱吧!
看你的描述,觉得他也许真的不是你菜,好好考虑下自己的付出值不值。: Y% Z6 U# y( w
合适的人肯定是有的,只不过你还没有遇到吧。。。。