新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [明一君] 大四那一年的厕所逸事(2)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一周过去了,今天终于休息了。可以给大家更新了哦。这次更新的是我觉得自己很刺激的一次。。8 b3 r4 D+ @9 x6 |6 ]( w6 ~
  偷窥变成偷摸,给大家讲讲我第一次的伸出黑手的经历。$ c8 E- c" N2 I
  暑假的时候,大家都陆续的回家了。还剩下一些考研没有回家的,仍然在学校奋斗。一天晚上的,宿舍二楼的自习室里还是人满为患,我到的时候就剩下两个位子,我略微抉择了一下,选择了一个壮壮的男生旁边坐下了。到了旁边偷偷看了下,原来是个丑男,心里失落起来。所以就安心的学习起来了,大概刚过了二十多分钟,我前面的学生起来出门,我听见他关上厕所门的声音,我也假装去上厕所,偷偷的跑到他隔壁的那间,由于是晚上所以光线很不好,我好不容易才适应,就拿出来自己的镜子,反射过去,看到了一个半硬的jj垂在那,而且一跳一跳的,慢慢的已经硬到龟头顶到内裤的边了,隐隐约约看到他内裤好像是那种很性感的宽边绿色的,穿了一双很白的帆布鞋。我心急的等待着,整个厕所只有我们两个人在默默地呆着,连对方的喘气声 都听得到,慢慢的他把手挪到了脚边,开始时在挠脚,但是慢慢他握住了他的大鸡鸡,开始掳弄起来。虽然他强忍着不均匀的呼吸,但是我听到了他胳膊摩擦他牛仔裤的声音。+ Y) V; }6 }0 T
    不一会,看到他的JJ 龟头那泛着光,我知道那是出水了,而且略微听到鸡鸡和前列腺液那种摩擦的声音,他就这样一直的打,我也一直的看着,时不时的站起来,把镜子从后面水管经过的地方伸过去,看到他光着的上身,和经常抬起头的动作,我猜测他应该是做出了很享受的表情吧。# o/ M6 v& d5 `. q" t
    6分钟了,我看着表,觉得我已经退快麻掉了,可是他还在打,不像刚才那么猛烈地打了,而是慢慢的。而且会发出那种很享受的声音出来,轻轻地,但是足以让我听见,我可以确定他是故意让我听到的。我轻轻地揭开自己的内裤,也拿出早已硬的不行的jj 掳了起来,我可以的制造出打飞机的声音,和轻轻地喘息,另一只手在用镜子看反射 看他的情况。每当我喘息的时候他总是快速的打自己的飞机,而且低下头往我这边看。我似乎更放松了起来!!!) p' u( o4 w1 H/ E' ^( j
    我把手伸了过去,摸到了他的鞋子,用力的往里面申,摸到了用镜子看到的那条巨棒。我感觉心快跳了出来,手里摸到的是湿的,很热的大鸡巴。
  c; e' O4 D& Z& \+ @    可是他轻轻地把我的手挪开,迅速的站起来,踢了裤子就夺门而出,剩下我自己一个人傻傻的在卫生间里回味。。。& q, e6 L& u1 X7 x. i
    - d" y% ]; ?9 q0 W0 w+ k
    预知后事在教室里相遇,和我接下来的经历请看(三)。& F5 y: F: h; [' Z
    本故事纯属真实,如有雷同纯属放屁。
强人,楼主。
支持!楼主继续写啊
我看过,可不敢把手伸过去
半夜没灯,吓死人啊% z; p. Z9 C9 T
感觉跟鬼故事一样………………
强人啊,这都行
真的吗?也太开心了~
真的吗?也太开心了!哈哈
顶。。大家多多支持哦。。
顶。。。。。。。。。