新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 被一个女孩喜欢上的同性恋及所想到的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个女孩 很喜欢我
8 O7 X3 e; L3 o  _跟我表过白7 h2 G+ @0 a2 m# W
我坦白跟她说我是gay
2 A# k# W+ T# i: B+ s她口头表示理解,可是她还是念念不忘我% H" F* U- ~. z% Y  u* r% X, E
好几次她的朋友找到我6 |+ O- s4 S7 p1 w# Q
跟我理论& t: S* a: B5 o  v# z5 y
说我无情
5 X* S+ O$ |! \) C( x- S甚至还说是因为我的拒绝她才这么纠结
1 b" _  W$ Y& J9 U; H一开始我冷言相向,这根本与我无关
' O, k& }6 x* g- g$ ?# D后来,我渐渐不去理会了,她们来声讨我我也只是笑过算数
3 I- q. i1 @4 d. q0 @% i, [  y
6 ?: z% a; \; C/ X直到有一天我们的共同朋友跟我说那女孩说过以她的家世,我配不上她...' c( W8 U5 |9 Y8 x8 c% b
  I3 h( _& w1 r% v0 B5 t
听后觉得心里特不是滋味
$ I+ {' V1 K( V7 @( G4 d1 e- c难道这还真的是我的错?& Y' ]: v- H; ~1 v  s5 s
她是真心喜欢我没错,但为什么爱会如此龌龊?
' p2 b- A- a- b  J我不解
$ l& R* I2 |4 }% v% T  W, P7 P2 ]% h& f+ Z. b  t& P1 ^
我19岁,完美主义者! ]/ t0 `6 C3 b0 I# i
害怕爱情,因为男人间的爱情通常到最后支离破碎,而我不愿见到失败
. |: m$ M& J; c+ |4 r+ }! }- I2 u' F可是我觉得至少两个男人的感情不会因为这些种种而变得虚伪
$ d( h5 Y! i7 u" [" K至少我认为同志之间的爱情脆弱但是纯粹1 V7 H" ^# p1 a, T  @) k
我不知道
+ M9 ^: [: v- X" L5 B* t爱情是不是把两个灵魂连接在一起的东西?$ e# ~+ C( j6 D- X' D0 Y& K
如果灵魂的存在没有一个伴侣去倾诉,是不是有一天因为寂寞和哀伤积郁成疾而选择放弃灵魂?% F, i3 X) z0 T, Z* ^9 m# b0 u
成为行尸走肉
: m$ r2 I/ a. U0 }, ?' e+ D/ f8 h, y$ K6 G9 t5 b( b0 k% X  X
可是爱情有没有物质的本质?/ R+ S  F! x5 U. |
爱情有,我这么觉得$ \+ g6 O. S( U+ @1 M% ^
因为物质的存在有条件,而爱情有底线有条件,爱情并非精纯1 r3 o9 `( Y. s/ N
! f* |0 }4 T! N1 o3 {7 l6 ~
我想因为我只有19岁,我对爱情理应有资格抱有幻想2 e6 N2 K( p& e) `7 ^3 k8 g3 m
朋友让我去寻找一个真正爱我的人1 B+ s" h2 A3 V; c$ K( Q. c8 w
我一直微笑不答
; B4 L. K1 h! Y8 Q5 R: X他是直男,炙热地相信着爱情. G; _$ d  {0 X  }6 H
他常说在他真心对人的时候,灵魂永生,只有神才能对他们判决 omnia vincit amor0 I1 L! L5 k. h" f9 B; C) U
如此纯净的人才有资格享有爱情啊!  q- l1 B8 _4 _# o, g, K. ]
我是何等琐碎的一个人啊,怎么可能维持本来就不精纯的爱情?6 o8 L* b8 u4 w
( m6 @6 X' J" z& b) K
做爱?我不理解,好像第一次还害羞,后来一切都变得随便,流连忘返于一个个男人的胯下
" U2 c! W4 t2 ], f- a% d床是我两个人格的界石0 U: _* c7 @6 L) L+ K- P
我觉得好多gay应该都是伪装高手+ |2 J: M9 v) v1 K! ?
温文尔雅,笑得很阳光很灿烂) V9 e. c. o1 a! _$ m
我甚至会在虚荣心得到满足时嘲笑那些被我拒绝的女孩  V! |  U5 V" H' _
可和我比,她们能有一天找到一个把她的心捧在手心里的伴侣
( E% f; @, o! d0 l5 m3 W2 m' f* p我能吗?即使他可以,我可以吗?
9 K# n4 `& z4 f& U6 P5 u
, x3 J+ O# o. e  w+ t作为一个19岁的人的思想9 l6 X  l2 q1 U% u5 o0 g" z
简直像个怪物
1 {# ?- _# L! ?: y没有理性,对爱情又满腹狐疑9 p4 N; D/ A; Q
而且幼稚得不行* \* a& W7 }. Y, p" C% z9 |/ D
是因为我还小,太理想?3 k. Y) Q# F* v, P
是不是2 A9 ]: N; K) e, e* c1 |
一杯茶,一个吻,心照不宣的暧昧就是爱情?* H  g% r# G* y: f2 x
" O3 \- u+ v/ q" J
我不理解% q2 J* @! g1 l6 q- y- e, v

2 f3 s- L' c/ C+ f6 ?6 G) t(只是我个人的臆想,没有地方放,放这里了;另怎么没有个人随笔了?). o" X/ q- N* `6 ~: E* L' ?
# N/ H- S+ F8 B3 V& G9 ?
这是你发表的第一个帖子哈
( L! b6 }; ]0 e4 z; X# W9 U理解你的心情5 K/ |4 i. s. v( _2 t- L
看开点,过去就好了,
7 c8 ~' G7 |7 }0 @没什么的,
7 N) @7 P; D; X做自己最重要
写的很好啊. d) F1 v1 H, g5 L) Z
曾经有过和你一样的经历和想法
! ]' _, Q0 w, Z$ z有机会的话做个朋友
& j* \+ ?- h7 I  ~# J- `4 d1208618342
如果能爱上女生就去爱吧……
社会很残酷,生活很无奈,找个爱你的女孩,然后尝试着去爱她。不要说虚伪、不要说卑鄙、不要说负罪,就这么活下去。
同病相怜…4 a3 \9 r1 t% Z! l- Y$ e
/ A' O; }: P  x5 B, z: w. q
看到lz所言,竟与我有几分相似…
  ]  s8 w* ~: A. @( {回首大一一年来,被我“伤”过的女生大概有七、八个,大家都认为我是个玩弄女生的花心少爷…只有几个红粉知己能倾听我的苦楚…没办法,爱上女生这种事情,我做不到…出柜,对我而言,几乎等于毁灭…眼看十九岁将至,仍是孑然一身,不禁悲从中来,不知未来还有多少坎坷…