新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【自传体】我是当午,你不是锄禾。现在。未成年。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本文不同于本版块其他文' @2 C/ ^7 ~* W' E% U
H内容少.有点平淡
$ ?: G, A3 }* N0 s写的是我从小学到现在的经历。9 ~+ ]& p) ]9 y" o% g4 }
没有虚假的成分
# Y+ P: R! Y8 l# `, w4 h2 N' \5 A只想看H的,请自觉离开。
来到这个颠倒的世界,后悔,还是庆幸。* d9 }& }+ q3 h1 A3 u+ P" O2 F5 H! X
   这是一个看起来并不真实的故事,可是我想告诉你,我写的,都是真的。
* ~2 s. Z: {# {8 w0 D% M   也许不真实,只是有些你们还没经历过。. F0 k8 R! i. h3 X
   多少时候我们在扰人,自扰。是不是真的痛了,才懂得自我保护,是不是就算痛了,也还在坚持。
, F) m" U* s% v   前面的故事很平淡。后面的故事很纠结。
( k0 x9 k' P7 H& r" z5 |   故事从我的小学开始,现在写的是回忆,这部分发完之后,我会开始写每天的故事,也就是现在高中的故事。
( K7 E7 n6 e- P1 ?6 j% ^   也许我的时间只有假期的这短短几天而已。9 @2 u9 a. x+ A$ V& l
   我,生于1993年。目前生活在辽宁。
第一章
/ Q/ h4 x8 N3 Y1.最初; o, t+ S% V9 S6 K

% v0 H) q0 X8 }; `   认识他是在小学的时候,小学的时候,我还是一个普普通通的小孩子,大大的眼睛,长的白白的有点胖胖的。三年级开始对同桌有好感,天天打她家电话问她今天的作业是什么…+ ?, T% K0 R5 }! \

* J2 m( S0 u; n( {- a; t: _   四年级的某个周四,我们这里小学都是周四半天周五到3点放学的。
/ q7 u7 P4 c0 Q; x+ k0 Q3 S6 t' i# q+ G7 C- D9 y9 W6 \. x
在我放学回家的路上遇到了一个班级的小辰,在那之前和他的交往不是太多,关系也很普通,看见了便一起往家走。
% C! O3 G  h8 s( G" c0 V
3 z- m; v7 i0 N" P一路上聊天我得知他搬家了,搬到了我家附近的一个小区,相隔二百米的距离而已。7 N9 B5 d- d7 f- |
- A7 |4 J: {8 \- s/ k
那天下午他在我家玩了一个下午,第二天下午放学我们一起回家,然后去他家玩。
' ?! t! k$ E% ]
+ ]7 z& G5 ]. M+ m! N于是,就这样每到休息的时候都是我们俩在两个家之间乱跑的时候。
他翻身压到我身上,蹭来蹭去。0 C6 u6 K# R$ x' M& U# w2 F/ t
$ z' {, \$ m/ s( t! j, s
我什么都不知道,就任他摆布。那时候那时候我们只知道抱在一起。
6 R, W' n& {( M2 w5 H5 I# E+ k6 j) p  c( a' G* a
后来的每一次次我们在一起时都会这么做。后来我渐渐的发觉我开始喜欢这种彼此拥抱的感觉,喜欢他的体温和他的皮肤接触我的皮肤和互相抚摸亲吻的感觉。
$ A; t: Z  |) L7 r+ G4 \+ N. U: G9 ^- \% G% V$ R5 o
于是我们从隔着一层内衣渐渐过渡到坦诚的身体接触了,我发现我真的很喜欢那种感觉,甚至说无法自拔,于是我被他慢慢的带坏了......9 N7 j, u" ^- p7 W7 ]" ^2 p, O. K

: g) T% i, G; s1 N) X7 e: a其实现在想想的确是正太时期最有优势。  X8 |$ Z! ]- R/ R# c
1 @/ D7 |! Q: N/ j
偶尔看看小时候的照片再照照镜子顿时就有一种摔镜子的冲动。小时候邻居都说我长得像小丫头…一直持续了好多好多年…
然后呢 = =
这个板块的帖子8 @2 g9 K% J" Y- P
很多都是几千的点击
% D$ q2 @, b% L然后几个回复
然后晚上在继续发
我喜欢这样写  可以天天追着看  楼主  加油啊
这就没了#35~~~~
写得好短啊。。。。。。。