新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 遇见之公车错过

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就是它了,那辆回学校的车子,现在9点了,最后的车子总是那么拥挤。而我买好了衣服,等了半小时就是选择这个时候走,无数的帅哥拥挤着上车。师大的帅哥总是让人着迷,虽然我自己也是帅哥,可是我还是喜欢拥挤在学弟们中间。
( F& r1 P4 t# d          我走在最后,前面是过体育系的高大小弟,穿着干净的雪白T恤,下面是宽松的运动短裤,后面居然背着一副羽毛球拍,看来是刚刚在夜市买的。趁拥挤的时候我多顶了几下他的PP。哈哈。/ s, E1 k1 E  x4 R; }7 z  M8 U
          不知道为什么我总是有这样的艳遇,当我正面看他的时候我惊呆了,好帅气健康的大男孩。车子很拥挤,我就故意靠近他,他居然没有躲开的意思。一半如果他们躲开,我就不会乱来了。我右手拿着新买的衣服,手指随车子的晃动摩挲着他的大腿,好饱满和弹性的大腿,裤子还透着热气和湿气。我带着新买的帽子,用眼睛余光偷看他,他看我的时候就躲开。后来,我不知怎么的就从大腿外侧摸到的大腿内侧,天,一方面是我故意在延伸,一方面,是他,他慢慢侧向了我。
, U* n, n$ m. Z/ A& ?7 C           天,我摸到了他的鸡鸡,慢慢的硬了,热热的。可惜,边上的女人老往我们这边看。我一会不小心摸一辆下,一会又离开那里,毕竟我们面前做了好几过人啊。我靠着他的身体,当然不能太明显,他一直在看我,我脸烫烫的,毕竟好冒险啊。我安慰自己,他愿意的,否则就躲开了。我有碰到了那里,弯弯的,好可爱。要到站了,人少了,他慢慢和我远了一点,毕竟我们那样贴着是不正常的。
6 Y9 c  O5 K; H6 x5 V5 f          我最后在他大腿摩挲了义下,车子到终点了。- _6 O. R( l+ j* T" \
          我要不要跟着他,他会等我吗,要不要和他说话。我本来以为他从后面下,结果他从前门下。& ~' F& h7 S. t7 y$ x
         在高村巨大的人流中,我在后面,一直等着他回头,回头啊,帅弟,回头,你回头,我就走向你。
" a3 m: H8 U' c9 z0 i1 u$ q         可是,他走到一过餐馆,没有留恋,也许,他没有想明白,等他明白了他要的快来的时候,而我已经消失在人海,再过两天,我在这里的学习结束了。明年的暑假,我不再来了!!!
; ]7 j( B5 N; F8 X/ C9 K# \          遇见的总会遇见,错过的如果有缘还会再见!!而,青春一去不返,再见,是在什么时候??
是刚刚发生的,也是我第一次在这里发帖。
是啊,再见又是在什么时候呢?
有浙师大的朋友吗??
这么点字啊。。。。。
因为,我不知道发帖能不能成功,就少些点,而且刚刚发生,所以要快点写下来
有缘无性,可惜.
youyuan有缘有性的尤啊,就是以后再写了,上课了。
该出手时就出手。幸福要靠自己的。
不敢不敢…