新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

同性恋儿子写给父母的一封信(图)

同性恋儿子写给父母的一封信(图)
& y" y4 l% p* @. Q1 r2 \4 ~ 亲爱的妈妈、爸爸:, A( B7 `- _7 L' u
  K* R' e/ ?. Z8 H
  今天我有一大堆话想跟你们说。或许你们并不了解我的世界,或许你们早已看出,那个家中唯一的儿子,受宠的我,是一名同性恋者。
; U/ @; n' R! O9 y; ]0 S
8 Z4 C% ^" a( Z$ l  可能当我上的时候,对于你们来说已经是世界末日了,其实您的孩子和你们年轻时所经历的是一样的,开始懂得恋爱是种怎样的甜蜜滋味,感受着被爱的满足,堕入情网时,也会义无反顾的爱的很彻底。也许与你们唯一不同之处,我爱的是个同性而已。7 _: P! Z/ O# \* w8 z. x
+ ~% v* J6 R. s
  相信当你们得知是羞愧,认为我是个违背常理的不正常人。我知道,你们一定会有很多的疑惑。其实,儿子并不难懂,毕竟我是与你们相处20几年的至亲,我是个怎样的孩子,没人比你们更清楚。所谓同性恋的世界和异性恋的世界并非你们所想的那么遥远。不要担心我是否病了,儿子一切都很好,很健康,因为同性恋并不是病症,早就被移除在神疾病之外了。你们也许一时无法接受这样的现实。当我知道自己性取向的时候,我也是十分挣扎,那种煎熬让我曾愤恨的咒骂自己,我经过了好长的一段时间才坦然的面对自己即将经历的一切。因为,我不能这样毁弃自己,积极面对自己的人生是我一直不变的信念。我今天通过这种方式和你们沟通,便是想敞开心门,让你们走进我的世界,了解我所不为您知经历!
. ]2 E2 J) G1 _! f% v0 h, u! _! C) h  M  z2 o
  我与小鸣是在一年前相识的,刚开始经常约到一起去打球,运动后他总会送我回家,在那段时间我们聊了很多,事业、人生包括一对同性,恋人如何一同面对荆棘的生活。渐渐的我爱上小鸣了,被他那种对生活的态度,对家庭的责任,对我的关心,这一切的一切震撼着我。还记得当我们确定恋人关系的时候,我很高兴,但那个时候在我的身边没有任何一个人可以与我们分享我们的快乐。我们走到一起是缘分,当然也是上天对儿子的恩赐,所以我们更会加珍惜,我们在一起的每分每秒!7 X- Q. g- j7 H  p' ]

* Q& x1 R: m. Y3 `! T$ ?  当然你会想,难道不生孩子、不组家庭了吗?我想,人生中可以体验的事情很多,不单单是只有结婚生子。家庭的核心在于有没有爱。我与小鸣也想让我们的家庭完整,当我们条件允许的时候,我们会选择收养一个孩子,尽管孩子的身上没有我们的血缘,但同样是我们这个特殊家庭的希望,在我们的眼中完整家庭的概念便是——爱,我爱我们的家,同样我也爱你们给我的家,对于儿子来说两个家都是我的天堂,妈妈、爸爸、小鸣都是守护我的天使。
5 D. @# G$ C# t" F$ y& y  x: P/ }) T, r- O5 y" C; b
  生思想契合的人非常难得,如果再剔除不同性别的人,相恋的几率是多么微小。能与小鸣走到一起,便是这微小中更微小的缘分。相信我们,会努力的工作,在生活中互相照顾,我们会相爱到老。
4 S' }' z1 D& y+ V$ M  x" A# B! L6 a( e. v' {
  我之所以跟你们坦承沟通,只因为我知道你们是爱我的。你们会愿意试着了解儿子的想法跟世界,感谢你们教会我人生的真谛。如何诚实面对自己!我是同志,我没有不同,我仍是你们的儿子,不管你们如何看待我,我还是一样的爱着你们。我敢跟你们这样直接的说出心底的话,是因为你们是最值得我信赖跟爱护的人。  V/ u% S. N/ k7 h/ r
/ j% t* v) N! U3 U& b
  爸妈,接我们爱你们,我们奢望有一天一家人可以坐到一起,哪怕只有几个菜,也将是最温暖的喜宴。我爱你们,相信你们也同样的爱我。我是你们的儿子……即使我是个同性恋者,也请妈妈、爸爸继续爱我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

深深的祝福

敢作敢为的孩子  为你骄傲
有这份心就是个好孩子
哎      这是没办法的~~~    很多父母都很难接受孩子是GAY~~~    换成我  我是不会这样做的!!  一直保持下去~~~   父母年纪大了  承受不了打击~~     还是保持沉默对谁都好!!
深深的祝福,也希望得到你亲人的了解和接受哦
爱是你的维护神。
情真意切 ,催人泪下。
勇敢的哥哥,支持一下!
祝福你~~
支持你的坦诚和勇气,但一定慢慢的让家人理解和认同。有时候家人不一定能理解你的感受和你的苦衷......“子非鱼安知鱼之乐”让家人一点点的接受这个现实。