新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 大学男生厕所里最经典接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1楼。上厕所忘带纸,兜里只有女朋友的照片和100块钱,用哪张?谁来告诉我啊' J; ?; B$ z, R4 q8 ?6 _
    2楼。用手指!~再用水冲干净!~3 Q7 i* y4 y2 X/ c
    3楼。用一百的啊你不觉得用照片很疼吗照片太硬了" l# k9 Z  q) |) b7 ~
    4楼。用一百块的,用完洗洗干净花出去( g) Y) i0 n7 y; D! a
    5楼。接楼上的洗过后买的东西还是香的
$ Z8 S. }" O* B1 w- o    6楼。哈哈``还是把纸篓里人家用过的拿来用下算了`` (-__-这个答案真是巨耨。。)1 ~; r. M4 J) m" [$ c
    7楼。应该上完厕所后直接提起裤子走人。。。。。。。。。(哥们真大气)
& `+ ~/ R' y; m) P* O    8楼。哭阿~我正吃饭呢- v" m9 |" A# a" o) A- _8 Z/ }
    9楼。骗人................连鞋都没有?拿鞋刮呀(靠,大哥,怎么刮阿-__-)$ I1 b) C/ h; E. H3 G( Z- S
    10楼。简单~~忍痛割爱~~用自己的内裤嘛`~" X' n; g) D  P! D8 |4 r# R2 k
    11楼。你就用手扣吧~~记得洗手哦+ z% l" F6 _5 x, g% L4 r0 Y5 t
    12楼。用袜子啊~~~~~~ (跟用鞋那个有异曲同工之妙。。。)8 v2 j" E9 e% i1 k' ?  d
    13楼。你这个帖子该不是在厕所里发的吧……老实讲,你当时用的什么……
1 M/ M. m" X: b, R$ @    14楼。印度是不用纸的
# w5 d& [3 T! ?. V  G8 b4 l    15楼。把100撕成5等份``用一份``哈哈``还剩80元``很赚啊~~我是女的```男朋友的照片当然不能用!~~ (介女地真TM有经济头脑)
* j9 T' K5 I; h/ O, m+ d    16楼。两张都用,因为一张不够擦啊(-_-)2 C5 g" l, _6 d- L9 v
    17楼。叫救命!& g$ o& D- W* ^7 j  x
    18楼。照片朝里,让你女朋友背着你,然后再刮,这样心里比较下去了(牛。。)
5 x% s7 G  R* h8 {; h    19楼。把照片撕成两张薄的嘛~!!拿没图案的那边擦嘛~~~!!! (更牛。。)
# p9 ]0 F2 r; u# M    20楼。真他** 找个吹风机吹下
- M8 Q! U- c! d( f; E2 i# F  b% `    真不行屁股一撅风干咯
7 k" A% v3 z, b0 a    这等问题下次就不要劳烦我了3 j; N0 A* V$ C( Q" M% r
    (真汗`````````````````` `` ) 21楼。你不会打110吗
" m2 Z! n$ r* K" x3 [0 \' P    22楼。笨!厕所肯定有水龙头吧,出去拿个水管,插在水龙头上,蹲着洗洗就行了。
, T4 \2 |6 W% c+ W7 k    23楼。都是不忍心的两个东西...........绝~~ 那就把照片上的女朋友的头撕下来做纪念再去擦PP吧~~~~~100嘛......留着用~~~
0 T( d% W! y7 ?: ]6 q, A    24楼。那你是怎么办的啊,我想啊。。。。。。应该把你的弟弟扳过来,用你自己尿冲干净嘛不错嘛,还是很为你着想的哦(orz)- a1 m8 f! w8 V" ~1 K
    25楼。你爬到女WC看看有没有
- l3 v9 z0 e7 |" U' F    26楼。上完大号以后,把PP撅起来,然后开始狂甩5分钟,利用离心力将残留在PP上的便便给甩干净,然后就可以个吧,就是费时又有点累~~~8 G9 P& v/ K6 x3 Q+ u, ~. e3 b3 f
    27楼。楼上的臀力真强. [# K$ \6 A$ E( ^: a' C5 f' Q
    28楼。厕所不都有墙吗.蹭在墙上啊.* e6 S, G+ d+ `# A& i% }) |6 A  Y
    29楼。屏一口气把PP外面残留的喷出去实在不行吸进来(去,你这练功呢?)( T3 G4 L. A# p& K: F, G
    30楼。等下哈我来帮你擦
# q6 n! }0 Q& ^  k5 A% }4 x3 L    31楼。大方一点啦!多拉点!把厕所堵住!到时,别人要进来修,你就威胁道:不给纸!誓不出去!!!不就得了?/ I# F  H# p! y$ I4 u: _7 ]
    32楼。把嘴里的口香糖拿来粘,粘干净了就好了,要是还有点甜味舍不得扔就继续嚼(最恶得就是你了O_O)
. x/ V* U: @* a- F' j/ z    33楼。拿嘴吹,吹干了就可以把壳子抠下来了9 h6 e2 U' Q( M
    34楼。你练过瑜珈没,可以自己舔的呀,不过难度比较高哦  ^" E+ |* E& r% g' C
    35楼。万一拉稀怎么办啊那100的也不够用啊
( O8 y+ H+ s3 u# g    36楼。摆在你面前的是两条路,是选择爱情还是留守爱情,是爱情的伟大还是金钱的诱惑更大?这是个问题,是个抉择,当你终于找到了生命的支撑时,拿起钞票视之为粪土时,猛然发现,风干了。——守护住爱情,看似牺牲失去很多,其实我们得到了更多。
人才倍出啊
真是牛贴啊!
笑死我了
笑死我了,不过最可行的应该是拿内裤擦!
果然是经典呀,哈哈,太有才了!
真是太有才了
的确经典
真是让我无语
自己舔 ···