新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 【他爱我吗?】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不好意思,我不知道这个帖子应该发到何处,所以就发到这里来了!  m1 T8 b8 O% q+ |# X) {! ]) ^4 v
请大家见谅!
( w- {0 }3 n  l6 q6 C& @0 |; x3 Q
; k0 C0 H2 [3 p我19岁,喜欢上了一个30岁的1" d  v5 n3 Z8 f# d1 y% u+ r! P! y

; ^6 b2 M$ w: l$ ~  u* q他是个做生意的
1 c" _1 X  P# v  ]$ Y# s5 B. e5 k" D6 X# S* L- Q
我们刚认识,上次去找他,和他在外边开的房
& g1 N# n+ P( W  v% H2 \0 `他带我去吃东西,带我去玩
7 A% |# n. W2 A' R+ t, |9 L) b$ t6 r  I
但是我也不清楚出为什么,老感觉不爽!感觉他很神秘,不知道是我多想了还是.....哎.....
实话告诉你吧,他只不过玩玩你而已,决不会爱上你的。你的资历太浅,最好找年龄相当的,找比你打很多的,你绝对玩不过他。再说了,开个房,吃顿饭就指望他爱上你,做梦吧。醒醒吧,小弟弟!同志圈里,大多数都是玩的心态。谨记谨记!好自为之!!
才这样你就指望他会爱你了?+ v3 [% N6 D/ z% |4 E6 V
看表象不能确定什么,还是要相处才能知道,另外,2楼,为什么要打击人呢,你不希望拥有真爱吗?
谢谢大家的回复) t" Y: H* y; R( W5 V  n

X$ z5 E, w/ m& [' n$ s【2楼】说实在的、我看了您的回复慢伤心的、但是我也知道、圈子里边真正的爱情很少!
; U) c7 i& k1 Y) a1 B2 Y! H) p, v1 u【3楼】谢谢、虽然你没说太多话、但是至少你给与我回复!* w+ m# z# }$ P, w/ r' D
【4楼】您能告诉我怎样看内部吗?怎样才能看清表面的华而不实呢?
趁早放弃吧
他已婚么?现在这点事情看不出来的。慢慢联系下去,看他关心你么?还有不要轻易跟他上床。% Q5 Y5 S0 o) J, w% }

4 L4 a% S: m& {' V0 u$ R楼上的说的也对,年龄不要差十岁之上。
【6楼】说真的、我真有点不死心....4 u& G" P2 t6 R4 l4 t# E
【7楼】他没结婚、已经上过了......怎么办啊?
你的感觉是正确的,但你希望别人说的与你相反,唉,无语了
呵呵……那请你吃饭只是做爱代价……