新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 性感的公车

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
上海的公交路线很长,也很拥挤,对于每天都要出门的我来说,在漫长的行程中经常会遇见同志,开始也许是不经意的,但是经历的多了,慢慢的演变成一种主动的寻找。这种情况对于心理上有极大的刺激,不是一般的性爱活动可以比拟的。
# Y9 f: d+ y) j- S; S) ]( P* n5 O在公车上的时候最喜欢就是遇见帅哥。如果侥幸在你前面的就是帅哥,那翘起的臀部就是一种诱惑,还没有碰触到就可以很坚硬了,而且有的时候会碰见同志主动来靠你。有一次是在静安寺上车,我前面站的一个小个子男孩,穿着西装,像是做业务的,开始的时候车上人很多,我站在他后面,借着车辆的摇晃,我的胯部和他的臀部轻轻的碰了几次。他很敏感的感觉到了。慢慢的索性用浑圆的臀部贴在我的裤裆上。我一下子就硬的很厉害。轻轻的和他摩擦着。从侧面看应该是个面善的小伙子。他也很紧张,我似乎都能感受到他的颤抖。但是那个时候我们似乎都很享受那种感觉,慢慢的他的身体都依偎了过来,耳朵就在我的唇边。车开到武宁路的时候人下去了很多,我们两紧紧在一起似乎很不方便,幸亏天已经黑了下来。他悄悄的用手捏我的鸡巴。我紧张的都软下去了。车到兰溪路的时候我考虑了再三,要不要跟着他继续下去。终于还是胆子有点小,下车了。这是我最完整的一次公车经历了。
/ H. H2 G0 H, P  }1 @" V还有一次,遇见一个有点c的小伙子。我刚刚上车站好,刚好站在她后面。他回头一看见我。马上就贴过来了。这个人长相有点点c,胆子极大。不是我喜欢的类型。但是因为我硬了,所以他一定认出我是gay,就肆无忌惮的用屁股顶我。我很不好意思。因为他的动作太大了,我转过身,他竟然也转过来。又用他的鸡巴来顶我屁股。我可以感觉到他连内裤都没有穿。因为那个鸡巴就是那样直直的戳过来的。我后来逃跑似的在人民广场下车了,回头看看,他还在冲着我笑。6 v* w$ B& K* l
其实我的胆子还是比较小的,一般碰见帅哥,只会轻微的试探下。如果对方是。都会有回应。如果不是对方就会闪开的了。有此碰见一个学生样的胖胖的男孩。很主动的回应我。那是夏天。他穿了一条很花的薄薄的沙滩裤。因为个子有点高。他就用双手拉住窗户边的扶手。假装弯腰看窗外的风景,整个浑圆的屁股鼓鼓的撅起来顶着我。实在是太性感了。只不过那天车上人太少了,我们没敢yy太久。就各自分开了。
.........
看来我是来的不晚哦了还不错,支持下
有过类似遭遇。期待。
哈哈,真是太刺激了
真是厉害

回复 1# dongwuxingqiu 的帖子

我在深圳也有过这样的经历……
" s; }. h* D- L1 G" R# d一个西装壮年用屁股摩擦我的手背,当时我提了东西,躲闪都来不及……
我没有经历过的说。。。只经历过地铁人挤人。。。