新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得那是刚上高中,懵懵懂懂的根本不知道同性恋是怎么一回事,也许就是从那时候才跟男人开始了第一次。说实话我们没有肛交因为那时候我不知道男人间可以那么做爱,如果知道我绝对不会错过,好了,废话少说,说说发生在我身上的事。高一,第一天开学,我们那一界人格外多,新宿舍楼还没建好,于是安排十个人一个宿舍,多了一张床感觉格外拥挤。那时候的我不太爱说话,比较老实,不像读完大学成了个自来熟,一个多月后才慢慢熟悉。简称他叫丕吧,他名字中的一个字,我喜欢这么叫他,他特坏,就像个小痞子,谁都欺负,老打架,他对我有时候故意找点毛病不过从来不动手我也不怕他,吵了他一会就再跟我说话。有一天中午,我们都躺在床上准备午休,丕说谁敢跟他亲嘴,他们那几个也在起哄,我还是不参与,波说他敢,于是他们真的亲了,那时候不知道怎么心里不太高兴,于是我转身睡觉,待了一会,丕跑我床上,钻进我被子里,说要在这睡,他本来就这痞子样,别人也没太在意都开始睡觉了,于是他要跟我亲嘴,我想可是心里觉得跟一个男人不该这样,那时心里就是这么想的,于是我躲着,他就用腿使劲顶我裆部,冬天中午都穿着衣服睡午觉,我当时感觉挺舒服就没拒绝,慢慢的感觉鸡巴流水了,他看我没拒绝就一个劲的坏笑,说晚上要抱着我睡,我听了心里就莫名的兴奋,也不好意思说可以也没拒绝,也不知道晚上他会怎么做,就是喜欢。午休完了他在宿舍说晚上要跟我睡觉,别人都起哄,闹腾了一阵,一个下午我都在兴奋着,期望着晚上,尽管那时候我不知道那就是同性性行为更不知道怎么玩。到了晚上,回宿舍,要睡觉了他来我床上,只穿了一条很小的蓝色内裤,平时我们晚上都是穿内衣睡的要不早上穿衣服太冷,我看了当时的感觉不知道怎么描述,他来我床上就钻进我被窝了,我还穿着内衣,一碰到他身体我鸡巴就流水了,那是有生以来第一次自己兴奋的鸡巴流水,太舒服了,不久熄灯了,他开始不老实,摸我鸡巴,我一开始拒绝他因为当时真不知道可以这么做,其他人基本上都睡着了,他跟我小声说:把衣服脱了吧。我不肯,那时候鸡巴流水了也有点怕不好意思。他就握着我的手放到他的鸡巴上,很热很烫很硬,这是当时的感觉,我手放在上面也不动,他开始扯我的裤子,我也不知道为什么就没有拒绝,很享受那种感觉,扯下来后他也把他的内裤脱了,他开始上下给我撸鸡巴,我兴奋的不行了,第一次给别人碰,比自己弄舒服多了,他又拿着我的手给他手淫,慢慢的我就接受了,他一会翻身压在我身上,跟我亲嘴,唾液都流到我嘴里了,当时我就射了,受不了刺激,射到他的肚子上,我继续给他手淫,他还没射的感觉,他要我转身,我也不知道要干什么就照做了,他把鸡巴放在我屁眼上,连口水都没放就往里捅,我疼的受不了,一连三次都没进去,现在想想他也是新手要不早就给我开苞了,呵呵,他让我给他舔舔,现在才知道叫口交,我觉得脏不肯,他说是我给他舔还是像刚才那样,我都不肯,他就一遍一遍的墨迹还吓唬我说告诉别人,我没办法,又不想刚才那么疼所以我说给他舔鸡巴,当时还说就这一次,那么纯,谁知道以后他不给我我都想吃鸡巴,恨不得天天吃,想想那时候真笨,现在那么喜欢吃鸡巴,可能第一次给别人吃,没有技巧,弄了半天他才射了,这是第一次,以后慢慢的就喜欢上跟他玩了,等室友一睡着他就来我床上,我马上迫不及待的给他脱内裤,吃鸡巴,慢慢的学会跟他亲嘴,舔乳头,一切自然而然的了,我们的关系持续到高一升高二,这是我记忆里最深的一段,那一个个细节历历在目,就像昨晚刚刚经历的一样。各位看客们别骂我,我不是写小说,只是把我经历的写一下。
顶一下,呵呵,总有第一次的
不错,就是这样的感觉
怎么继续啊,完了,本来就是真实的什么叫挺真实的,吼…吼
我来看看了
想想都知道当时的感觉  一定很怀念  估计一辈子也没几次这种感觉了
呵呵还好吧
后来呢,后来为什么不继续了
嘎嘎…和我的第一次有点像!