新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 困惑…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一次写文章,有点语无伦次,希望大家不要介意,谢谢!和他相识快要一年了,我地总共在一起的次数是两次,总天数不超过一周。第一次在一起是刚认识的时候,那一次除了六久,什么也没有了,连亲嘴都没(我不让他亲),接着我就离开去远方上大学了!期间我们是靠信息电话联系的,也没有什么暧昧的话语!第二次是寒假的时候,我去他那里住了几天。在那里,我的第一次给了他,那几天是我最开心的日子!他是我的初恋,我非常非常的爱他!但我总是觉得他对我有点爱理不理的,让我很没有安全感!曾经,我也问过他,如果有一天我们要分手了,你会不会挽留一下我呢?他说不会,你要走就走,凭我这样的条件,要找一个比你好的还不是小菜一碟?!我听了这话,心里像有把刀在剜,痛不欲生!平时通电话,都有种无话可说的感觉,老是在说别人的事,很少有关于我们两个人的!而且有时候说着说着,他又会说到我的不好!所以,有时候,我真的忍不住的想跟他说分手,但是每次话到嘴边了,却总是说不出来!有时候我在想,是不是距离让我们的感情深厚不起来呢?还是其他的原因呢???我还应不应该为他守候呢???
补充一下,他跟我说,他从来没有做过,但是我们在一起时,他的口活、抚摸等的表现看上去是如此的娴熟,虽然我当时不说出口,但我心里还是有点怀疑,像他这样套路清楚的像是没做过的人吗?还有,他说在我们遇见的前一晚,他发了一个梦,梦中预兆着我们的相遇!在认识他前,我找人口交过,认识他后,都没有做过这样的事了,即使有时很想,也是手淫解决,但每次通电话,他都拿这些说,本来聊着挺开心的,一听到他说,我就很不爽,连语气都变了,但他还是没发觉………有时真的很无奈……我该怎么办呢?唉,我的初恋呀………
应该叫你弟弟吧。我的初恋跟你很像,见过面后慢慢就无极而终了。后来我去了国外跟他联系上,他说最了解他的人还是我,可我没有一点感觉了。时间和距离会冲淡一切的。你的他可能很优秀,现在你应该让自己变得优秀。你真正的爱人在等你。

回复 3# tuason 的帖子

谢谢你!我知道了!祝你幸福!