新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 2个恋爱 都是直男 难道是我命中如此?让我如此痛苦

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
故事不知道从何说起.从来没写过文章.就从上大学的时候开始吧!(如果你有耐心看下去的话)我们学校的宿舍是8个人的 4个上下样式的床铺,那个时候是春天 都是新生 所以大家互相交流认识了下 都是学电脑的,只是不同班而已。他叫雷-钱雷 白净的大男孩 比我小3岁,很内向。但是和他相处的还很不错,我们2个总是在夜深人静聊到其他舍友睡着了还意犹未尽!到了冬天,因为我怕冷,所以就跑到了他的上铺上睡觉,后来就直接到我下铺上睡了一个冬天 ,在这个期间,我总抱着他,不知道从时候开始,我有一次摸了他的下面 说暖暖的,就一直睡觉这样了 可是他也没说什么!到了第二年 我毅然决然的选择离开宿舍 搬出去住 因为宿舍没电脑 我想买个电脑方便,因为我不喜欢去网吧~第二年宿舍大部分人都选择了出去住,我问他“出去住吗?”他说:“不了,交了全年是宿舍费”其实我知道他家没什么钱,所以我就说:“没关系 跟我走吧,我们一起”当时我心里没那种想法 就觉得和他在一起开心 也算有个伴 反正1个是那么多房租 2个也是那么多房租,我租的是2室一厅,但是我们还是一起住一个房间 一个被子,大家也没说什么。慢慢的就有一次开玩笑 就给他吹了下,他是处男 射的好多 ,后来我们就一直在一起,大家心里明白!就这样我们一直到大学毕业,然后到了我要到浙江,问他走不走,他选择了和我一起走,其实这这4年里,我们没有真正的发生1和0那种性关系!都是69下,大多数都是我给他口交,我们在浙江生活了2年,我知道他还是不能进入这个圈子里,在2008年底,我们各自回家,但是等过了年回到浙江的时候,他没回来,我打电话他一直拖着,我一等就等了2个月,2个月来我几乎没出过家门 没吃过什么东西,天天想着,终于他回来了,跟我说,他爸爸要他会安徽,不让他出来了,我知道,我们要分开了,中间的一些曲折就不说了 ,我文笔不好 ,也不知道怎么表达,就这样,我痛苦了一年,我用了一年的时间让自己慢慢的接受,慢慢的把钱雷这个名字留在心里封存起来!我的第一恋爱,我的近6年感情永远的封存,当我真正的从这个感情走出来后的几个月,我的一个同事他叫-韩 跟钱雷的性格完全相反,而且不是G,搬到了我住的地方,因为我组的是三室一厅,有空余的房间,可是搬来的一个星期,他就跑到我的房间里,一直不回自己的房间,可能因为我的房间装饰的比较象家吧,什么都齐全,而他的房间就像个仓库!我没有反对他和我一个房间,也没有反对他和我睡一个床盖以个被子,其实我是一个生活比较刁钻的人,我喜欢开镜,有点像女孩子,房间里的东西不随意乱放,而他不同,袜子脏了甩一边,内裤放在盆子里几天不洗,衣服也一样,屋子从来不收拾!后期我慢慢的发现我爱上了他,习惯了给他洗衣服,内裤袜子,几乎生活琐事全都是我做,也习惯了他在旁边我才能睡着,几乎同事们都知道我很在乎他~就这样平静的生活了半年多!大概在一个月前吧,因为我是做KTV的,和客人发生了争吵,然后我不爽,就辞职了,可是辞职后才发现我们不能天天一起上班,下班,而且他也不像原先按时到家,天天不是打麻将就是去喝酒,我这一个月没上班总是想着他,一问他干什么去了,一多说他了,他就回答你好奇怪,管那么多!我知道他不是这个圈的人,可是我就这么不争气的爱上了他,爱的如此之深,很痛苦,活了24年,一生中只爱过2个人,一个是前面的钱雷,一生最爱的,永远不能忘怀的,一个是韩,但是2个人都是直男,都是1989年,老天好像是故意在折腾我,折磨我,今天写这个是因为他又没有下班回家,又去喝酒了,心里好痛苦,我该这么做呢?是毅然决然的离开,还是这么一天过一天的算了,唉,说句不孝的话,如果没有父母存在的话,我真不想活了~爱个人太痛苦,爱上一个不能让他知道,而且也不是这个圈子的人更加的痛苦,人生或许就如此了吧!
一样杯具,喜欢一个直的两年的..
是啊!同情,不过自己想做什么?可以做什么,要自己掌握和选择,我不好说什么!。。。现在好些都是这样,不管是否是直男,很多的行为都是婚前的过渡,有喜欢的女生或是年纪大些了!好些最终走向婚姻!在说年纪越小的男孩,一般不会对自己的行为负责!老弟!别太认真,你会受伤的。。。一个人要学会坚强和不依赖他人!我说的话你赞同吗?给自己一点自信,不管将来如何,阳光快乐地生会,你自己的人生也很精彩啊。。。
出去散散心吧  你离开他不习惯  那他离开你呢?试一试
毅然决然的离开