新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老公,从今以后,我来守护你!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和老公是今年十月九号才在一起的,这~~~~还不到一个月,说来大家会更吃惊,我们是网恋,呵呵,对于网恋,我从没把它和自己联系起来,可~~~真的就发生了~~~ ( |7 y' s' w& l0 D0 n
我老公~~~呃~~~有点远,在澳大利亚留学,嘿嘿,我,在大连读书,老公大我5岁,也是大连人,学成之后会回大连,这让我对这段恋情抱有希望,才想过要继续,而且,她马上要放假了,快回来啦,很期待的说,嘿嘿~~~ - D1 K) d! M7 b% `' R9 t1 {* x2 o

) E; L0 I( [$ y2009-11-3 09:20 回复  
* r3 }- `! h6 s' E
/ {; W8 h7 p' Q$ u促销费
" F* O* z0 B9 X/ L! Z, u( `46位粉丝 $ S9 Q: I0 S* ?0 v0 g
4楼
% S5 a. ]- y# G5 x8 N9 p0 t: J' ]2 {& m
下面,说说我和老公的故事吧,嘿嘿,话说,在10月9号,我从家回到大学的晚上,正像往常一样上网,在贴吧里有个问题不懂,想随便找个人问问,结果,就点了她一下,她起初不知道在忙什么,没理我,后来,等我都问完别人了,她又回过神来找我聊,我们就这么聊开了···
% \  ^/ N2 U: T1 Z9 }    我是一个自从高中被对象甩了之后,再没碰过感情的人,到现在,两年多了,对了,中途谈过一个男朋友,对男人没感觉吧,没几个月就分了,呵呵,那个,自动忽略了~~~聊着聊着,我知道她一年之前被女友甩了,但,金牛的他她,转牛角尖,放不下,一直藕断丝连呢,嘿嘿,聊着聊着,越发感觉这人很好!整个一个我喜欢的佟大为的性格!! 6 i; a8 k& l$ Z) \' ^

" [' s6 C- ~0 [2009-11-3 09:21 回复  # l% @$ _+ O* Y8 j

( F: @6 a' t6 C( t, m促销费 ' A2 m$ d8 J8 b
46位粉丝
2 W- |/ Q) P/ n8 ^8 k 5楼
- M/ s9 k. N3 H5 i1 y; R8 \- T* Y( z3 i1 ~4 D
但再聊着聊着,她的心情,他的感受,让我想起了我高中那个~~哎~~我这心啊··不行了··倒不是还喜欢她,是现在感觉,喜欢不上任何人了,les,太累··太揪心··之前,一直在网络里和人胡乱的瞎侃,让自己不那么寂寞,但现在,不想再用虚拟的网络来消磨我的寂寞了,打算从明天起,过正常的生活,努力去爱男人!
5 ~  ~  h4 u# i, E( ?3 d
9 o5 H  ^. d; s" l, e
$ c/ H9 x2 E  u0 Z, A7 G* ?
6 s% C$ _' k3 U$ m) T4 |/ v1 p2009-11-3 09:23 回复  
" G/ e; S+ k* E  m6 T3 H3 d1 p
* d2 v; s7 x9 w( Q* m: y) h7 T6 ]促销费 . k+ Z4 J7 J# d2 {9 E, v  E# [
46位粉丝
( D6 F3 x8 K  F) Z5 @ 6楼
: R4 z6 Z4 V5 c) ]" @/ S1 [* v! |, |: ^# P  {- F8 G
所以,那天,我叫做“最后的疯狂”,聊了2~3个小时左右吧,我对她说,明天我就再也不上网了!你当我一天老公吧··天地良心,我真的没有丝毫别的心思,只想在感受一下那种甜蜜的情侣的生活,毕竟,以后~~真的不想自己找对象了!我想这不算坏吧?不算随便吧??不知道她是出于什么想法,对我是什么看法,总之她答应了,我知道,她还是喜欢她前女友的,但,和我无关,过了今天,反正谁也不认识谁了,也不能有什么交集了! 4 |0 v; t( `- E+ d4 X$ F2 o
5 U+ V) k+ F' ]( t
2009-11-3 09:24 回复  
8 ?& C+ Y% O1 p8 {+ W- ]
9 E- S+ w7 o5 V3 B) I促销费 % W/ J8 C) [+ |" K0 p: I4 ]
46位粉丝
* ]: H0 n* S+ E$ g' X3 a) j- ~% Z 7楼% Z5 b" d( _8 ~! Q$ S
3 J% F2 I4 Z  c# a
我接着说,她当应我之后,说要去做饭,我说,老公,我也想吃,她说,好,她做两人份,(我老公做饭很好吃,她是这么说的,我是没吃到呢,但··看到过)不一会,她回来了,把做的沙拉用手机照了相,传给我,呵呵,还真不错,看起来··很有胃口!
# l1 c) Z. ~% x- G( B$ P7 }9 s8 G结果最后,她把两份都吃了,说要撑死了,呵呵,那时,我觉得,我的存在还真能影响到她呢!!窃喜中~~~  9 w5 a9 o5 r4 O* @7 x6 w: R
, }3 B  z3 B: c! @. ]* ^6 O0 _
# E+ j( @- ?; F7 p' L, w3 S

7 j8 Z; H& O  r9 @2009-11-3 09:24 回复  
% Q. M6 i& f  B. h. ], G
% J0 q& w; k3 q$ _: z- }. j9 p9 Z# o促销费
, Q" {) h  g# D/ O0 m6 N. r) D46位粉丝
' j/ r5 H. [. r, M# N 8楼
8 x8 v* I, {9 h2 H% B1 O0 z' e7 F2 p8 M/ w1 z; c" B! b' h* K( [- ?1 X+ h
我们就这样,很暧昧的聊着,老公老婆的叫着,(我们两个都很快的适应新的环境),哈哈··她曾为她的老婆发过贴,好多好多页,她发给了我,我看了一个多小时,才看不到一半,真的只有感动,那里记录着他们的点点滴滴,也许是所有的事,聊天时幽默的不得了,还有点坏坏的,却是那么痴情的一头小牛~~这样的一个人怎么能不让我动心??  
- p% y) g9 u# D( y1 s( m! Y/ w  Q! `* G5 ]. X

, ~  _0 L# s6 m# h$ J / G  s0 T3 X9 F" O
2009-11-3 09:25 回复  4 j/ l; W# p. t
* g! ]. I  l+ W& t
促销费
( O; C5 S# d0 O2 s& d46位粉丝 8 R" w6 q: ~0 K. x2 I, L+ k+ S
9楼
5 l7 M! t5 s; |# n+ M- N# k& i. u% o2 H" h. N! T  O
聊着聊着,快到十二点了,我们寝室要熄灯了,所以,我说,不舍得和你“再也不见”,别的网友行,你~~不行,明天开始,做我的好朋友吧,说着要了她的电话,狮子座,都这么虎是不??哈哈~~她说这么快就变角色了啊,不适应,我笑笑,什么也没发,要了她的电话之后,我也给她我的电话,我们差不多熄灯了,就我下了~~
6 B) ]% \, r# ]* J8 e! Y结果,真的接到了他的短讯!呵呵,真的是64打头的,呵呵,她只发了几个单词,告诉我这个是她的号码~我没回他~~没什么回的~~呵呵~~第一天就这么过去了~~  $ D. H7 ~& M8 i8 [5 w1 a
) Z8 v: c8 }+ c

! P9 C, O9 M0 n+ u( u  ~
3 s6 A' V2 w7 D6 T5 `1 Y" X2009-11-3 09:26 回复  
2 Q9 \4 K* j' h. _. s) Z/ T 9 J' i  |8 w6 a# w$ b/ E1 m
促销费
4 T; |8 U- |) [8 I/ g46位粉丝
0 W( _) z/ l, k0 L5 V& U 10楼
# V( A( m% L" q! P: g& Q- D* s7 z3 |( s1 J3 r( y5 v2 {
结果,不可遏止的,我们从那天开始,每天都要4,5个小时,常常有人怀疑网恋的真实性,你说,彼此把这么多时间都给了对方,我们还有什么理由不去相信对方是真诚的呢?!每天,都是以老公老婆的身份聊天,从下午,一直聊到熄灯~~(十点半),我很不忍心,因为,她那边比我们快3个小时,这样每天只能睡不到六个小时,哎~~但,我们都忍不住不想下线,没办法~~  3 G+ _% h3 t2 K2 B1 k2 N5 D' _  U
5 p4 ~; J) \2 S0 W9 Y; K
( T: F: h! X! ^

% D( L& ~5 h* B2009-11-3 09:26 回复  
6 b% ^6 U7 c# n% q8 i " d9 c0 t2 J: Y4 F/ c" i
促销费 1 B/ L# Q5 s, X4 B8 \
46位粉丝
" e8 y9 ]  y& P5 {9 h 11楼' W& b( x: G* c: l% i
- T5 G5 E1 v4 Y3 h+ `7 v
日子就这样过着,她好像一直老婆老婆的叫我~~我,打心底里一直没同意过,但~她叫顺口了,我也就没管~~毕竟我也对她有好感啊~~嘿嘿~~直到10月14号~~我说,我想答应你了,她说,她以为我早就答应他了~~我汗~~~~~~ % ]9 T/ c3 K) N! p' a0 p" u
    / Q+ z% _) W3 W% n% m" B
之所以要14号,是因为她5月14号的生日,我想,以后干什么的都方便~~嘿嘿~~~ ( T% D7 X# u" S& N( O/ e  f
所以~~~10月14号,我们就在一起了,虽然她不这么认为,我们上qq,发短信,打电话,还真是疯狂呢~~~这年龄差,还异地恋~~~~~呵呵~~~~~~~天知道,我们是怎么在一起的,也许真的纯属感情用事了~~~~不过,爱情,不就是这么疯狂的么··这个楼会一直盖下去,希望关注我的人知道,,我们的结果,不管是好的,还是坏的~~~一起见证这段感情的始与终。
3 x4 l4 P$ Y) T4 K" }" C
* k3 ~/ m9 U6 U" l% H9 m- f* F2009-11-3 09:27 回复  
2 l( x' W7 q4 w
% E1 I8 H1 x% j4 K5 v. B/ u) ?促销费
1 W+ x( `, `1 z3 ]7 x, i46位粉丝
" h8 r9 W2 o0 V+ f6 K7 M 12楼
; w% i7 P- v6 X6 G5 t) o
/ d8 ~) N( o6 {0 n哎~~话说老公回来,还得见前女友,我本身是很不想让她去的,我知道,她对前女友还没完全忘怀,还有恨,还有挂念,虽然她说,现在那个位置已经被我代替,但~~她们一年多的感情,那么多美好的回忆,那座她用心建造的大楼,那里的总总过往,他们幸福的画面,她对她那海枯石烂的誓言,要我怎么忘记,现在~~要我怎么去相信?
) S$ S0 R$ o5 b) z3 A' E5 s都说金牛对感情是最放不开的,我真的喜欢她,我决定等她,帮他彻底的忘记她,只守护我一个人!  ( M6 C3 V0 D% z1 c

) A. a6 L8 t; G6 L1 o: z+ ~8 e  }% T
' Q! u4 }  J3 p9 t& G% j  b- E% H) J+ i
5 U' P& g! a  A2009-11-3 09:27 回复  
/ n% y2 F, z2 ?. I9 o- Z 2 A+ z2 N6 [: e+ i8 ~1 t
促销费   Q3 z' N- V( y  I0 K
46位粉丝
+ \  H" [4 F2 _3 q3 @4 M& o* ^3 V 13楼8 p* ]9 M5 h/ _: y% }- V+ U

. o; o! C' [- l$ D3 [+ J前女友说,这会回来要见她,她没拒绝,那是我和老公还不认识,而现在我不想去干涉什么,见见也好,我相信老公!但如果老公真的心软了,我也不会怪她,因为在整个过程中我总觉得我自己是个小三,看着人家以前那么幸福,很是羡慕,结果现在我却夹在这种幸福中间~~~呵呵~~总是有点底气不足,虽然他们早就分手了,而且在已不再那么幸福~~ 0 @) @& m$ c* g2 ?- z% q- a! F4 M
不知道,他们见了面会说什么?会做什么?呵呵~~好想去看看啊~~~拿份报纸作掩护,在对桌密切注视他们的一举一动,嘿嘿~~~
3 ?! N0 w6 r- _7 y # E+ l) S8 W" @: D5 g7 E
2009-11-3 09:28 回复  
) |6 E' _, X  ~: ? 9 \% K$ `4 ]" u7 k
促销费
4 w& A3 c2 x- O$ n* j4 c: s46位粉丝
9 J0 C7 o% ~; a* I9 H( [* x 14楼) E. f% G, o0 O
/ m0 x" b9 ~' M) X
再说说老公吧,话说,我的潜在情敌,很多~~老公是属于那种人缘很好的,不认识的我就不知道了,目前的两大情敌就是,她前女友,和另一个也在澳大利亚的女孩,叫她小白羊吧~~(因为她是白羊座的),这个小白杨,曾经老公喜欢过哦~~不过老公不承认!切~~~她的帖子里明明就有写!!还不承认!!那个小白杨,老勾搭我们老公,长得比我漂亮,身材也比我好!!我这个闹心啊!!!人家现在还近水楼台!!哎~~~~我能放心么??!!
8 `9 X0 Y$ S: U# N, [老公说,人家是直人,没那个意思,再一个,她现在喜欢的是我,再说,都认识一年多了,要有什么早就有了,我一想~~也对~~~但也不能放松警惕!!
0 F: R0 o% q* _0 ~$ w% U2 \
; V( r* B/ L. G+ |) T, u2009-11-3 09:28 回复  
2 Q' }. Q! L! G  L' i. O; m
3 ]9 `" P  k. N$ }4 u: m促销费
* K/ ^* Q4 \7 r7 C/ W0 ?46位粉丝
! B0 L' F% ^2 q5 O) D) c 15楼3 `0 ]& d( H6 t. G- ?) v% R# y$ T

3 j) [* X# p: t$ a7 S嘿嘿··就写这些~~上课去了先~~~~~' t8 H( a+ D% l" i/ }

6 l0 }3 c; O" D2009-11-3 09:29 回复  
9 U! N$ B. J4 K: {
- o+ I- A4 X3 {那纠结 ( M% V! W' J. x" ], q. N# a1 |
32位粉丝 & r# k: R+ ^7 |! P  \1 q# g& u
16楼; m$ J9 n+ L; s* t7 f! V
, P+ x, n/ R1 y+ ]2 q4 L
嘿嘿、我跟我老婆认识的过程是这样的、在一个月黑风高的上午、我不知道哪根劲搭错了,忽然想建一个LES的群、然后我就在贴八里发了个贴子、一上午!就进了七个人,还退了俩、就五个人聊了一上午!两个TT、三个PP(我家宝贝就是其中之一,嘿嘿)、我说要找媳妇、然后他们就说要我在群里找、我就和她聊上了、聊了一会朋友给我打电话出去玩、我把电话号码给她以后就下了、然后内天晚上开始我们就每天晚上打电话、嘿嘿!我们就这么认识了、
6 i, V* F+ B7 Z0 d) |! S
/ |! p" [5 w3 G/ E) J! ~$ f这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 11:00 回复  8 ^! E1 @* u2 ^

1 z0 T1 B9 W# t* h那纠结
3 e- \  ~1 c! n32位粉丝
4 H3 W( _8 q8 \* m& ?& n6 x 17楼
0 ^* q* B" b6 L4 P7 L! ~1 b5 Z& e( ^' a! v
祝福你们蛤!我会一直关注你们的、  P* V" k5 ~$ q2 B; g) j0 u0 a9 W2 r& H
我扣扣、345548009
$ o- j" F0 q2 k9 s1 Z8 W 8 R0 \5 S2 u& R  G8 I8 i; s
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 11:03 回复  
% c) j! U9 o4 `5 T' y$ J , X# [2 ~0 _3 _5 t& j1 e
那纠结
( l$ a8 ~& T; e32位粉丝 ! h7 O, F, C, R+ G4 v/ j% K8 B
18楼
$ S8 m. L# b+ I2 [1 ~/ n- F
% s; X9 n, V# ^3 h8 `; @, }. I祝福你们蛤!我会一直关注你们的、( B/ X' m. v$ F6 }+ `
我扣扣、345548009: i$ O' `& U- @/ T. J
有时间唠唠、嘿嘿8 P3 \! {0 q; z/ W7 S$ z
- g! A, D1 |4 o. t" x8 O0 m
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 11:03 回复  4 g% o& e; F# ]2 S5 Z. h9 E

* E* {0 t* I. U4 z& i9 \促销费 - [+ @5 h  Q# ^1 r
46位粉丝   |( O. R' ~3 o6 u2 X/ E# L+ e
19楼
2 ~( }1 p! a% e5 p: `) l7 K- j* ]1 _4 [; u# U/ ]& F5 d8 I) [
回复:16楼
2 ~9 l  `2 O# L/ z/ c# e  C( N嘿嘿,是么?你和你老婆也是在网上认识的啊~~嘿嘿~~挺好,在一个地方么?$ @# g9 h1 X3 }: c' ^2 G* l

r! B# q, u% [( ]( b4 Y! O) @* p2009-11-3 12:13 回复  
8 g, }/ Q) A* B% R, b
6 H7 ~- W6 T# S2 j. e促销费 7 H/ Q6 D3 E- [4 |# K6 ^
46位粉丝
6 {$ N+ B' y9 m6 P 20楼
: a7 j* d, e- n8 v$ T& ~# P6 V& K2 t" J8 g
老公是个有魅力的人,说实话,没有我前任帅(她自尊心很强,从来都觉得自己帅,哈哈,我只能顺着他说咯,也许本人比照片上帅多了吧,不上相?也说不定哦),但,我也不漂亮,没有他前任漂亮,而且我真得不喜欢帅的,管不住,一天天的太操心了,但我老公也是挺招风的那种,哎~~人格魅力吧~~要不我怎么会沦陷了呢~~~嘿嘿,就是喜欢她色色的,坏坏的时不时的耍点小聪明的小臭样!那张小嘴,不知俘获了多少女孩的心,不过~~我相信,她的内心是无比专一滴!!
. N% ?# t- D3 D1 X" H
0 s' {/ u/ z: B$ R  t: O6 A4 O8 Q2009-11-3 12:21 回复  / M& o( x: r9 L. s
, d1 Y8 G2 u% e8 R) }& [) P
促销费
2 ]8 @+ s, g5 F6 f46位粉丝
; {% N' m5 Y# o+ A$ Y 21楼
- p8 J/ }  q" M0 p& h
) p# C# L9 ^' e. ?4 N% `哎,老公家给我感觉,比较有钱,我~~~~就不行了,和她家比,差挺多,这也是我很担心的一点~~~怕生活习惯上不适合,这不?还没回来,就要带我去这吃,去那玩的,我不想让她花太多钱,我自己~~~哎~~~还真有点力不从心的!!!- V3 z) r; l0 q  z8 }9 @  w

6 k6 H* t5 N; V& I9 D0 Y2009-11-3 12:31 回复  4 g6 q) h" ^3 |7 x- D
' ~0 v2 \) t2 X) ]
促销费 8 O9 E* t5 \% d$ ?/ F. Z6 M4 |* s
46位粉丝
6 P0 d8 ?7 Y4 b7 f% z, {3 d7 o 22楼
; g$ c" }8 J' Z7 j6 |' }$ c; u
6 ^0 _  Y' `9 a$ T& J, D7 o, t老公是个不想结婚的t,我呢,是个不想让父母失望的p~~~哎~~~以后的路,不知道该怎么走~~~但我会努力的~~~让自己和爱的人幸福,真心的希望每个les都会幸福!!
% i9 r9 d& {# o7 Y: P8 B6 W& p ' p5 G  U. s$ G" ?
2009-11-3 12:34 回复  ) k8 j3 V" d6 G1 }5 M& x1 P( e- d

; }+ ~) O7 D1 z+ j# d1 [2 y促销费 9 A; B9 K5 B- o5 x% b- o6 Q. h! m
46位粉丝
) x, T* l) a0 Z. l 23楼1 c0 J6 A; f/ G' j; }+ p
. l' h$ C# K- N1 K; j+ l' ^0 ]
嘿嘿,现在还在等待老公中~~~~没什么故事,每天只是打打电话,发发短信,等她回来滴,哈哈,就可以开始我们幸福地小生活咯~~~
; _, u1 F! |4 p3 Q
0 ]& R) i2 H# S5 t8 j/ ?* p% J2009-11-3 17:28 回复  
" F3 A8 C) u: [; j; k, w 7 Y% Y! `  P" S( q$ h" ]$ |# E! u. p
梦中的边界
, ~( `% T# W- {5 i5 X4 p37位粉丝
6 _9 L; T9 E/ M1 K! l2 j8 E 24楼9 W2 k  @0 Z2 l# `0 b$ S  a

# f5 I; `7 q6 m- N: s$ g$ _说句真的 我不是同 因为少了他 我就不是了 后来也有人追我 可是 我都没有答应 我都不知道因为什么# |7 c7 C7 H' j' E4 X$ |6 e
/ s% ]  |, G/ s  r
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 17:38 回复  
; |3 p7 O+ U" ~6 i4 C
2 j1 |, j3 k0 e5 \6 f  d4 B促销费 6 @8 }& x8 Y) ~, F+ ?- E
46位粉丝
5 n* E3 ^" U8 z6 F; d3 G 25楼
7 c  R/ J% d* Y" J* G+ e' G
, |) L* A2 K, l回复:24楼0 V6 b* N. {- Q3 E" N, s& s
呵呵,我也是被别人变成同的,我也以为我不可能再喜欢上谁了,可~~~还是喜欢上了,问一下,你是男生吧?那你喜欢女生么?如果不喜欢,我觉得,你还是的!!
, h. i/ n' r, g* O2 `7 `# @! }
! E& `# `" k  R7 t# I! ]0 y2009-11-3 21:43 回复  
  Z4 y6 m7 x3 ^   d2 ?! _$ K! N% Q
促销费
6 R6 U, ~1 y5 O' w3 E7 [46位粉丝 * \  N4 u( u! w9 ]9 Z9 O
26楼
" |+ K/ g! m0 y4 P6 p' {1 b4 p/ G* X2 a. U  G0 K  P
今天晚上,没事干,随便看了看~~结果,一个故事太让人感动了~~~哎~~~是我目前以来看得最揪心的帖子,~没敢看完~~连接一下~~http://tieba.baidu.com/f?z=18771 ... ;word=les&pn=90 有人愿意看就看看吧~~最好多拿些面巾纸~~~~~
5 B6 P& ?( x7 X 6 ~% }) L7 O" [( U) w; y( n
2009-11-3 21:49 回复  6 A# L0 D" A9 Y" r
, w/ a. g* ?% r4 u
梦中的边界 $ X+ ]7 c: s: a0 h. x2 J
37位粉丝 $ a3 D; T) D7 z
27楼
# s! U. f  g0 F4 M- a
1 ]0 \( h* w3 |' p0 o( O/ R# l我不是男生 嗯 我p…$ A. d- }4 R5 v! E

; T; n2 @* |7 Y2 e' G( O9 C这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-3 21:54 回复  
3 z; H) f; j; T( V9 @ % a9 a1 O/ f- U" l, k
那纠结
5 `7 r% z4 d5 G32位粉丝
+ c) R5 n- ~. w 28楼6 E+ X8 Q) c+ s  P& d
! e$ A' Q. P) M4 ^: z9 \2 P
姐、我给你顶!不能要让贴子沉下去凹、这个楼是姐姐为姐夫建起来的!姐姐、你们一定会幸福的…
! @& P# M) V# ~+ p- ?8 Z 2 O) b! f7 u) Z' ]* T+ ]
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-4 07:08 回复  5 ^8 r3 n0 H% V7 t' `

: c7 [1 n  ^6 S: S! C那纠结
6 c6 v1 t$ j# ?; i32位粉丝
7 A% q' l$ X6 [3 m 29楼0 W) T  _: t- r9 {& w2 D, Z4 `; K. F" B- Q
2 X$ i8 @4 n) X5 P
姐、我给你顶!不能要让贴子沉下去凹、这个楼是姐姐为姐夫建起来的!姐姐、你们一定会幸福的…8 s" F, E% g% L
( w6 E" `5 `" F
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2009-11-4 07:08 回复  
3 Y- M9 q) {3 u1 q+ m 1 z- p9 I' r( l/ r3 r
促销费 : N$ E' E6 `+ ^2 o5 k$ W  O! ]0 C
46位粉丝 ; I( u1 O7 g6 p1 \' c4 B
30楼
3 z# [  k" _# p" y
7 x5 p4 O* g6 s: r回复:27楼2 l8 ]/ b* d8 ]. S
哦~~呵呵~~哎,未来不是定数,顺其自然吧~~别想得太极端,真正属于你的还没带来也说不定哦~~