新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 阉割表演

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  1. [code]阉割表演: |) ?5 J; z$ p2 u. O8 v! X8 V
  2. 主人带我来到了一个好象是地下室的地方。进门之后,我们来到了一个小厅。主人跟一个什么人打了招呼,然后命令我说:“现在开始脱掉你的衣服。”昨晚,主人告诉我,今天将是我独自表演的日子。因此,我也很激动。等我完UU1001词语替换露之后,我的脖子上被套上了项圈,皮带被主人牵着,从幕后走上了舞台。 那是一个小小的舞台,一张宽大的椅子,椅子的两边不远处有两根柱子。主人让我坐在椅子上,另一个蒙面的人过来,把我的两腿上套上了两个皮圈,然后分别捆在两根柱子上。柱子分得很开,这样,我也不得不尽量的叉开两腿。而且,捆绑的高度比我的椅子高,因此我实际上是高高的抬起双腿。 主人走到我的两腿中间,用手轻轻的搓着我的春袋,一边说道:“乖,不许哭哦。”我想,一定是什么我没有见过的虐待方式吧。观众席的灯熄灭了,舞台上的聚光灯却准确的照到了我的两腿之间。……另一个戴着黑头套、穿着中世纪那种黑皮背心的人实现了。左手是一个小包裹,不消说,我知道那一定是今晚表演的道具。他走到我的椅子边,调整了一下椅背的角度,让我自己也能清楚的看到发生在我的双腿之间的一切。……那个行刑者大开了包裹。出乎意料,包裹里全是闪闪发光的医疗器械:止血钳、剥离器、手术针,还有就是寒光闪闪的手术刀。他用镊子夹着一块有碘酒的棉球,仔细的擦拭着我的春袋。同时,我惊讶的发现,他竟然戴着医用手套。正当我疑惑时,主持人的声音响起了。……“各位主人以及狗奴,今天是我们野狼俱乐部每月聚会的日子。今天,我高兴的宣布,台上的狗已经得到它的主人的批准,割掉没有用处的蛋,成为一个真正的奴隶。让我们欢呼。”主持人快乐的说道。台下顿时爆发出一阵欢叫。 然后主人的声音响起了:“今天,之所以只割掉两只狗蛋,是因为狗鞭还有别的用途。现在,让我们的行刑者来演示这个用途。”我的头脑一片空白,虽然我真的很盼望被阉割,也给主人说了很多次,但真的到来时,我还是害怕了。那个行刑者先很仔细的检查了我的双手:我的手被分别绑在了椅子的背上,而且用的是很粗的尼龙绳。我的腿也被两根细铁链和皮圈牢牢的拉在了柱子上。然后行刑者又拿了一根很粗的带子,在我的胸口和腹部绕了两下,在椅子背面打了结。这样,我的全身都完全失去了移动的能力。他拉起我萎缩的JJ,用一个手术钳夹住我的包皮。然后我看见他的手中多了一根银亮的手术针,大概有3 毫米粗。在毫无防备的情况下,手术针刺穿了我的整个龟头。不,不是刺穿,因为开始他只是刺进了一半。我大声的嚎叫着,希望主人能替我说说情。这时,主持人的声音又响起来了:“下面,我们就要完全穿过这条狗的龟头,然后戴上主人的环标志。”行刑者开始用力的把针往水平方向推进,非常费力,我能够看见鲜血顺着针留下来了。终于,完全穿透了。我象一条被鱼钩吊起的鱼。然后是一个很粗的椭圆形环子。很明显,是那种高级狗链条上的第一环。行刑者非常熟练的一边转者手术针,一边缓慢的退出,同时,另一只手则把那个打开的环子一点点的塞进手术针留下的孔道中。环子比手术针要粗很多,因此我那个新开的孔道无疑在被扩张着,使我想到了第一次被主人插入的感觉……。 这时,我感觉真的在被插入。我低头一看,主人正拿着一个同样闪闪发亮的扩张器,慢慢的扩张着我的菊花门。这不是痛苦,简直是快感,使我暂时忘掉了前面不断的痛苦。……行刑者终于站了起来,我才发现那个狗链条上的环子已经完全穿过了我的龟头。环子很大,比我的JJ还要宽,仿佛一条香肠前端的钩子。一台小型的电焊机被拖了过来。我吓的大声叫喊。主人温柔的说:“不要害怕,不是直接焊你的。”行刑者非常快的拿起焊枪,顿时我的两腿之间耀眼白光闪过。不过很快,电焊机就被拖走了,狗环则非常的烫,让我不断的扭动着,尽管没有用处。然后,我看见,那个环子已经被环合了,仿佛从未打开过一般。主持人大声的说道:“以后,这个环子将被带上皮带,方便这条狗被主人牵着。下次聚会的时候,我们就可以看到这个景象了。”台下又是一阵欢呼。而此刻我已经是大汗淋漓了。……行刑者粗暴的用手拽了一下那个环子,仿佛是看看是否结实。让我痛的眼了都下来了。然后一件奇怪的事情发生了,另一根尼龙绳被系在环子上,远远的拉在了墙角的一个绞盘上。行刑者开始转动绞盘,我的JJ被拉直了,环子则毫不留情的考验着JJ的强度。感觉快被拉掉的时候,停止了,但是也没有松开。紧接着,主持人宣布最庄严的仪式即将开始了。台下的声音已经不是欢呼了,而是一种几乎疯狂的呐喊:“快!快!”行刑者拿出了一把很长的止血钳。这时上来了另一个同样装束的人,大概是他的助手。助手拿起镊子,用棉球很仔细的擦拭着我的两腿之间,包括刚才的血迹。擦完之后,他拿着一个袋子一下贴在了我的两腿之间。原来是一个冰袋,十分的冷。感觉两腿的肌肉都收紧了,春袋当然也就收缩的象一个巨大的核桃。由于我的JJ被拉在了一边,因此看起来这个红色的大球非常的明显。行刑者走到我的头边,很清晰的问到:“狗奴,你愿意为你的主人付出一切,甚至去掉你的狗蛋吗?”这时,我看见了主人正坐在看台的第一排,满怀期待的看着我。片刻之后,我低声但清楚的说道:“我愿意。”随后我的嘴里被塞进了塞口球。是一个有很多眼的塑料球,用带子绑在我的脑后。助手走上来,要蒙住我的眼睛,只听的我的主人在台下说道:“不,它很勇敢,不需要这个。”我真的很感动主人对我的信任。古老的音乐声不知道从哪里放出来了。行刑者走到我两腿之间,用左手轻轻的抚摩着我的春袋,非常古怪的感觉。看的出来,他是要把我的两个狗蛋挤到袋子的顶端。终于,他停止了抚摩,用一根很细的带子(我感觉更像是一根细铜丝)在我的春袋根部绕了起来。绕了很多圈,同时一边绕,一边还在收紧,感觉就象要用这根带子把蛋勒下来似的。终于,他停了下来,然后一下抓起我的春袋展示给观众。那一下真是痛极了,仿佛整个袋子已经给拉下来了。当然,并没有如此。行刑者用只有我们才听的到声音对我说:“最后看一眼吧。”我努力看去,只看见春袋的根部已经被勒得发红,春袋本身也变成了酱紫色,但皮肤绷得很紧,两个狗蛋的轮廓清晰可见,几乎都要把袋子顶破而出了。我知道,我多年的愿望就要实现了。音乐停止了。台上台下鸦雀无声。行刑者拿起了手术刀,他的助手则用力抬着我的头部,不让我转过头不去看发生的一切。手术刀在袋子左边最突出的地方轻快的划了一下。我甚至都没有感觉到痛,就感觉到了冰凉的刀锋。被压抑很久狗蛋一下子滑了出来,又缩回去一些。行刑者用两个手指夹住了它,毫不犹豫的拉了出来。青色的蛋后面居然连着一条很粗的黄色东西,行刑者用手指理着他们。我看的见他用两把镊子很小心的把这条黄色东西仔细分开,分成了一条青色的管子和一条血管“然后用刚才准备好的止血钳在最根部的地方夹住了。随即,我感觉到了针刺的痛苦,那是因为行刑者正用手术针在止血钳前面的血管中刺了过去,又绕过那条血管扎紧了,打了一个死结。然后,他把我的狗蛋抓在了手心,使劲捏了两下。我痛苦的叫出来,可惜塞口球挡住了声音。助手走上来,递给他一个很小的一次性注射器,里面是透明的液体。行刑者非常迅速的一下把针头刺进了我的狗蛋,很快的把药液推了进去。主持人的声音又想了起来:”这是对于狗奴最后的快感的奖励。打进去的是很稀的盐酸,不会致命,当然,会有一点点痛“。这时我简直想冲上去掐主持人的脖子。何止是一点点痛,简直象用火烤一般。这个时候,我真的很希望行刑者能够快些割掉它,可是他却用手反复揉搓着刚才注射的针孔,仿佛要揉碎一般。很快的,我的春袋右边也被割开了一个不长的口子,另一个狗蛋也被拉了出来。另一个注射器拿了上来。“这次注射的是很稀的硫酸。 狗奴能够告诉我们,哪一边更痛呢?”主持人一边说着,一边拿掉了我的塞口球,把话筒递到了我的嘴边。可惜,我实在没有办法分辨来自左右两个狗蛋的痛楚哪个更强烈一些,只是喊出了一句话:“快割掉吧!我受不了了。”“很不错的狗奴!不过按照我们的法律,可不能这么轻易的完成”。主持人大声的宣布。很快我就知道了这是什么意思:我的两个狗蛋被拉到临时搬过来的一张很小的圆桌上,但是比我的坐椅低一些。助手拿来了一个很粗的橡胶棒,我想一定是拿来插入我的。但是我错了。他用那根橡皮棍在我的狗蛋上反复的碾压起来。每一下,我都怀疑是否会把它们压爆掉。大约半个小时之后,就在我几乎昏迷过去之后,一下巨痛把我弄醒了。低头一看,行刑者手里的医用剪刀正很轻巧的剪下我的春袋。看来是先挑破了一个口子的,因为那两个狗蛋和后面连着的管子还很好的连接着我的身体,至少现在还在。很快,一个完整的春袋被剪了下来。鼓点的声音被放了出来。一把小小的医用剪刀用它的尖灵巧的夹住了我的狗蛋后面管子,就在止血钳的后面。行刑者拿掉了止血钳,看来刚才缝的针起到了作用:血管被分成了两段,好象两根香肠连接在一起。“喀嚓”,剪刀合拢了。一个狗蛋滚落了下来,被助手用一个早已准备好的盘子接住了。 “这个还要吗?”行刑者问到,不过不像是问我,因为他面向着台下,声音很大。 “要!要!要!”台下疯狂的喊叫声。这时主人走了上来。行刑者把剪刀夹住了我唯一的那个狗蛋。我的表情一定很绝望。主人什么也没有说,一下合上了尖刀。“喀嚓”。最后一个也滚落了下来。台下欢呼。我却异常的清醒。我成了一个真正的奴。没有自己欲望的奴。主人专有的奴。其实,真正的痛苦并不在那天晚上。之后第一个多月,伤口虽然被精心的处理了,仍然不时带来割裂的疼痛。按照嘱咐,主人非常认真的照顾着我,帮我仔细察看伤口恢复的情况。因此,我觉得还是很幸福的。在后来的日子里,我还被主人带着去了几次那个俱乐部,观看别人的表演。我才发现,原来施加在我身上的刑法并不是最刺激的。当然,我后来又登台表演了一次。这些情况,大概会在其后的文章中告诉大家。
复制代码
[/code]
呃。。。虐恋
哦噢噢哦  好恐怖呀
好恐怖!!!!!!!
有这种事吗?真是太变态了!

好啊!好啊!好啊!

好啊!好啊!好啊!好啊!
太恐怖 闭眼
不是吧。。好可怕呀!!!!!!!
很变态啊,可怕