新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 学弟,你有很多人嗒,干吗看上我呢?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
01.
6 ~' i( @: x9 B9 G; _  G      林卿这两天特别的忙。
8 ^# F. v% c3 ^3 f2 U2 E   过两天就要开学了,不写完作业就不能上A班,林蓝加油啊!林蓝趴在作业堆里告诉他自己,可是......为什么有这么多的作业啊?
& ?( x8 G6 Z/ J$ j$ E   林卿不耐烦的把笔放下,算啦,还是出去走走吧,呆在这儿真的是无聊。
$ ]5 b2 i' w% ^0 u   于是林筶拿起钥匙噼里啪啦的跑下楼去。5 z3 n( }! }, F' r2 R( C- j4 Y! i* q
   啊,外面空气就是好啊,鸟语花香的,他心情欢快的跑去找陈霖,他的死党。他蓝色纯棉外套被风吹起来,他不知道他这一去他就招惹上一个大麻烦......
" D5 [" {2 U+ e/ ]. a5 l4 m/ x      哎,都已经这么晚了,回家还要冲凉洗衣服好麻烦哦......陈霖的妈妈太热情了,非要我留下吃饭,哦,HOHO不过她的手艺真的是很好呢!林卿在陈霖家吃饭完之后满足地慢悠悠的散步回家,凉风习习,夏高气爽,再配上酒足饭饱真是美好啊!!!, I+ t3 `8 [- k% ?: ~
   林卿到家楼下的时候突然传出一声猫叫,把林卿吓的呀......撒开脚丫就跑......而那只猫也在黑暗中瞪着一双翠眼,看着林卿跑掉,如果在灯泡下的话,可以知道那只猫脸上居然露出一副看好戏的笑容。
) d! y: ?8 e( o0 l# d   林卿到了家门口还在想刚刚那声猫叫,没注意脚下......于是我们的林卿同学强大的摔倒了......* ]! S/ I1 |+ Z$ j: c: `9 k
      靠,有没搞错,灯的感应又坏啦?林卿站起来拍了拍灯的感应开关,再往回看,“轰隆”......我们的林澜同学又一次强大的摔倒了。哇塞,我没看错吧,我家门前居然躺了个人?林卿抬头看了看门牌,对呀没错呀,是自己家呀,怎么家门前躺了个人。
0 \' e( R+ \+ U1 h   林筶蹲下身子来细细的看了看那个人。看着那五官,林筶再一次小小的弱弱的问了一下,为什么一摔还摔了外国人呀?哎呀算了,不要管他了,还是回家吧。正准备跨过他去开门,可是......有没有人能够告诉他为什么会这样,为什么他会翻过身来一只手揽住他的脚......OK,大家应该知道了,林筶同学又一次强大的摔倒了......还摔在那个外国人的身上。林筶同学不知道情况地把手撑在人家胸部上,晃了晃脑袋。就这样林筶坐在那位白人身上坐了一分钟。还说了一句:“哎呦,我们的楼梯什么时候这么软了呀?”......直到一个问句划过空气:“很好坐么?”林筶傻傻地回了一句:“还不错啊?”然后他打了一个激灵,慢慢的转过头去。一双蓝色的眼眸盯着他。林筶心里大呼完蛋了,一边小心的陪着笑。伴随着一声:“有多不错?”林筶感觉自己的屁股被硬物顶了一下,他好奇地把手伸过去摸了两把:“什么东西啊那么长?”直到身下的人倒吸了一口冷气,林卿才看清楚他摸的居然是那人两腿之间......# o7 E, a2 p& N& g) b6 z
      林筶急忙站起来,嘴里不停地说“对不起”“对不起”那人站起来,整了整衣服,林筶发现这人比自己足足多了一个头多,自己居然只到他胸部。他眯了眯眼睛,对林筶说:“你还真敢摸,摸了上面,摸了下面,不过......”那人凑到林澜耳边笑了笑,轻呼出的气息打到林澜耳朵上,痒痒的:“还挺舒服的”他把头伸回去,林澜小心翼翼地把头抬起来:“对...对不起哦。我不是故意的......”那人脸上挂着一副好笑的邪佞的笑容,看着他:“没关系,不过你得帮我一个忙。”林澜本来就感到很抱歉,听说要需要他帮忙立马答应:“好啊,需要我做什么啊?”“先介绍下,乔治。”乔治一边说一边伸出手。林卿连忙握上去:“林卿,森林的林,卿家的卿。”乔治细细品味了一下这个名字,说:“很好。”( s5 D: E: t) p! m
   林卿小心的问他:“请问要我什么忙啊?”乔治对他伸出手:“先把钥匙拿来吧!”啊?为什么要我家的钥匙啊?尽管林卿心里很好奇,但还是给了他。
  e. F# S4 S. P------------------------------------------------------------------------------------------------下一节就要翻云覆雨啦!------------------------- b7 Q2 `1 K/ U! S
(主角的名字是林卿哦!)
sofa...
快点拉!!LZ加油,我们是你的护盾,是你的粉丝团!!!
怎么没了,掉胃口。
怎么没了,
我是沙发
郁闷 两句话就没有了啊
没有写完啊。
尽管林卿很奇怪但还是给了他。
2 U; x8 T( p$ I& o8 f  乔治拿了钥匙开了门。林卿看着他走进去,突然想起一个特别严重的问题......家里会不会有人呀?(作者:亲爱的,你反应也忒慢了吧?)想到这里林卿连忙冲进去,乔治刚刚转身去看林卿......两个人就这样相撞了......乔治无奈地开口:“我是有多讨喜欢,还是我身上很香啊?”林卿十分不好意思地道歉,然后到每个房间里去搜人,看到房间里并没有人,林卿呼了一口气,在轻松之后,林卿同学又想起了一个问题:为什么家里没人呢?(......)这时,他看见桌上留了一张纸条,林卿拿起来看了看。等到林卿看完之后......$ {! ~& o7 F# q+ B
   三条黑线刷刷的搭在林卿的脑袋上。原来他老妈跟她男朋友去美国结婚去了,因为走的匆忙所以没跟林卿打招呼,留了这一张纸条,叫他不要担心。可林卿的三条黑线不在于她走了,在于......她男朋友是谁啊?为什么没见过?她什么时候说过要结婚?......说到这里就要说说林卿的家庭了,他的父母都是爱玩的人,所以两个人在生下他之后就离婚了......% h* ^! ~/ R* t  r/ a3 _: J7 l
    什么样的人能把她收复了呀,佩服佩服!~~~
( L5 W3 _  N& E% K6 G( Z    正在林卿对那位发扬不怕死的人肃然起敬之时,乔治的眼睛危险地眯了起来,开什么玩笑,居然当他不存在!) S( m# U% j+ x3 h/ D1 Q9 x# _
  而林卿在念叨完这件事之后,发现......为什么会这么冷?现在是夏天啊?乔治见林卿回过神来,发话问:“小屁孩,你不是说要帮忙的嘛?”林卿早就把刚刚坐在人家那里的事情抛到脑后了,他最讨厌别人说他是小孩,听到乔治这样说他,就有些生气:“你...你凭什么这么说啊,你又能大到哪里去?”乔治轻轻地笑了笑:“有多大你刚刚不是已经领教了嘛?刚刚是谁说被我顶的还不错啊?是谁啊?”林卿这才想起刚刚的事情,可是又不肯示弱,就顶回去:“切,你那里哪里大了,一点都不舒服,还敢说自己那里很大,你就尽情的吹吧!你最多就2cm长”林卿料想这样肯定就戳到乔治的死穴,果然乔治的脸黑了下来。
: `" m9 i" j1 ]1 _# ]& N7 |  乔治散发着冷空气,向林卿一步一步地走过去。林卿有些被乔治吓到了,一步一步地向后退,一直退,就被乔治逼到一个死角,乔治把头凑到林卿耳边说:“你刚刚不是说要帮忙的嘛,现在就帮吧。”林卿说:“怎么帮啊?“! V! H  {8 G! c7 Z3 m: ?- ?
-------------------------------出去买东西,一下回来更----------------------------------------------------------------------------------------
(接着更)
3 z  e# M2 G5 ]   乔治抓起林卿的手就往自己裤裆上按,林卿开始还没反应过来,直到他摸到牛仔裤那种顿顿的质感和手摸着一根巨大的柱状物,他才反应过来,于是他发出了可以跟玛丽亚凯莉媲美的高分贝海豚音。他一把甩掉乔治的手,“啪”地打上乔治的脸,大喊:“你...你有病啊?”被打了的乔治不悦地皱皱眉,看着林卿说:“是你说要帮忙的...”林卿立即反驳:“谁要帮这种忙啊?”乔治笑着说:“有很多啊,你能摸很荣幸的,还摸了两次呢!”“我不需要!”林卿大吼道。乔治戏谑道:“可我需要啊!你刚刚不是说大JJ只有2cm长嘛?那就让我们来量量看呗!”
* ^5 a* m4 O; A' @# }& x& g   乔治把林卿拦腰扛起,突然被腾空的林卿害怕地紧紧地扒住乔治,大叫:“你要干吗?”乔治不答话,径直走向林卿的卧室。林卿很奇怪:为什么他会知道林卿的卧室呢?可是他没时间思考这个问题,他要搞清楚乔治到底要干嘛?
0 N' K, V2 I1 O   乔治扛着林卿走进卧室,发现林卿的书桌上有一把软尺,乔治一把拿了过来。林卿被他一把摔在床上,林卿直起来奋力反抗,但是被乔治一把抓住他的手,他用脚去踢乔治,却被乔治挤进两腿之间。他被制服了......(画外音:卿卿,你会“性”福的! 被某治一脚踢走), z' q8 A; S+ i$ l3 R
   乔治脱下上衣绑住林卿的双手,林卿一看见乔治的身材就流口水了,两块胸肌勃发着力量,八块腹肌蕴含着力量......乔治看着林卿一副痴迷的样子笑了笑,弯下腰,靠近林卿,八块腹肌更加突出。乔治吃吃的笑了笑,一口含住林卿的耳垂,慢慢地舔舐:“是有多羡慕呢?”林卿被他含住,打了一个激灵,一股酥麻感涌上来。
) A8 {% x7 C' `2 P5 I# Q, y$ @( E   乔治有些惊讶,居然这么敏感,不过是舔了舔他呀。
5 N3 M+ a% e- g& q- q! f   乔治把林卿扣子一颗颗地解开,露出白皙的肌肤,两颗樱桃挺立其上,乔治感觉是在摸一副绸缎。乔治眯了眯眼睛,到吸一口气:“你真性感!”林卿想:外国人的语文果然不是怎么好,男生怎么能用性感呢......他没来得及批评他就被一股巨大的快感袭击。原来他的两颗樱桃,一颗被乔治含住,一颗在他手中捏玩。
. y' V7 U# ^# G1 d% |. \( e: d -------------------------------------(谁能帮帮忙,H好难写啊,没写过H啊......)-------------------------------------------------------