新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的警察哥哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那天我们这搬来一个新邻居,听说是个警察,离我家不远。我对军警很有好感,有机会要接触一下(我YD嘞)。
; r, O3 y( E6 ^4 l2 i   这天下班正好在电梯里遇到他,穿着一身警服,长的很man很帅,看上去身材也很好,我很喜欢,就和他攀谈起来,
2 ~) j9 D' \# X: N" K% f' P+ x5 F你是新搬来的?                         我
) h7 J3 {' J+ B( h* z9 `, p9 i是啊  住在***                          他) }. I5 K  _' Q* p9 d
离我家很近啊,我住在***,我叫啸,以后有什么事就找我。     我8 @8 R: ]1 \- u8 L
我叫峰,以后多多关照啊  呵呵                         他1 v  N! W! P% ^; Z% \8 _
因为年龄差不多,所以比较合得来吧  哈哈  ,回到家之后打开电脑,玩起游戏,不一会门铃响了,我开门一看是峰,他说:‘你家有没有扳手啊,借我用一下。’" P4 H, s) A: F7 w, {
进来吧  我给你找去 啊              我: o/ f5 [  w8 C
恩    然后他就进来了  看到我的电脑        你也玩这游戏啊- G- X3 _* l5 h
是啊  你也玩                           是啊 每天都玩  7 L4 T! H+ X% {  C! m- `! h  r( @0 L& \
我拿着扳手过来  那你以后每天可不可以来帮我玩  我在上面做生意   有好几个号 忙不过来啊    我6 v' v+ \8 ]# t. w
好啊  反正我自己玩也没意思 过来帮你 你的号都很牛的吧. w( K# T+ G% d3 P* A. Y( P
那当然 都是区里前几名的  . Q) [) q0 u- k: z8 E, L
那我先回去 ,明天晚上下班过来帮你玩2 m$ V) [9 ~* y) g+ N. V
恩 好的 ) J% P, T8 P2 p" Q. j2 G, e1 j
哈哈 我的阴谋得逞了  当然让他帮忙是我的初衷,因为自己弄真的很累,不过混熟了以后就可以……哈哈(我又YD嘞)。0 [* o& @2 {. {7 u9 \* j6 y
第二天他果然来了,帮我玩游戏,之后他天天来帮我玩,有时候太晚了就在我家睡,我没敢动他哈,我们混的越来越好,我觉得可以展开进一步行动了。0 ]8 l- H: ?  n0 A* u
那天他下班来帮我,玩得累了就躺在床上休息(为了方便,电脑旁边就是床)
/ f! O+ r% w( F6 p我也去躺在他旁边,他闭着眼在养神,我鼓起勇气把手放到他的身上开始摸,他的身材真的超好,超有手感,我开始往下摸,肚子,小腹,jj,他突然睁眼看着我,我也看他,和他对视2秒之后赶紧把手抽回,他一把抓住我的手,放到他的jj上,说:别停下、
5 R6 C& \- O- }( H. N5 R2 \当时真的超尴尬,但他都说了,我可不能放过这个机会。我开始更开放的摸,他的竟然一点点的在膨胀,硬了、、、我把他的裤子扒下来一点,露出了内裤,他的jj好大,有16左右,竟然把内裤都弄湿了…..我开始隔着内裤舔,清新而醇厚的气味熟悉又陌生。他还是在闭着眼,我扒掉了他的内裤,大肉棒一下弹了起来,整个布满了青筋,龟头湿湿的晶莹剔透,我开始用舌头舔他的龟头,他轻轻地“嗯”了一声,我一口把整个龟头吃下去,然后慢慢的吞的越来越深,最后整根吞下,毛毛碰到鼻子痒痒的,然后我的头开始上下运动,他配合着发出低声的呻吟,就这样口了一会之后,他的呻吟声越发的急促,我知道要来了,就更快的运动,然后随着他的低吼,射在了我嘴里。我全都吃了下去,为了自己爱的人,所以没感到恶心,然后帮他舔干净龟头。然后躺回去,他问我说;啸,你是不是gay啊。
, \; ?! x  B1 q% Y事已至此也不需隐瞒了,# q0 b2 p* S2 ?) X" J
是啊,我喜欢你,我要和你在一起,. K2 c% W5 h% m' _. h& k
我并不排斥g,甚至还有一些这个倾向,对你也挺有好感的,但我不可能和你生活一辈子,我还是要娶妻生子的,& C2 w4 e4 H$ ]+ w
那在那之前,我也要和你在一起!
& N4 D. S+ [: d+ K: }恩……好吧+ p" C3 {8 {9 W: U
我爱你        我也爱你   
  U$ o7 \+ d5 w然后我俩就甜蜜的一起睡着了。
太短了  要细节
有时候,G之间的爱真的是这样朦胧而又直接感官的……
今天心血来潮写了这个,囧死了
tks to sharing
幸福的一对哈
太短了一些
短小精悍% b1 B! d" F2 {& G. G. ~5 h5 n6 ~' F
很精彩
谢谢大家支持
恩,  蛮好的.