新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实经历:公交车上的小帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
公交来了,一群人往车前门挤,我也随着人流向前移动,心里正郁闷的时候,突然,眼前一亮,一个二十岁左右的小帅哥,正好出现在我的前面,个子虽然不是很高,也就一米七二三的样子,但身材超级棒。更让人兴奋的是小帅哥居然赤裸着上身,穿一条五分短裤。
( f& t& o1 B. B1 a) X! T  h$ y    车上人很多,人挤人,因为是和小帅哥一前一后上的车,所以在拥挤的人群中站定之后,我故意站在小帅哥的身边,让我有机会好好欣赏欣赏身边这让人怦然心动的小伙。
3 c4 i" r  Z- |: [' ^5 A    小帅哥是赤裸着上身的,但无丝毫不雅,让旁人心里只有两个字:羡慕。小帅哥的身材好极了。小臂、胳膊不粗,但肌肉的线条分明,胸肌不大,但也能看到肌肉的轮廓,两个乳头很有型,有点透亮,在有些自然阳光颜色的上体上微微挺着,很勾引人,让人忍不住想去吻一下的冲动。小帅哥的小腹很平实,没有丝毫赘肉,很显然平时不缺少锻炼,估计是打篮球的结果吧。: s8 f/ Q+ M# w6 g7 P' L4 B$ R
    小帅哥的下身穿着一条五分短裤,小腿性感而有型,很美。其实小帅哥最吸引人,甚至让人有点舍不得离开视线的却是腹部以下,腿部以上,对了,就是腰部。小帅哥的腰很细,但不是纤细,看上去很有力,但屁股却很俏,因此在小帅哥的腰部形成了自然的凹形,好有感觉!
% l: M0 t% p2 v8 A; D3 W0 t其实这还不是最要人命的,最有诱惑力的是小帅哥的短裤不是系皮带的,而是松松垮垮的让短裤自然的卡在腰间,因此,这短裤穿的很靠下,露出了紧紧贴着翘翘屁股内裤,当然小屁屁的轮廓也非常明显咯。( F/ ^3 _! e/ b
    车上人很多,很挤,不用我故意,我的手和胳膊经常有意无意的和小帅哥摩擦一下,有的时候碰到的是小帅哥的手臂,有的时候是小帅哥的腰侧,兴奋死了,我感觉到我的下面有感觉了,突然想看看小帅哥的下面怎样,眼神向下瞄去,竞意外的看到小帅哥的下面的轮廓在短裤上隐隐约约的显现出来,心里好一阵窃喜:这样的架势,不是小帅哥的下面也有反应,就是小帅哥下面的尺寸本来就不小。哈哈。0 U+ Z, b4 @; M1 v) H
    可惜的是小帅哥只乘了三四站就下车,我继续乘车,一路脑袋里却都是小帅哥性感的身体。
楼主艳福不浅哪,真羡慕你
要是发生点什么就好了~
呵呵,原来如此
额,是这样的啊??